Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Online) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102701)

EngineNo1 20.12.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7269186)
Я не утверждаю что все кто ноет на 100% балуются алкоголем, но большинство. И научись аргументировать своё мнение, ато пишешь бездоказательные, мелкие посты и думаешь что ты такой замечательный.

Слушай то ты сначала называешь всех кто не играет в Вов быдлом,то начинаешь сразу отмазываться и говорить,что такого не было,ты уже определились со своей точкой зрения.
И кстати к сведению,в России не так много быдла,как ты думаешь.

Killj 20.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от EngineNo1 (Сообщение 7269989)
Слушай то ты сначала называешь всех кто не играет в Вов быдлом,то начинаешь сразу отмазываться и говорить,что такого не было,ты уже определились со своей точкой зрения.

Где? Найди мне мои слова. Копипасту в студию. Я никогда в жизни не говорил что все кто не играет в в вов быдло. Что я реально говорил можно узнать в посте 186 этой темы. Не более. Ты высасываешь из пальца всякую чушь и потом мне предъявляешь эти бездоказательные доводы.

EngineNo1 20.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7270149)
Где? Найди мне мои слова. Копипасту в студию

>>>Хотя бы при том что обычно тип людей ноющих о дороговизне Вовки обычно пробухивают или прокуривают эти деньги за день, за ближайшим углом.
Поэтому заканчивай свое фанбойство дорогой школьничек

Killj 20.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от EngineNo1 (Сообщение 7269989)
Слушай то ты сначала называешь всех кто не играет в Вов быдлом,

Цитата:

Сообщение от EngineNo1 (Сообщение 7270672)
>>>Хотя бы при том что обычно тип людей ноющих о дороговизне Вовки обычно пробухивают или прокуривают эти деньги за день, за ближайшим углом.

Вот видишь, ты сам показал что ты неправ говоря что я всех так называю.
Цитата:

Сообщение от EngineNo1 (Сообщение 7270672)
Поэтому заканчивай свое фанбойство дорогой школьничек

Это можно считать оскорблением так как я не учусь в школе. Но предложение заканчивать приму с радостью так как говорить с тобой в высшей степени неприятно.

ExQR 20.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7271304)
Это можно считать оскорблением так как я не учусь в школе.

Что то в рунете все помешались на школьниках, куда ни глянь везде валятся эти "оскорбления" хотя большинство оскорбляющих сами ещё в школе учатся. А может человек отличник, на красный диплом претендует, что ж такого оскорбительного в том что кто то в школе учится, не пойму =)

Th0R(D0)NaR 20.12.2009 19:58

Killj, просто EngineNo1 кажется запутался...или читать не умеет xD
а вообще согласен, недавно разговаривал с другом, играющим в вов на пиратке. на вопрос - почему он не играет на оффе, но ответил - дорого. на следущий день он мне звонит и приглашает побухать за его счет. только побухали долеко не на 350 рублей...вот такие вот пироги...

Sonc 21.12.2009 09:55

Th0R(D0)NaR
Ну, а что вас так удивляет. Обычный "язык выгоды".
"Дорого" люди говорят не тогда, когда сумма кажется им внушительной или что-то подобное.
А тогда, когда "выгода" (лично для них) не "перевешивает" "цену".

X-ZIBID 21.12.2009 10:02

на пиратке играют некоторые люди которые хотят просто отдохнуть после работы, побегать там, мобов побить, чисто пве (например я). я поиграл на оффе на пробной версии, да конечно разница заметна.

тимахик 30.12.2009 19:07

знаете народ читаю вас и удивляюсь......игроков вов с грязью смешали......обидно....мне к пимеру эта игра многое в жизни принесла, хоть я и сформировавшимся был на тот момент))))))ведь игра способна и предавать, и дружные ги, встреча с урком в ясеневов и совместный танецXDя к примеру с друзьми обожаю пвп в вов-обычно погуляем, и вечерком расслабляешься в вов......и девушка у меня есть, да и не задрот, но при этом а6 ношу) и в роли рл отлично себя пробовал.....у каждого к игре свой подход

Ysondre 30.12.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от тимахик (Сообщение 7319150)
а6 ношу

как и все.

Number Guy 14.01.2010 00:25

ололокать в тимспике!

Miraje 14.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от X-ZIBID (Сообщение 7273769)
чисто пве (например я).

Иди тогда уж в Aion - там абсолютно тоже самое - босс или бьет или не бьет.
А PvE на пиратках нет. Называть PvE тупой танк-энд-спанк у меня язык не поворачивается.

Androlix 15.01.2010 02:40

Miraje, смотря что считать pve... Ведь эти буквы просто обозначают противостояние игрока и монстра... Так что да, на пиратках есть pve, как ни странно)

Greenus 17.01.2010 21:11

ничего потому что я в нее не играл но видел людей которые играли не советую вам играть в эту убогую игру она того не стоит
пойграйте лучше в ла2

Slain 17.01.2010 23:09

Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?
Принес он мне кучу проблем, т.к. вместо общения с нормальными людьми и учебой я тупо сидел и задротил в это УГ.
Чем научил? Научил что надо ценить каждый день своей жизни а не убивать её в онлайн играх.

DevilDolly 19.01.2010 14:47

а я то думал на днях перейти на эту игру) а вот после всех этих коментов аж страшно становится))) но я думаю, вы не правы. ведь так можна сказать о любой другой игре. я к примеру в день играю 2 часа. тоже зря потраченое время, но я не жалею, ибо мне в кайф играть. просто, как уже говорили, можно отвести определенное время для игры и все. 2-3 хватает, не обязательно сидеть целый день. и как видите, вы можете спокойно играть, и кроме того у вас будет свободное время на личную жизнь. ну это мое мнение, и мне кажется что я прав.

Killj 19.01.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 7420982)
а я то думал на днях перейти на эту игру) а вот после всех этих коментов аж страшно становится)))

Да не слушай ты людей которые не знали чувства меры, а сейчас одумались и стали такими "правильными" няшами, аля "ммо зло, я не мог в детстве с неё слезть, так как я слабовольный чувачок". Просто играй в своё удовольствие.

Rendal 23.01.2010 01:36

Научил многим матным словам, пользоваться войсом(приходилось орать в чат о волнах на Сартарионе), многим матным словам и ценить время - а именно не сидеть 10 часов за компом. Но всё равно в ВоВ весело играть. :)

Nargit 23.01.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Rendal (Сообщение 7440807)
Научил многим матным словам, пользоваться войсом(приходилось орать в чат о волнах на Сартарионе), многим матным словам и ценить время - а именно не сидеть 10 часов за компом. Но всё равно в ВоВ весело играть. :)

Во сколько же лет ты начал в вов играть что до него матных слов не знал?:confused:

Гидроцефал 23.01.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Rendal (Сообщение 7440807)
Научил многим матным словам

крабы по другому не понимают

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.