Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1083)

Hayashi 10.06.2006 14:44

В Интернете SH2 не нашел. А пиратку я проходил, что-то больше не хочеться. Тем более после покупки лицензионного SH3, не представляю как можно играть вообще в урезанный Silent Hill.

Cortez 10.06.2006 22:09

Где можно скачать SH 1 Русскую версию и на компе поиграть в нее?:rolleyes:

Gunslinger 10.06.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Hayashi
В Интернете SH2 не нашел. А пиратку я проходил, что-то больше не хочеться. Тем более после покупки лицензионного SH3, не представляю как можно играть вообще в урезанный Silent Hill.

Можешь связаться с представителями фирмы "Konami". Уверен - тебе вышлют лицензионную копию... на японском. :lol:

Такой уж у нас менталитет... проще отодрать копию, криво перевести, вырезать ролики ради уменьшения объема... и продавать, пока берут. :frown:

Over 11.06.2006 13:05

Cortez
Здесь есть. Эмулятора не требует(он уже встроен в игру).

Азазель 11.06.2006 13:49

Цитата:

Где можно скачать SH 1 Русскую версию и на компе поиграть в нее?
В инете русскую версию не видел. Но можно взять/найти/купить диск для PSone с русской версией, и заменить ею ту что находится в архиве. Такой способ работает - проверено. Геморройно конечно искасть, качать, заменять - но факт остаёццо фактом)

Hayashi 11.06.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Gunslinger
Можешь связаться с представителями фирмы "Konami". Уверен - тебе вышлют лицензионную копию... на японском. :lol:
Такой уж у нас менталитет... проще отодрать копию, криво перевести, вырезать ролики ради уменьшения объема... и продавать, пока берут. :frown:

Да я бы не против сыграть в японскую версию, как-нибудь переведу, тем более русские субтитры поставить не проблема.

Daikatana 11.06.2006 19:41

Я играл в SH1 на PS1 и прошёл его с трудом, самая трудная головоломка-это проделать несколько музыкальнык кликов по пианино, через месяц его уже разгадал...
В SH3 тоже прошёл, только разгадывалзагадки, а браток мой играл...уж больно страшная игрушка...
SH4-самая легкая по прохождению игры, никакой сложной головоломки не натыкался, и атмосфера не такая уж страшная... видимо разработчики хотели сделать всё по-другому..

Hideki 16.06.2006 12:59

Цитата:

СХ4 получил на Игроманий статус Провал года
Ну да, раз в Игромании поставили провал года, значит точно провал года и никаких исключений, они же пишут жёсткий субъектив. В Игромании например GTA III и GTA VC давали игру года, хотя я GTA терпеть не могу. Тебе не кажется, что в Игромании пишут больше своё отношение к игре, и то что ей дали провал года, значит что игра не понравилась лишь им?

Цитата:

Не понравилась она, кстати, очень многим.
Не понравилась она тем, кто ждал от игры очередной копии со 2-ой части, с изменением главного персонажа. А Конямцы понимают, что надо что-то менять. Согласен - фонарик, радио и туман под нож пустили совершенно зря, ограниченный инвентарь не удобен и призраки больше раздражают, чем нагоняют страха. Но во-первых Конямцы учится на своих ошибках, а во-вторых - играть всё равно было интересно, благодаря сюжету, он как всегда на высоте.

Цитата:

Заявление о трилогии поступало, но давно, еще до выхода 4-ой части.
До выхода 4-ой части было столько "заявлений"-слухов: например говорили, что Синтия и Уолтер будут членами Культа, т.е. главными антагонистами игры.

Gunslinger 16.06.2006 23:56

Господа))) Трепитесь в Gamez Bazar, плз.
Hideki, ответил ведь...)) че разрываться при доказательстве своей точки зрения? Не напрягайся, у каждого на этот счет есть свое собственное мнение.

Hideki 18.06.2006 00:19

Нет, серьёзно, есть же тема в Game Bazar, а тут Double Trouble - т.е. не обсуждение, а решение проблем.

Repko 18.06.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Hideki
Нет, серьёзно, есть же тема в Game Bazar, а тут Double Trouble - т.е. не обсуждение, а решение проблем.

Правильно :)
Весь флуд и офтоп потёр :)
Здесь только, помощь по игре.

TGX 18.06.2006 23:31

скажите есть ли у кого програмка для извлечения звуков из 4 части, точне музыки!

Hideki 18.06.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от TGX
скажите есть ли у кого програмка для извлечения звуков из 4 части, точне музыки!

Посмотри тут или тут. Хотя легче помоему скачать, если решишь качать, то вот тут полный саунд + все анрилизы и экстры.

TGX 19.06.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Hideki
Посмотри тут или тут. Хотя легче помоему скачать, если решишь качать, то вот тут полный саунд + все анрилизы и экстры.

Большое конечно спасибо! Вы случайно не знаете где храняться саунд треки (какое имя файла)?

Hideki 19.06.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от TGX
Большое конечно спасибо! Вы случайно не знаете где храняться саунд треки (какое имя файла)?

Чесно говоря, понятия не имею. Они врядли хранятся в одном файле - скорее всего раскиданы по всем. И вряд ли тебе удастся найти весь саунд целиком.

Krutoy men 19.06.2006 01:05

Найти-то можно... Но это через всемогущий торрент.

TGX 19.06.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Hideki
Чесно говоря, понятия не имею. Они врядли хранятся в одном файле - скорее всего раскиданы по всем. И вряд ли тебе удастся найти весь саунд целиком.

Файлы то со звуками я нашол... Их куча, а в каждом ещё море звуков... Но это звуки! А мне надо музыкальные композиции!

Кир 19.06.2006 22:02

Скачай саундтрек и слушай его вне игры.

Cortez 19.06.2006 22:20

А вот если я куплю диск для Sony PS 1 - SH 1 и качну эмулятор то как думаете игать можно будет на компе???:rolleyes:

Gunslinger 19.06.2006 22:53

Уточни... для персоналки или для Соньки?
Если для Соньки - эмулятор Epsxe 1.52 отлично будет держать соньковский диск при наличии прямых рук, настроивших эмулятор.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.