![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Вобщ проверил. Был "обычный". Сменил на "отключить", но ничего не произошло. Как было растянутым, так и осталось. Даж консоль перезагружал, малоли. |
У меня есть американская платина GTA IV(в красной коробке ведь американская, да?). Я хочу купить в русском сторе эпизоды. Мне можно их купить и в русском сторе, или надо в американском?
|
shaker_96, в Американском.
|
Цитата:
|
Creeder, просят ещё как просят, и как ты сказал,
Цитата:
|
Задавал похожий вопрос 2 страницы назад, но точного ответа не получил.
Вот чтобы наверняка: Приставка из Германии (Европейка): 1) Какого региона эта приставка? (1-5, A-C?) 2) Будут проблемы насколько я понимаю с фильмами, из за несоответствия региона, так? 3) Будут ли проблемы с дополнениями (DLC) для игр? 4) Проблемы с прошивкой? 5) Проблемы с дисками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия это какой регион?
И я буду качать такие же дополнения как у России? |
Цитата:
Цитата:
|
Я установил инет на ps3 (у меня слимка - прошивка была 3.01). Начал обновлять систему до 3.30, так вот сейчас только 2% загрузилось(((Стоит обновляется минут как 30 уже, что делать?????ждать годы пока она обновиться?
|
РЕбят, я вот думаю приобрести PS3. Расскажите коротко и оглавном. Почитал мануал, а там тех.характеристики. Что с мультиплеером на консоли? Какое-либо меню присутствует,язык его какой если оно имеется?
|
Цитата:
Цитата:
|
God of War 3, для мультиплеера только лицензии? консоль прошиваема?
|
КетлеR, нет конечно! Боже упаси от взлома PS3! :)
А вообще мой совет - бери. Я сам купил только в ноябре прошлого года и ничуть не жалею, а если ещё подключишь PS3 к интернету, то цены ей не будет ;) Игры замечательные, русскоязычное меню присутствует. Шикарные эксклюзивы, удобный геймпад (с гироскопом причём!) :) Единственный минус - цена у игр. Однако в итоге понимаешь, что игра цену оправдывает в итоге (чаще всего) :) Да и к выбору игры подходишь куда тщательнее))) |
Цитата:
Цитата:
КетлеR, игры на PS3 по-настоящем круты, так что бери консоль, не пожалеешь. |
мултиплеер бесплатный ?
Добавлено через 1 минуту вот версии fat & slim. как это? есть ли разница принципиальная? |
КетлеR, Мультиплеер полностью бесплатный!!!
Цитата:
|
God of War 3, а нет такого что одна версия, slim например, не читает некоторые диски?
|
Цитата:
Я бы посоветовал Slim, хоть она и не так роскошно выглядит. А если ты про региональность, то на игры её нет, а на фильмы... по-моему есть, здесь могу ошибаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |