![]() |
А что вы думаете о GT240?Там вроде и дополнительного питания не надо.
|
Sasha63, у нее и производительность в играх никакая. слабая видяшка.
|
Походу я хестко проигрался, сегодня купил видеокарту ASUS EN 9800 GT хотел купить Энвидиа джифорс, и по своей глупости приобрёл эту, что теперь делать, нет её производительность меня устраивает. Но всем известно что чистокровные видюхи лучше гибридов в сотни раз.
Добавлено через 2 минуты Мало того на ней ещё нет пластиковой оболочки а это вероятно сильный удар по хрупким местам и сокрушительный по охлаждению. + С корпусом она лучше выглядит. |
Цитата:
Вполне себе обычная GeForce 9800 GT с альтернативной СО. Цитата:
|
Да она! Скрести овчарку с доберманом и что выйдет метис. По определению гибриды должны быть хуже оригиналов по моему Та же 9800 gt производительнее хотя-бы за счёт того что она оригинал а не результат работы 2-х совершенно разных компаний к тому-же одна из них работает в сфере процессоров. Есть вразумительные доводы?
И что теперь ехать назад и и менять на Джи форс? Я прошу совета, мне нужна ни чем не уступающая н видиа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
<KANE>, Просто ты сморозил чушь. Вся разница м/у как ты выразился "оригиналом" и "гибридом" в том что последние в большинстве случаев разгоняют и ставят другое охлаждение(альтернативная система охлаждения, альтернативное СО). Вот и вся разница.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD,
Просто я не разобравшись поспешно сделал вывод (и в этом случае я не прав) а вы развели тут демогогию. Поще говоря я просил совета а точнее я хотел услышать в вразумительный. Цитата:
|
<KANE>, АСУС не разрабатывает видеокарты, он их выпускает. Это к примеру как в играх: Infinity Ward создали Call of Duty: Modern Warfare, а Activision ее выпустила.
|
<KANE>, разрабатывает нвидя и ати, все остальные как бы партнеры и выпускают под своим брендом, иногда внося небольшие изменения в готовую разработку, а иногда только наклеивая свой логотип.
Цитата:
|
STEN.47, И метеринки тоже АСУС вроде выпускает. Спасибо за обьяснение, :) аж от души отлегло! ;)
Добавлено через 8 минут Ash wooD, Относительно знаю, у меня комп только 2 года и комплектующие я покупаю редко, хотя чувствую что не мешало бы подтянуть знания в этом направлении в будущем пригодится! Большое спасибо! ;) Надеюсь в следующий раз не будет глупых вопросов, споров и конфузов! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит своих денег, это два. И да, зачем отвечаешь на старые посты? :) |
А Видео карта EN 9800 GT производительнее в играх чем ATI Radeon HD 2600 XT?
|
<KANE>, Да.
|
Скажите а какую версию лучше брать? Та что заключена в защитный каркас или та что не защищена но с большим куллером?
|
<KANE>, ну ты бы хоть ссылки дал. Надо же по характеристикам смотреть, а не по внешнему виду. Если ты конечно не для моддинга берёшь.
|
Spiritist, Я взял эту по характеристикам отличная и охлаждение супер но сильно сильно смущает что она не заключена в защитный каркас как эта и из-за этого складывается впечатление что она не качественная или по другому хрупкая что тавои гляди рассыпится от палейшего физического воздействия. И узлы проводов придавливают конец видео карты немного изгибая её вот это меня и грузит до потери пульса. Что и вызывает непреодолимое желание купить новую или поменять эту хотя купил её только вчера ещё даже сутки не прошли. А вот кстати фотка:
Скрытый текст: Скрытый текст: P/S: На пыль не обращайте внимание, убирался неделю назад. |
<KANE>, это только впечатление. Каркас прочности текстолиту не добавляет. К тому же эта с однослотовой СО - эффективности это не прибавляет. И что там где гнется, исправляется уборкой проводов. В общем, прекращай мерить свой пульс. Нормальная и качественная у тебя видеокарта.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |