![]() |
Добавьте в FAQ, что на картах АТИ проблема возникает только в Висте и Вин7. В XP все отлично, сам уже прошел немало и ни одного лага не встретил. HD4870 512 mb, WinXP Pro SP3, Catalyst 9.5.
|
Такая проблема: запускаю игру, смотрю ролик с голой девчушкой, выхожу их этого кабаре, а дальше игра виснет, а потом вылетает на раб. стол. Видеокарта- Джифорс.
|
вопрос на счет взрыва мостов. подорвал 1 мост в сюжетной миссии и один в свободной игре, а на остальные почему-то не ставятся бомбы, стрелочки показывают, но контура бомбы нет, и поставить нельзя. что с этим надо делать?
аа, ступил, бомбы специальные надо было купить... |
Цитата:
Скрытый текст: Firecat, Как их взрывать то? Хотел достижение выполнить, подошел к мосту, устанавливал на опоры/под опоры/на мосту динамит, пластид, взрывал все к чертям, от моста даже кирпич не отлетел. |
Woozy, взрывать можно только после того как пройдешь сюжетную миссию по взрыву моста.
|
Цитата:
|
Я скачал эту игру с интернета и не как не могу понять как её включить...Не поможете?При включении игры появляеться следующие:
I:462D~1\THESAB~1\Sabouteur.PIF Неверное имя программы,проверьте содержимое PIF-файла.Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". Помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
Как вынести цепелины? это в миссии на Крюка.
|
Цитата:
|
У меня игра сейчас запустилась норм, ифпс приличный(играть можно), но почему-то фризы каждые 2-3 секунды, приоритет на высоком не помог.Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня действительно на Хрюше все ОК, ни разу не вылетела и не затормозила на максимуме. Видимо, избирательность Хрюш действует... |
Цитата:
Возможно из-за репака, но я уже два варианта скачал, оба с вылетами. Полную не могу качать по понятно-каким-причинам. Да и не поможет, я думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу сохранений. Создал папку My documents в той папку где лежат Мои документы. Переместил сохранения как написано в FAQ, захожу в игру, а сохранений то и нет. Если использовать сохрания по дефолту (из папки Мои документы),то например при обнаружении и провале миссии начинаешь играть с начала миссии, т.е. как бы с чекпоинта. А так сохранения работают. Собственно вопрос: сохранения в игре чекпоинтные или сохранятся и загузить игру можно в любом месте карты?
Скрытый текст: |
Windowed 1 на 7ке не помогает. Что делать?
|
Ошибка при попытке смены приоритета процесса:
http://s43.radikal.ru/i100/0912/50/5e3d90e09620.jpg WIn7 x86 :). |
А как тачки то собирать? А то я броневик уже успел просрать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |