![]() |
Так кто нить может с моей проблемой помоч?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i145/1002/8f/8f3cdabc31b2t.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1002/26/8fe6840d0f71t.jpg На говноАТИ как раз не действует, судя по отзывам на оверах. Разобрался с зависанием при форсе АА - смена дров с 191.07 на 196.34 помогла. ;) |
Натерпелся я уже от Bioshock 2 лагов и ошибок по горло...
- При попытке поставить паузу - вылет в главное меню. - Рваные текстуры(текстурные векторы во все стороны) - Графические артефакты(всякие розовые и синие пятна) - При попытке свернуть игру(Alt + TAB ) - может и не розвернуться(приходиться закрывать и запускать заново) Причем... Цитата:
Конфа: AMD Athlon X2 ядра, Win 7, Radeon x1610 series, 1GB RAM. |
DjDiversant,
Цитата:
Во-вторых, - Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
So1idus, обычный оверрайд в дровах нвидии или в nHancer ставь AA и всё, без гемора.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/e2/36423a5611aet.jpg |
У кого с разрешением 1024х768 при максимальных видео настройках видно пиксели, чтоб не заморачиваться можно просто включить режим игры в окне, сверху появится полоска окна зато избавляемся от пикселей :) мне помогло
|
Подскажите как в настройках Nvidia настроить BioShock 2, что лесинок небыло?
|
Flamen
В факе все написано. |
Понижение или увеличение разрешения не помогает, всеравно пиксели и лесинки. Да и вообще игра какае то ватная, 1 часть в графическом оформлении была намного лучше, а тут даже текстуры размытые на МАХ настройках. Такое ощущение что ставишь настройки на МАХ а они просто не сохраняются =0. Что делать ?
|
Глупы вопрос наверное, но как пополнять ЕВУ если не истратил ее до конца. В первом Bioshock'е вроде на какою-то клавишу можно было, а здесь никак не могу найти эту кнопку.
|
" Не работает то, не работает это". Когда уже введут: " За неумение пользователем грамотно обращаться с программой, нормальнве люди не несут ответственности."
|
Вылетает игра, кажись на четвертом уровне, там где едишь на поезде или как там, его и в тебя еще торпедой попадают. Уже 2 раза вылетала, как лечится ?
|
Sn1реR
Ты бы скрины выложил ошибки, или лог файл, мы ж тут не всевидящие, не знаем причину. Flamen Я лично тоже вначале от графики морщился, потом привык, настройки там сохраняются, еще есть вариант вручную конфиг файл под редактировать. Ванюха88 Форум на то и сделан что бы таким не умехам помогать, ты сам тоже когда то мало знал. |
So1idus, вот, у тебя точно такие же пиксели, как у меня(
Решения не нашел? |
У кого игра зависает во время первого игрового ролика,может помочь следующее.
Как только зависла сворачиваем игру (Alt+Tab)=>свернулась,жмём Esc (пропустить ролик)=>F12(сохраняемся)=>возвращаемся в игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё стоит на максимуме - а картинка в игре как будто все на низком
текстуры замыленые,и как будто не прогрузившиеся, сглаживание не работает в первой части такого не было |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |