![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть взять шапку и второй пост этой темы, отредактировать, подправить и доработать и в "Важное"? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stervuyatnik, ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
P.S. больше и не знаю чем можно разнообразить раздел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
LogruS, я мог бы, если уважаемый PostalSH не против.
|
Ну, договаривайтесь, после чего мне в ЛС.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PostalSH, полностью согласен, вовсе не бред, т.е. каким мы хотим увидеть следующую часть или в каком виде хотели бы мы видеть ТЧ, единственный минус(самый главный), так это, что действительно будет множество офф-топа и флуда, но если что я за!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост ShadowJack там немного лишний. Как добавлять туда сообщения? Я могу уже сделать, а ты откроешь временно. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу темы.
Хронология событий(авария, ликвидация): нет, S.T.R.E.A.M. Эвакуация: нет Статистика: нет, S.T.R.E.A.M. Последствия(политические, экономические, экологические): нет, S.T.R.E.A.M. История одной личности: нет Думаю стоит дополнить Историю ЧАЭС тем, что стало после запуска всех энергоблоков минуя аварию. Т.е. то, что с ней происходило после аварии по сегодняшний день. Или не стоит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |