![]() |
Цитата:
Убрали бы тогда сохранения и чекпоинты и "Ярость" зарабатывали бы "шарикамии" которые надо собрать в количестве 3х штук, а не кровью. |
Цитата:
|
Интересная ситуация - обычно люди чем-то недовольны, когда пишут плохое про хорошую игру, а тут пишут плохое, про плохую, а ее все защищают =)
Пока средний бал у нее 6.4 - что впрочем не так уж и плохо. Геймспот поставил 4.5 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с первой арены фотка есть! с кроссовками вроде. кое как и наверное чудом добыл. когда появилась надпись- "последняя волна"- Рико без руки стоял, а жизни было- на один чих. выкарабкался... Цитата:
вроде минусов миллион, а ругать игру не хочется совершенно. какой то секрет есть) какой? пройду- сформулирую. |
Цитата:
Кстати самый лучший прием LT+RT+Y , боссов выносит с 2х сечек при затрате всего двух кубиков крови. |
только глянул- 4, 5 и 6 фотки собраны не полностью. вот ведь. я был уверен что лишь две, а их три...
переигрывать уровни не буду, дособираю во время перепрохождения. Цитата:
если под "боссами" ты имеешь ввиду чёрных и коричневых упырей с хлыстом вместо правой руки ( коричневые- с какой то мясной трубой на том же месте ), то я напрыгиваю на них, потом тараню, немного ХХХ... потом сразу откат, ибо чревато. арену я одну лишь прошёл, вторую. а первую не могу. так то она легче, но синюшные резатели меня доканывают. сразу втроём, друг за другом прыгают! один отхватывает руку, второй, тут же за первым- отнимает почти всё здоровье, третий уже добивает. а если не третий, так ещё какая нибудь ехидна вылезет. а, кстати, мощный удар ( хбокс- кнопка Y ) замедляет время. поначалу раздражало, лишь теперь вкурил, что во время замедления даётся реальный шанс оценить ситуацию и шмякнуть противника, наиболее опасного в данный момент. хитро ;) Rainer, Фредди видел? ;) |
Цитата:
Само приконо как там с разгону наземлю можно валить врагов и избивать их Вообще рукапашный бой очень зрелищный.. последний раз меня так впечатлил кондемнед 2 блудшут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целый день в неё проиграл, дошел до 7 главы, по моему игра очень даже добротная, из минусов пока 1 - ОГРОМНИЙШИЙ минус, чекпоинты 2 - недолеты все остальное пока радует и радует очень даже хорошо. Вроде как боевка хорошая, маска иногда отмачивает разные шуточки :D и причом реально смешно, я даже когда в брутал легенд играл так не смеялся. В общем пока 8 баллов ставлю. |
Цитата:
|
Полностью согласен. Все решают деньги. Жаль что Splatterhouse получил низкие оценки (60 баллов на Метакритик). Игра заслуживает большего (именно такую оценку - 8.4 пользовательская оценка, на Метакритик).
Я прошел только пару уровней и толком не разглядел игру, но пока нравиться, играю дальше, как пройду уже выскажусь полностью. Всем кому лень добывать фото Дженифер прошу Скрытый текст: Лучше я под спойлер уберу =)) |
Цитата:
Смотреть никому не советую |
Цитата:
странно, что никто не нашёл пасхалку с Крюгером :) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
прошёл игру. понравилась, даже очень. коротко:
минусы: Скрытый текст: плюсы: Скрытый текст: приятности подробней: Скрытый текст: я бы поставил крепкие восемь баллов. игра стоит того, чтобы поиграть в неё. точно. |
Девиатор, ты можно сказать мини-рецензию на игру написал :) Причём так, что действительно цепляет и хочется поиграть самому.
|
Цитата:
но я хотел написать просто своё мнение, рецензии не хотел :) спорить о плюсах и минусах игры в мои планы не входит. игру буду перепроходить, причём в ближайшем будущем. нужно собарть все фотографии, пройти все режимы "арена" и посмотреть, что за маску дали в качестве бонуса. ALEXEVIAN, если немного надоели гламурно готические виды разных там Кастлваний ( я знаю- ты играл, мы говорили с тобой ), а хочется жутко кровавого тупого мордобоя- бери игру. скучно не будет. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |