![]() |
Цитата:
|
Народ что насчёт чиповки PS3 и пираток для неё? Они вообще появятся или может уже появились?
И ещё вопрос-почему нельзя делать точные копии лиц дисков, в чём там проблема? То есть почему получается что чтобы поиграть в пиратку нужна чиповка консоли? |
Цитата:
Цитата:
|
А обязательно нужно чиповать PSP чтобы в пиратские игры играть, или можно сразу...
|
Где можно прошить X box 360 не через жопу
|
Где в Москве купить чипованный Wii?
Желательно указать поподробнее, можно в личку. Сколько это стоит, какой чип брать, сколько стоят пиратки. С меня плюс и большой респект. |
А тежело даунгрейд на PSP делать?
|
Цитата:
http://chipi.ru/wii/wii_chipi.html И ещё инфа- http://forum.chipi.ru/viewforum.php?f=11 Цитата:
Цитата:
|
Народ я тут позвонил службу поддержки (XBOX360) (звонил 19.12.07) и я узнал следующие факты, что сервис (XBOX LIVE) официально не запушен в России и когда его запустят неизвестно, и ешё более пугающие факты что если я зарегистрирую свою консоль в (XBOX LIVE) на левого человека при проверке моего ид, мою лицензионную консоль забабанят, потому что я в России а регистрация не на Россию они подумают что консоль украли и забанят её.
Я бы свой (XBOX360) прошил прямо сейчас, но не знаю как, и где посмотреть процесс прошывки , если всё равно меня ждёт бан консоли то зачем играть в игры через (XBOX LIVE)? И покупать их по 2000руб за коробку? Что думаете народ? |
Роман#1 бред всивой кобылы :lol:
|
Роман#1
Во-первых ip не привязан к стране т.е. тебя не забанят в любом случае т.к. кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль? И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг, а во-вторых за удовольствие надо платить я про лицензию дающую игру в лайве. Может ситуация с ценами на игры прояснится в будущем когда локализацией займутся ну и благодаря политике распространения в нашем регионе. |
Роман#1
Лицензионный Бокс, так незабанят. |
Цитата:
|
Цитата:
Банят за игру на пиратке в лайве несмотря на то в какой ты стране зареген. Поясняю свой предыдущий пост: Цитата:
Цитата:
Если вы не хотите получить проценты от модеров хватит писать не по теме и по этому вопросу. |
Народ сейчас у меня уже есть пс3, но я задумался о покупке бокса, посмотрел, прикинулся, и открыл для себя явление, что боксы официально продаются в России, и там русский дашборд, и решина проблема красного колечка смерти. Но можно ли его прошить?
|
Цитата:
|
Супер, консоль уже взял, пойду завтра на горб чиповать (да простят модеры в честь нового года))
|
Кто может сказать надо ли чиповать Хвох 360, чтобы записивать на него игры ???
|
до тех пор , пока русские будут думать "как можно купить коробку за 2000 руб" - до тех пор она будет отсталой страной. дело тут не в том - кто сколько получает - можно на эту тему спорить до бесконечности - если мало получаешь - сам виноват - наша жизнь в наших руках, мы не рабы. хочешь зарабатывать много - работай, учись, двигайся вперёд.
для мен покупать лицензию давно стало нормой. я плачу деньги за качество, за уверенность что игра точно пойдёт без глюков и что я пройду её до конца. и пусть даже я её прошёл и она осталась на полке - я всегда уверен, что даже через 10 лет я смогу её продать даже дороже чем купил. с другой стороны я не отрицаю что нужна чиповка - но изза идиотской системы с регионами - я например хочу играть в теже игры что и американцы и японцы. когда то мультирегиональность применялась - например в приставке 3DO и CDi, и только сейчас начали использовать мультирегион в ПСП и ПС3. это уже меня лично радует. чиповать не буду ни одну из Некст ген консолей - потому что не выижу смысла. Россия постепенно втягивается в игры 0 и купить уже можно всё. |
Le Taon
Да, я совершенно согласен с тем, что наша жизнь в наших же руках. Но всё же есть люди, которые не могут себе позволить купить игру, например для ПС3. Я живу в Украине, и у нас невозможно найти лицензионную игру на пс 2. И вот один мой друг накопил на третью соньку, но не покупает- ждёт пока появятся пиратки. Если бы он купил лицензионку по её цене, его бы просто засмеяли( Да и позволить он бы смог максимум четыре игры в год. Вот такая вот грустная история((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |