![]() |
Razor Callahan, Думаю как-то связано с этим:
- В Windows 7 иконка на рабочем столе по умолчанию запускает директ х 11 версию |
Цитата:
А никто еще не узнал с чем связаны вылеты в остальных ярлыках? Запускаю только AvP.exe, остальные при начале игры вылетают. |
Почитал форум Cтима.
Есть пара решений который могут помочь кому-нибудь. 1. Владельцам карт ATI! Если есть вылеты или проблемы(игра не работает на ДХ10\11) Нужно поставить дрова 9.12. Дрова 10.1 и 10.2 плохо поддерживают AvP. Владельцам nvidia можно попробовать откатиться до версии 195... Помогло очень многим 2. Если у Хищника "плохо" работает зрение следует отключить сглаживание в настройках драйвера видеокарты. Ума не приложу как это связано. 3.Ещё многие пишут что проблемы с графой(производительностью) им помогло решить отключение параметра "Reduce Mouse Lag"( не знаю как он в русской) и выключение вертикальной синхронизации. |
Key Taylor,
И правда, вчера просто несколько секунд поиграл, было все ОК, я на радостях и написал. Но думаю, что, если приоритет не будет возвращаться, то будет все нормально. |
Цитата:
|
Всем привет, столкнулся с такой проблемой что игра виснет полностью и ничего поделать не возможно приходится перезагружать комп, кто сталкивался с такой проблемой ?? у меня комп норм тянет все на полной.
intel core 2 duo E8600 2.66ghz 3gb ram video nVidia 8800 gt 512mb винда xp пак 3 с самыми последними обновлениями. |
Цитата:
Попробуй запустить через ДХ9. А вообще я бы особо не рассчитывал на макс настройки с твоей видяхой |
Darth_sensei,
а как оконный режим сделать, в опциях вроде не было? Я просто сворачивал. |
Цитата:
А вообще попробуй поставить версию дровов 195... итд На буржуйском форуме это многим помогло избавиться от фризов и тормозов |
при игре за морпеха все время какой то стучащий звук, это так и должно быть?
|
я обновил все дрова, но все равно,я пробовал в полной версий играть там она виснет в самой игре буквально через 1-2 минуты игры, скачал в стиме демку а там через 3-4 минуты игры виснет, не знаю уже че делать, раньше такого вообще с играми не было(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
И попробуй поиграть с 2 GB памяти. Если планки разные то может быть рассинхронизация памяти.. |
Может быть из-за того что винда запаганилась или нет ? может стоить переустановить ?
планки все одинаковые 2 по 1 гб и 2 по 512 |
Цитата:
|
Кто за чужика прошел: как попасть к чуваку в здание там по миссии нада (первый выход на свежий воздух) там еще локация которую на выставке за хища показывали
А все нашел, люк не подсвечивался просто |
Darth_sensei, Можешь скинуть драйвер для geforce 9800gtx+ а то какойто драйвер скачал чуть монитор не накрылся
|
народ у меня другая проблема. после загрузкий 2ой миссий за морпеха, игра загружается и морпех проваливается под текстуры. перезагрузка не помогает. обновил дрова и ДХ. может кто что посоветовать?
|
Цитата:
|
Хотел поменять яркость в игре, но теперь даже на самом высоком параметре темень ужасная. Какой файл нужно редактировать, чтоб вручную поставить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |