![]() |
Если сравнивать игры серии S.T.A.L.K.E.R., то можно прийти к выводу:
1 место: ТЧ: Существует атмосфера, причём очень хорошая, 7 концовок, почти без вылетов(у меня один раз вылетала), большое кол-во рассказов, загадочность концовок и т. д. 2 место: ЗП: половина атмосферы, половина войны группировок. Нет вылетов, но есть старые добрые баги(надеюсь перечислять ненадо...), 3 локации(но большие), хорошая ветка побочных квестов, непонравились слайд-шоу в начале и конце... 3 место: ЧН: тупая войнушка с багами и вылетами, но появились апгрейды, что для войнушки в самый раз, и почти все локации из ТЧ |
Цитата:
|
Stervuyatnik,
Если говорить про вылеты... Может, если это так раздражает стоит подождать, пока выйдет патч? "Слайд-шоу". Лично мне понравилось. Ролик на движке смотрелся бы убого. А делать что-то в духе тех, что были в начале-конце ТЧ, для описания судьбы каждого героя неудобно. Заметил, что в зависимости от твоих действий меняется конечный ролик? Создавать огромное количество роликов в зависимости от комбинаций твоих действий было бы глупо. Как минимум потому, что весили бы они как пол-игры. Локации. ЧН, напомню, приквел к ТЧ. И на повторяющихся в ЧН локациях разрабы пытались показать, как жила Зона до событий ТЧ: какие группировки где находились, какие интересные события происходили и т.п. Всё это субъективно, конечно. |
Цитата:
Могли бы просто уменьшить количество концовок... |
Цитата:
|
Vlood Dogg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЗП и ЧН мне очень понравилась система поисков артефактов на мой взгляд введи это новшество разработчики в ТЧ она была бы лучшей из частей, потому что это самая атмосферная часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странное явление. Впервые вижу, чтобы первенство "Теней Чернобыля" в опросе пошатнулось и упало ниже 50%... |
Цитата:
Vlood Dogg, будет большие локации, будет умный ИИ, будет все качественно и красиво - будут аномалии как простые, так и уникальные. В ЧН очень понравлся Рыжий Лес и его аномалия в центре. Это было реально классно. |
Цитата:
Цитата:
|
Все равно ТЧ останется почти для всех (!) лучшей игрой серии. И меня весьма удивило, что разработчики убрали из неё великолепный анимированный движок! И так как я еще задолго до выхода (в 2004 году) уже пробовал играть в Oblivion Lost, мне она очень (а если честно ОЧЕНЬ) понравилась. Если еще посчитать, что я до этого "запоем" читал книгу "Пикник на обочине", и страстно смотрел филим конца 70-х "Сталкер" (кстати весьма далекий от событий игры), то вы поймете какое было у меня чувство. Первое знакомство с Зоной никогда не забудется. ТЧ берет верх благодаря насыщенной атмосферой, из-за которой почти не замечаешь мелких ошибок и частых вылетов (хотя у меня на ХР, на 1.0 версии сталкера она ни разу не вылетела). А также множиством моментов, делающих с нервной системой Блицкриг. ЧН не получила такого яростного одобрения из-за багов и производительности, но все же эта игра была гораздо более развита технологически и такой ощущение, что ее сделали не для сталкеров или адреналиновых наркоманов, а для людей которым не хватает народу и дружеской обстановки... Зона в ЧН стала какой-то БЕЗОБИДНОЙ!!! ЗП исправляет эту ошибку, но она становится абсолютно не реиграбельной, хоть в ней и очень много всего, особенно наклонов в сторону Fallout.
|
Цитата:
|
Регенерация, ролики из ТЧ какбэ снимали простым рендером! Не на основе движка!! ЗП же это все скриптовые ролики на основе игры!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |