![]() |
51cent, По-мойму возможность найти более редкие артефакты....если я не ошибаюсь.
|
Движок игры заточили под средняк,что-бы все смогли поиграть...но вот что-бы увидить картинку как в ЧН нужно иметь монстр-комп...ИМХО глупое решние....Кстати в ЗП даже при всех максималках графа выглядит....по хуже ЧН..мне так показалось.
|
CesarX
Поставь Win7 x64 и будет тебе графическое счастье. Мне кажется, разрабы правильно поступили, что не стали гнаться за картинкой. В результате получаем игру, стабильную даже на дефолтной версии. |
Цитата:
|
В игре можно спать только в специально отведенных для этого местах? Или можно как-то переждать время как в обливионах всяких? И на что влияет чувство голода?
|
Fonzy, спать можно только в специально отведенных для этого местах(на бызах). Чувство голода влияет на быстроту истощения/уставаемости. И, возможно, можно умереть, если долго не есть, точно не знаю - не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мы то знаем, что в Сталкере главное не графика, а… |
Цитата:
|
Fonzy,Спать мона только в специальных местах(на базах).Что кстати понятное решение...Т.К В зоне то,особо не поспиш xDDDD.Голод влияет на востоновление выносливости...если поешь и выпьеш енергетика будешь летать как метеор.
PostalSH, Но сложно им было сделать болие чем приличную графику как в ЧН?...Ну да,сложно... Hast, Угу....А может быть и нет,мне почему-то показалось что это изза отстуствия старых лок..кордон...Cидорович:)))Т.К Отмосфера в той оболочке ребёнка в ЗП есть. LogruS,Ну стоит она у меня и что?... 51cent, В обще-то,если ты уже стал другом бандитов,то они не станут тебя,как сказал друг выше "искать" и всё-такое...Я сам,думал что мол [мат] на дружбу - мыж бандиты ЫК!НЕТ!Так всё и осталось;) |
Ну атмосфера ТЧ ещё и не вернётся из-за того что это была первая игра
|
dj_romiros,это наммек на конец света? Ну а если серьезно - ПЫС сейчас уже заняты работой, или только планируют работу над проектом и патчи клепают? Инфы,как я понимаю, после выхода ЗП больше не появлялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень нравятся пейзажи Сталкера...ради них и играю почти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считая что взрывы можно было бы чуть получше сделать а всё остальное оставить как есть!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |