![]() |
Ну раз пейзажи, так пейзажи...:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stervuyatnik, оружие на скринах ещё больше испортило твои и так никудышные пейзажи.
|
Stervuyatnik,
Неужели так сложно было нажать кнопочку *-* и спрятать оружие? |
Stervuyatnik,
а нормальную графу комп не тянет? D: |
Stervuyatnik, если бы убрал интерфейс, то ещё, может быть, более менее нормальные скрины получились бы, но + ещё эта, мягко говоря, ужасная графика, делает их убогими.
|
Stervuyatnik, тут есть скрины не чем не лучше твоих , однако их называли чуть ли ни шедеврами , а есть люди которые способны только обгадить неимея за собой ни одного скрина , так что никого не слушай .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Stervuyatnik
А что это за фаллоимитатор на втором скрине? |
PoIntHard, так я о том и говорю , тут бывает такие как ты выразился "гавно-скриншоты" расхваливают . Было бы не плохо еще писать , вроде названий, кто что видит под этим скриншотом , и будет понятно кто что оценивает , у кого какие вкусы .
А раз уж эта тема для пейзажей , то сделайте тему для нормальных скринов , которые представляют из себя интересные , редкие игровые моменты , а не солнышко из за деревьев . |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Stervuyatnik, к чему такие маленькие размеры у скриншотов?
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Второй сносный. Первый ужасен. =\ Замазывайте хотя бы редакторами ваши слабые картинки, прежде чем сюда заливать. |
Stervuyatnik, второй нормально сделан. Красиво.
|
Stervuyatnik, оба отличные , а второй особенно
+Леха+, я чот не догнал , я что то конкретно про тебя сказал ? |
Stervuyatnik, Второй понравился-хорошо заснял, вот только народу нету-пустота =( 9/10
|
CASPERX, Мне кажется на скриншотах про "Зону" людей вообще не должно быть. Ну в отдельных случаях можно немного.
|
Stervuyatnik, второй скриншот хороший, как попало набросаны ящики, дома заброшеные, разрушенные постройки, темное небо,молния, всё это хорошо передает атмосыеру игры.
|
Просто красивый скрин. Сделано в ЧН на Кордоне ночью в ПНВ.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |