Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

Delor-kun 16.08.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от MR.headshot
Нет,западная будет,и Восточная.Про римлян я всё знаю,я нан их помешан,так что успокойся

Ээээ......
Не хочу тебя расстраивать, но ко времени игры западная Римская Империя уже уничтожена.

MR.headshot 16.08.2006 20:57

А какое время игры(я малёк подзабыл).

MR.headshot 16.08.2006 20:58

Ох да,я время игры перепутал...Куда же переехал фан сайт игры народ.ру?Может кто нить знает другие?

@tom 17.08.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Terrorizm
татаро-монголы должны быть как и в 1 части , а играбельны ли они будут хз , скорее всего должны быть играбельны

Ну... если не будут, то в аддоне это точно исправят!

DANMAR 17.08.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от MR.headshot
.Про римлян я всё знаю,я нан их помешан

Аналогично.

Sir Overull 18.08.2006 03:28

Цитата:

татаро-монголы должны быть как и в 1 части , а играбельны ли они будут хз , скорее всего должны быть играбельны
Очень сомневаюсь. Скорее всего будут, как и раньше, будут приходящими варварами.
Цитата:

Нет,западная будет,и Восточная.Про римлян я всё знаю,я нан их помешан,так что успокойся
Ну ты знаток. :lol:
Западная Римская Империя и Священная Римская Империя (которая будет играбельна и которая, на самом деле, Германия) - это два совершенно разных государства.

litxa 18.08.2006 10:56

Да уж,западной римской империи там никак быть не может

Terrorizm 18.08.2006 15:30

дэээ , восточная римская империя превращаеться в Византийскую империю(век уже забыл , вроде 5 или 6) , а Византийскую империю разрушают сарацины(Турки) в 15 веке нашей эры

Sir Overull 19.08.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Terrorizm
дэээ , восточная римская империя превращаеться в Византийскую империю(век уже забыл , вроде 5 или 6) , а Византийскую империю разрушают сарацины(Турки) в 15 веке нашей эры

Угу, а на момент начала игры у нас есть и Византия и готовящиеся напасть на них турки.

Интересно узнать, кто какими нациями собираться играть в первую очередь? Для меня, например, приоритетными в первую очередь являються:
1. Англичане. (люблю английскую культуру (да и их лучников тоже)).
2. Саксонцы. (Вильям Уоллес, ФТВ!).
3. Священная Римская Империя. (у них будет сосредочены почти все готические и максимильяновские доспехи, да и вообще рыцарские традиции тоже).

Terrorizm 20.08.2006 00:34

буду за Русь гонять (или Новгородская "республика") ну или Византией(в 1-ой части именной византийской пехотой захватил 60% мира :) )

Gimli 20.08.2006 10:50

Я за наших сначала полюбак,потом за Римскую Империю,какую пока не определился пока,потом за францию.Англичане бесят.

litxa 20.08.2006 11:24

Хочу за Испанию времен реконсисты поиграть,ну и конечно за наших и Византию

MR.headshot 20.08.2006 17:30

Подскажите какой нить сайт и портал откуда моно узнавать новости о медиевале НА РУССКОМ.

DANMAR 21.08.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Sir Overull
Угу, а на момент начала игры у нас есть и Византия и готовящиеся напасть на них турки.

Интересно узнать, кто какими нациями собираться играть в первую очередь? Для меня, например, приоритетными в первую очередь являються:
1. Англичане. (люблю английскую культуру (да и их лучников тоже)).
2. Саксонцы. (Вильям Уоллес, ФТВ!).
3. Священная Римская Империя. (у них будет сосредочены почти все готические и максимильяновские доспехи, да и вообще рыцарские традиции тоже).

Так Саксонцев тоже быть не должно. Англия- это объежинившиеся под одни знамёна провинции, в том числе саксония. А Уоллес вообще шотладец, или ты как раз Шотландию и имел в виду?

Sir Overull 21.08.2006 16:36

Шотландию. Она будет играбельной фракцией.

Список всех фракций игры:
Англия, Шотландия, Франция, Испания, Португалия, Святая Римская Империя, Византийская Империя, Венеция, Милан, Сицилия (не уверен, что эти 3 играбельные), Русь, Дания, Польша, Турки, Египет, Монголы, Тимуриды, Папство, Ацтеки (за Папство, Тимуридов, Ацтеков и Монголов играть вроде бы за них тоже нельзя) и ещё 2 фракции, которые у меня вспомнить с ходу не получилось. :)

Кир 21.08.2006 17:45

Цитата:

Список всех фракций игры:
Англия, Шотландия, Франция, Испания, Португалия, Святая Римская Империя, Византийская Империя, Венеция, Милан, Сицилия (не уверен, что эти 3 играбельные), Русь, Дания, Польша, Турки, Египет, Монголы, Тимуриды, Папство, Ацтеки (за Папство, Тимуридов, Ацтеков и Монголов играть вроде бы за них тоже нельзя) и ещё 2 фракции, которые у меня вспомнить с ходу не получилось.
М-да, неплохо, очень много фракций - это неплохо. Игра в моем личном рейтинге ожидания поднялась на много позиций вверх. Сколько же работы сделали разработчики и сколько им предстоит сделать...Очень много работы.

@tom 22.08.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Кир
М-да, неплохо, очень много фракций - это неплохо. Игра в моем личном рейтинге ожидания поднялась на много позиций вверх. Сколько же работы сделали разработчики и сколько им предстоит сделать...Очень много работы.

Ну работы им конечно предостаточно, но времени у разработчиков есть... немного, но есть.

CMogilko 22.08.2006 17:39

А нельзя будет сделать как в Rome: Total War - покопаться в файлах и сделать всех играбельными?

Кир 22.08.2006 21:58

Цитата:

А нельзя будет сделать как в Rome: Total War - покопаться в файлах и сделать всех играбельными?
Увидим, когда появится игра. Наверное можно будет сделать, структуру файлов примерно такой как у предшественника оставят наверное.

Sir Overull 22.08.2006 22:07

Ну, с Ватиканом получиться тоже самое, что и Сенатом - т.е. вылеты, из-за ошибки с окном сената-папства, а с монголами, скорее всего, на первом же ходу будет засчитываться поражение 9так было и раньше), ведь вначале игры их на карте нет - они приходят только к определенному ходу.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.