Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Чиповка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10505)

Enotto 13.12.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от _Raven_ (Сообщение 2752516)
+ДевиД+

Да я свою псп сам чиповал. Просто в за чиповку запросили дороговато, вот я и решился все сделать сам.

ваще-та зыз не чипуется, а перепрошивается... паентаму его и лехго хакнуть... а бокс именно чипуеццо... и задача ета посложней буит

Argonian 15.12.2007 00:57

Народ что насчёт чиповки PS3 и пираток для неё? Они вообще появятся или может уже появились?

И ещё вопрос-почему нельзя делать точные копии лиц дисков, в чём там проблема? То есть почему получается что чтобы поиграть в пиратку нужна чиповка консоли?

And 16.12.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Argonian (Сообщение 2875018)
Народ что насчёт чиповки PS3 и пираток для неё? Они вообще появятся или может уже появились?

Чипа PS3 Пока ещё нет, возможно и небудет. Но вот образы некоторых игр уже давно лежат на игровых торрнетах. Весят правдо много. И как их запускать это ещё та задачка.
Цитата:

Сообщение от Argonian (Сообщение 2875018)
И ещё вопрос-почему нельзя делать точные копии лиц дисков, в чём там проблема? То есть почему получается что чтобы поиграть в пиратку нужна чиповка консоли?

Потому что на большинстве лиц. дисках (или даже на всех), стоит специальная защита, а при снятии образа с диска, эта защита проподает. А чип создан для того чтобы консоль при запуске диска, думала что диск лицензионный. Чип просто эмулирует эту защиту.

Took 16.12.2007 09:58

А обязательно нужно чиповать PSP чтобы в пиратские игры играть, или можно сразу...

ner_zul 16.12.2007 13:53

Где можно прошить X box 360 не через жопу

RagHaR 18.12.2007 19:40

Где в Москве купить чипованный Wii?
Желательно указать поподробнее, можно в личку. Сколько это стоит, какой чип брать, сколько стоят пиратки. С меня плюс и большой респект.

Gro 18.12.2007 19:43

А тежело даунгрейд на PSP делать?

And 20.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 2900436)
Желательно указать поподробнее, можно в личку. Сколько это стоит, какой чип брать, сколько стоят пиратки. С меня плюс и большой респект.

Вот тебе некоторая инфа о чипе Wii называется- WiiKey, он пока только один существует.
http://chipi.ru/wii/wii_chipi.html
И ещё инфа- http://forum.chipi.ru/viewforum.php?f=11
Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 2882718)
А обязательно нужно чиповать PSP чтобы в пиратские игры играть, или можно сразу..

Да обязательно, и нечиповать а прошивать. Можно будет нетолько в пиратские игры PSP, и PS1 играть, но и масса других функций появится.
Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 2900457)
А тежело даунгрейд на PSP делать?

Зависит от версии текущей прошивки, если из последних, то тяжело, но возможно со временем проблема решится.

Роман#1 22.12.2007 19:11

Народ я тут позвонил службу поддержки (XBOX360) (звонил 19.12.07) и я узнал следующие факты, что сервис (XBOX LIVE) официально не запушен в России и когда его запустят неизвестно, и ешё более пугающие факты что если я зарегистрирую свою консоль в (XBOX LIVE) на левого человека при проверке моего ид, мою лицензионную консоль забабанят, потому что я в России а регистрация не на Россию они подумают что консоль украли и забанят её.
Я бы свой (XBOX360) прошил прямо сейчас, но не знаю как, и где посмотреть процесс прошывки , если всё равно меня ждёт бан консоли то зачем играть в игры через (XBOX LIVE)? И покупать их по 2000руб за коробку?
Что думаете народ?

Venom™ 22.12.2007 20:51

Роман#1 бред всивой кобылы :lol:

Fisk 23.12.2007 11:41

Роман#1
Во-первых ip не привязан к стране т.е. тебя не забанят в любом случае т.к. кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль? И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг, а во-вторых за удовольствие надо платить я про лицензию дающую игру в лайве. Может ситуация с ценами на игры прояснится в будущем когда локализацией займутся ну и благодаря политике распространения в нашем регионе.

And 23.12.2007 16:50

Роман#1
Лицензионный Бокс, так незабанят.

DmitryHope 23.12.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 2936174)
Роман#1
Во-первых ip не привязан к стране т.е. тебя не забанят в любом случае т.к. кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль? И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг, а во-вторых за удовольствие надо платить я про лицензию дающую игру в лайве. Может ситуация с ценами на игры прояснится в будущем когда локализацией займутся ну и благодаря политике распространения в нашем регионе.

Получается в России пока меня забанить не могут?

Fisk 24.12.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Anakin001 (Сообщение 2941058)
Получается в России пока меня забанить не могут?

Пока нельзя регится в России.
Банят за игру на пиратке в лайве несмотря на то в какой ты стране зареген.
Поясняю свой предыдущий пост:
Цитата:

кто за это будет банить - те кто откроет лайв в России чтоль?

Смотри на знаки препинания.
Цитата:

И ты в любой момент сможешь зарегиться в русском сервисе после того как он появится т.е. создать второй или какой у тебя по счёту геймертаг

В случае если до открытия лайва в России ты уже создал геймтаг на любую другую страну.

Если вы не хотите получить проценты от модеров хватит писать не по теме и по этому вопросу.

Russianbear 24.12.2007 22:55

Народ сейчас у меня уже есть пс3, но я задумался о покупке бокса, посмотрел, прикинулся, и открыл для себя явление, что боксы официально продаются в России, и там русский дашборд, и решина проблема красного колечка смерти. Но можно ли его прошить?

Fisk 25.12.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 2949623)
Но можно ли его прошить?

Конечно можно.

Russianbear 25.12.2007 18:34

Супер, консоль уже взял, пойду завтра на горб чиповать (да простят модеры в честь нового года))

I.M. 27.12.2007 12:11

Кто может сказать надо ли чиповать Хвох 360, чтобы записивать на него игры ???

Le Taon 27.12.2007 13:15

до тех пор , пока русские будут думать "как можно купить коробку за 2000 руб" - до тех пор она будет отсталой страной. дело тут не в том - кто сколько получает - можно на эту тему спорить до бесконечности - если мало получаешь - сам виноват - наша жизнь в наших руках, мы не рабы. хочешь зарабатывать много - работай, учись, двигайся вперёд.

для мен покупать лицензию давно стало нормой. я плачу деньги за качество, за уверенность что игра точно пойдёт без глюков и что я пройду её до конца. и пусть даже я её прошёл и она осталась на полке - я всегда уверен, что даже через 10 лет я смогу её продать даже дороже чем купил.

с другой стороны я не отрицаю что нужна чиповка - но изза идиотской системы с регионами - я например хочу играть в теже игры что и американцы и японцы. когда то мультирегиональность применялась - например в приставке 3DO и CDi, и только сейчас начали использовать мультирегион в ПСП и ПС3. это уже меня лично радует. чиповать не буду ни одну из Некст ген консолей - потому что не выижу смысла. Россия постепенно втягивается в игры 0 и купить уже можно всё.

DE-PO 27.12.2007 14:19

Le Taon
Да, я совершенно согласен с тем, что наша жизнь в наших же руках. Но всё же есть люди, которые не могут себе позволить купить игру, например для ПС3. Я живу в Украине, и у нас невозможно найти лицензионную игру на пс 2. И вот один мой друг накопил на третью соньку, но не покупает- ждёт пока появятся пиратки. Если бы он купил лицензионку по её цене, его бы просто засмеяли( Да и позволить он бы смог максимум четыре игры в год. Вот такая вот грустная история(((

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.