![]() |
Поставить винду и настроить программы занимает от силы 2-3 часа. С акронисом - полтора часа. Неужели кто то будет ждать осени, боясь переставить давно не обслуживаемую ХР?
|
у меня почему то управление частично работает,работает всё, кроме ходьбы и стрельбы,кто знает чё такое?
|
Ох... задумка у игры была хорошая, но получилось, как всегда не очень =(
Скрытый текст: |
Сейчас появились репаки с патчем 1.2
Исправили все проблемы? |
Нет ни одной серьезной проблемы не решено, только лагов еще больше добавилось.
|
Цитата:
|
Ребята я не понял юмора. В инете уже есть пиратки полностью с русским языком и патчем 1.2. А в стиме на инглише и патч 1.1. Как понимать ?
|
Мне кажется, или в мультиплеере действительно не работает сглаживание?
|
Цитата:
Почитал отзывы, отмечают что русская версия крайне глючная. Рекомендут инглиш ставить. Один из таких отзывов Цитата:
|
Цитата:
Факт, что в русской делюкс, перепутаны настройки графики. Ползунки ставишь на мин. - это есть максимум. |
ВНЕЗАПНО на третьей миссии отказали WASD и кнопки мыши. Кина не будет? Или это можно лечить как-то?
|
Цитата:
Ах, да Red Faction Armageddon Правда лохализатор другой, Бука. |
Edzie, эта та, которая в болоте начинается? Если да, попробуй запустить дрона.
|
Установил русскую лицуху с патчем 1.2
На профильной системе абсолютно неиграбельное уг 10-15 фпс. Всякие Крайзисы на ультра в разы лучше идут с намного более технологичной картинкой. Новый Диск больше не допускать к издательству игр. Буду пробовать английскую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то он автоматом скачивается. |
у меня игра немного поработав вылетает с ошибкой Device is removed: device hung due to badly formed commands
|
Капец. Запустил недавно игру, загрузилось обновление 1.1 и вот такой исход:
Скрытый текст: Они издеваются дыа ? |
Цитата:
Я вчера весь день потратил на установку*переустановку версий игры, баловался с настройками, но такого эффекта как у тебя, да и у многих, не добился:) У меня на любой версии, на макс. настр. - все ОК. А на русской делюкс, с патчем 1.2, прирост fps ~5-10. Артефактов графики нет. Я пишу про СВОЮ систему. Я лично, больше скланяюсь к видео-драйверу. Не надо его трогать, "оптимизировать" 3D, все отдать на усмотрение приложения. IMHO. |
HIT_MAN, у меня тоже такое было, подумал, что это такая деталь стилистики :D. Поставил тени на минимум и эти полоски исчезли и тени приятнее стали выглядеть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |