Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

L0lik 06.05.2010 13:26

Каша,
Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 7893176)
Новые скриншоты Kane & Lynch 2: Dog Days.

Скрытый текст:

Каша 06.05.2010 13:36

да сойдёт) я ваще не задрот графики - она для меня на последнем месте
главное чтобы кейну уделяли не мало внимания
а то в первой части мы за него играли, разговаривал практически только он, но мы ещё наблюдали за линчем - это украшало игру
а терь играем за линча - постоянно наблюдаем за ним.... а кейн... главное чтобы он не мерк на фоне линча

L0lik 06.05.2010 13:47

Каша, для меня графа тоже не главное но когда совем плохая это портит мое впечатление о игре,ибо мне смотреть противно,надеюсь графика в кейн и линч 2 будет на уровне

RealSkif 06.05.2010 21:34

-*Сталкер*-, ну, графика особо не изменилась со времён первой части, просто за кучей фильтров и спецэффектов это не так бросается в глаза. В динамике всё выглядит пристойно.

Каша 06.05.2010 23:36

очень жду игру, ток блин, мафия2 тоже в конце августа выходит, чувствую подпортит она продажи линча

KWS534 07.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 7933115)
очень жду игру, ток блин, мафия2 тоже в конце августа выходит, чувствую подпортит она продажи линча

Нормальные люди приобретут и то,и то

NEvin 07.05.2010 00:36

Да графа впоряде.

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь в игре сохранится ненормативная лексика, динамичный геймплей и будут захватывающие моменты.

L0lik 07.05.2010 09:44

NEvin, вот только эту не нормативную лексику наши локализаторы уберут :(

Leroy 0ne 07.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 7933755)
NEvin, вот только эту не нормативную лексику наши локализаторы уберут :(

В последнее время налаживается хорошая тенденция - игрокам предоставляется право выбора между оригиналом и русской озвучкой. Будем надеяться что голос разума подскажет локализаторам. Ведь досконально передать оригинальные эмоции и интонации героев с их богатым матами лексиконом - практически невозможно, особенно учитывая уровень наших актеров озвучки - 1 хорошая локализация из 100. Рядовые проекты плохо озвучивают, не говоря уже о таком сложном жанре как Криминальная Драма.

L0lik 07.05.2010 13:18

Leroy 0ne, новый диск может и даст выбрать,только вот ещё и в сабах не будет мата,значит придется скачивать какой нибудь пиратский перевод

Каша 07.05.2010 17:11

-*Сталкер*-, как будто в английском языке так много матных слов и ты их на слух не воспримешь:Grin:

Sociopat 07.05.2010 17:20

Вопрос: мне одному кажется что в этот раз игра будет немного... нета. В том смысле, что со всеми этими фильтрами, а так же учитывая первые ролики (где они еще голыми перестрелку устроили)... Ощущение, что можно будет ожидать да, бодрый экшен, страницы мата в сценарии, но мне всетке первая часть больше своим драматизмом запомнилась...

Leroy 0ne 07.05.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7935211)
Вопрос: мне одному кажется что в этот раз игра будет немного... нета. В том смысле, что со всеми этими фильтрами, а так же учитывая первые ролики (где они еще голыми перестрелку устроили)... Ощущение, что можно будет ожидать да, бодрый экшен, страницы мата в сценарии, но мне всетке первая часть больше своим драматизмом запомнилась...

Стоит для начала игру дождаться, толком ещё не известно как там все будет обстоять. А вообще да - драма в 1-й части была на очень высоком уровне. Чего только стоит концовка с вертолетом, или сцена где Кейн стоя в своей могиле прощается с семьей.
Главная ошибка 1-й части была в том, что действие перенесли из черты города в унылые джунгли. В Dog Days, я надеюсь, они не наступят на те же грабли

Asad sad 07.05.2010 22:04

А по мне главная ошибка была не достаток в режиссуре и то что разрабы не пошли до конца в ненависти гг друг к другу.
Артефакты на экране радуют, придают устаревшей картинке хоть какой то лоск.

Frееze 07.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 7936545)
то что разрабы не пошли до конца в ненависти гг друг к другу.

И что по твоему из этого вышло бы? Они бы убили друг друга и можно забыть о сиквеле? Конечно разрабы на такое не могли пойти сразу.

Leroy 0ne 07.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 7936545)
А по мне главная ошибка была не достаток в режиссуре и то что разрабы не пошли до конца в ненависти гг друг к другу.

Мне одному показалось что ты сейчас Логвинова практически процитировал?
Это какой ещё недостаток в режиссуре? Постановка просто шикарна - штурм небоскреба, оборона в бургер-кинге, ночной клуб, банк, побег из небоскреба Ретомото, разгром тюрьмы... И все бы шоколадно, если бы не финальные миссии игры в джунглях. По поводу главных героев - несмотря на то что они не перестреляли друг друга, это очень харизматичные персонажи, каких мало.

Каша 07.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7936808)
И что по твоему из этого вышло бы? Они бы убили друг друга и можно забыть о сиквеле? Конечно разрабы на такое не могли пойти сразу.

чё не сёшь ? - речь не об этом
говорилось о том , что ближе к концу игра выдаёт все меньше классных постановочных моментов , связанных с отношениями между героями , и это действительно так

Dima47 08.05.2010 00:33

Цитата:

говорилось о том , что ближе к концу игра выдаёт все меньше классных постановочных моментов , связанных с отношениями между героями , и это действительно так
Потому-что они уже сдружились под конец,это в начале они друг друга ненавидели.

Каша 08.05.2010 00:40

Цитата:

Потому-что они уже сдружились под конец,это в начале они друг друга ненавидели.
и я считаю это недостатком)

NEvin 08.05.2010 00:41

Мне кажется что разрабы сделали такую графу , чтобы придать больше атмосферы.

Добавлено через 1 минуту
Каша, так везде. И в фильмах, и в играх. Сначала друг друга ненавидят, а потом лучшие кореша или напарники.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.