![]() |
BlackDragon
Worms реалистичными не могут быть. Тогда не было бы столько смеха, как к примеру кусок земли который весит в воздухе (не реально, но прикольно). |
scorch062
Чем нереальней тем прикольней:)) |
Цитата:
На самом деле Worms 3D как-то не очень (И МИНИГАНА НЕТ!!!)... Может такие игры не нужно переводить в 3D? Как например Fallout (говорят 3-ю часть в 3D запихнуть хотят) |
Blood Angel
С фалаутом незнаком некак не прокоментирую....Но вчемто ты прав. Но время требует перемен. Многие хотели червей в 3д. З.Ы. Че у тебя так постов мало? Тыж давно на форуме :???: |
Цитата:
|
Еще не очень нравится Ядерный Взрыв, просто массовая болезнь (и своих тоже)
BlackDragon Постов дофига, тока они там где счетчик постов отрублен. :( |
Blood Angel
В рекаке сидиш чечен! Ядерныйц взрыв в определенных случаях полезен. |
Цитата:
|
scorch062
НУ эта штука кабы уравнивает шансы обоих...Когда все дохлые дело может решить оружие бьющее по площади |
Я люблю делать так:
Играю: 1 на 5 на 5 на 5. Карта: Держатель Камбалы (это такой остров на котором маяк стоит) Время хода: 90сек. Оружие: бесконечное. Единственным червем забираюсь в маяк и собирая падающие ящики (чаще всего это именно NUKE), делаю ядерные взрывы до тех пор, пока не получю ящик с землетрясением или пока сам не утону. Получая заветный ящик, засаживаюсь в маяк и... EARTHQUAKE!!! Я только для этого в 3D играю. |
Blood Angel
А твои противники то недогадываются забратся тоже на этот маяк и оставить тебя там в компании динамита? |
Товарищи, вопрос: чем отличается Армаггедон от Ворлд Пати и стоит ли смотреть на 4ю часть?
|
Цитата:
Майхем... Если нравятся 3д черви то стоит =\ Те же Worms 3D но больше оружия и возможность кастомизации внешности червей. |
Цитата:
|
Народ кто знает как на Win xp запустить Worms 2 :confused:
А то не запускается что то, вылазит ошибка С++ |
Народ, подскажите как в Worms 3D открыть все карты для совместной игры на одном компе?
|
Sacred70
Кампанию пройти %) |
А быстрее ни как? Можно же что нибудь изменить в файлах только что :-(
|
Кто-нибудь прошел Worms 3D?Что там в конце будет?
|
Всем драсте . Я у друга списал WORMS 3D не инстал и когда запустил вместо нормальной красивой графики там какието кубики а вид в негативи играть впринцепе можно но уж очень некрасиво и странно почему у него все работатет а у меня такая фигня. И еще в настройках я ставлю 800*600 и 75 герц и непонимаю что нужно ставить в advansed там просто пустое поле помогите пожласта очень хочется поиграть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |