![]() |
Цитата:
Не хочу тебя расстраивать, но ко времени игры западная Римская Империя уже уничтожена. |
А какое время игры(я малёк подзабыл).
|
Ох да,я время игры перепутал...Куда же переехал фан сайт игры народ.ру?Может кто нить знает другие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Западная Римская Империя и Священная Римская Империя (которая будет играбельна и которая, на самом деле, Германия) - это два совершенно разных государства. |
Да уж,западной римской империи там никак быть не может
|
дэээ , восточная римская империя превращаеться в Византийскую империю(век уже забыл , вроде 5 или 6) , а Византийскую империю разрушают сарацины(Турки) в 15 веке нашей эры
|
Цитата:
Интересно узнать, кто какими нациями собираться играть в первую очередь? Для меня, например, приоритетными в первую очередь являються: 1. Англичане. (люблю английскую культуру (да и их лучников тоже)). 2. Саксонцы. (Вильям Уоллес, ФТВ!). 3. Священная Римская Империя. (у них будет сосредочены почти все готические и максимильяновские доспехи, да и вообще рыцарские традиции тоже). |
буду за Русь гонять (или Новгородская "республика") ну или Византией(в 1-ой части именной византийской пехотой захватил 60% мира :) )
|
Я за наших сначала полюбак,потом за Римскую Империю,какую пока не определился пока,потом за францию.Англичане бесят.
|
Хочу за Испанию времен реконсисты поиграть,ну и конечно за наших и Византию
|
Подскажите какой нить сайт и портал откуда моно узнавать новости о медиевале НА РУССКОМ.
|
Цитата:
|
Шотландию. Она будет играбельной фракцией.
Список всех фракций игры: Англия, Шотландия, Франция, Испания, Португалия, Святая Римская Империя, Византийская Империя, Венеция, Милан, Сицилия (не уверен, что эти 3 играбельные), Русь, Дания, Польша, Турки, Египет, Монголы, Тимуриды, Папство, Ацтеки (за Папство, Тимуридов, Ацтеков и Монголов играть вроде бы за них тоже нельзя) и ещё 2 фракции, которые у меня вспомнить с ходу не получилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну работы им конечно предостаточно, но времени у разработчиков есть... немного, но есть. |
А нельзя будет сделать как в Rome: Total War - покопаться в файлах и сделать всех играбельными?
|
Цитата:
|
Ну, с Ватиканом получиться тоже самое, что и Сенатом - т.е. вылеты, из-за ошибки с окном сената-папства, а с монголами, скорее всего, на первом же ходу будет засчитываться поражение 9так было и раньше), ведь вначале игры их на карте нет - они приходят только к определенному ходу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |