![]() |
Каша,
Цитата:
|
да сойдёт) я ваще не задрот графики - она для меня на последнем месте
главное чтобы кейну уделяли не мало внимания а то в первой части мы за него играли, разговаривал практически только он, но мы ещё наблюдали за линчем - это украшало игру а терь играем за линча - постоянно наблюдаем за ним.... а кейн... главное чтобы он не мерк на фоне линча |
Каша, для меня графа тоже не главное но когда совем плохая это портит мое впечатление о игре,ибо мне смотреть противно,надеюсь графика в кейн и линч 2 будет на уровне
|
-*Сталкер*-, ну, графика особо не изменилась со времён первой части, просто за кучей фильтров и спецэффектов это не так бросается в глаза. В динамике всё выглядит пристойно.
|
очень жду игру, ток блин, мафия2 тоже в конце августа выходит, чувствую подпортит она продажи линча
|
Цитата:
|
Да графа впоряде.
Добавлено через 2 минуты Надеюсь в игре сохранится ненормативная лексика, динамичный геймплей и будут захватывающие моменты. |
NEvin, вот только эту не нормативную лексику наши локализаторы уберут :(
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, новый диск может и даст выбрать,только вот ещё и в сабах не будет мата,значит придется скачивать какой нибудь пиратский перевод
|
-*Сталкер*-, как будто в английском языке так много матных слов и ты их на слух не воспримешь:Grin:
|
Вопрос: мне одному кажется что в этот раз игра будет немного... нета. В том смысле, что со всеми этими фильтрами, а так же учитывая первые ролики (где они еще голыми перестрелку устроили)... Ощущение, что можно будет ожидать да, бодрый экшен, страницы мата в сценарии, но мне всетке первая часть больше своим драматизмом запомнилась...
|
Цитата:
Главная ошибка 1-й части была в том, что действие перенесли из черты города в унылые джунгли. В Dog Days, я надеюсь, они не наступят на те же грабли |
А по мне главная ошибка была не достаток в режиссуре и то что разрабы не пошли до конца в ненависти гг друг к другу.
Артефакты на экране радуют, придают устаревшей картинке хоть какой то лоск. |
Цитата:
|
Цитата:
Это какой ещё недостаток в режиссуре? Постановка просто шикарна - штурм небоскреба, оборона в бургер-кинге, ночной клуб, банк, побег из небоскреба Ретомото, разгром тюрьмы... И все бы шоколадно, если бы не финальные миссии игры в джунглях. По поводу главных героев - несмотря на то что они не перестреляли друг друга, это очень харизматичные персонажи, каких мало. |
Цитата:
говорилось о том , что ближе к концу игра выдаёт все меньше классных постановочных моментов , связанных с отношениями между героями , и это действительно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что разрабы сделали такую графу , чтобы придать больше атмосферы.
Добавлено через 1 минуту Каша, так везде. И в фильмах, и в играх. Сначала друг друга ненавидят, а потом лучшие кореша или напарники. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |