![]() |
Вот список извесных мне:
Скрытый текст: Апд.: Добавлено через 14 часов 30 минут Может кто скачать отсюда торрент и кинуть мне его на мыло? _http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=61570 P.s. Ссылку потом удалю. |
киньте ссылку патч хороший, просто хочу остагар закачать, нужна более новая версия игры
|
Я скачал мод на добавление причесок.
В нем есть папки. Мне надо в override перекинуть папки или все в них содержащееся? Пак с причами вроде заработал. Поставил Impoved Atmosphere, Vibrant colos. Теперь ничего не работает. |
У меня похожая проблема, только вот Vibrant Colours работает, а прически - нет. Никто не знает, как решить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь ссылку на какой-нибудь гайд по тулсету на русском языке. Хотя бы азы, а во всем остальном уже разберусь как-то
|
Цитата:
|
Эмм есть русские квестовые моды? а то енг я видел, мож кто находил ру?
|
Народ есть мод на увеличение строки быстрого доступа? Чтобы не только в одну сторону можно было растягивать, но и вверх и тд. На широкоформатниках это не беда, но вот на обычных мониторах....
|
Есть ли такой мод,который позволяет играть любой расой и классом с разной биографией?Объясню попроще.Допустим,ты играешь воином,а воину можно начать игру только в своем замке. А мне бы хотелось поиграть человеком-воином,а предысторию проходить долийского эльфа.Надеюсь,так понятно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, а может знаешь, где мона новую версию коструктора взять? пыталась свой запустить, но пишет, что версия игры новее, чем он сам, "обновите версию редактора"
|
Gaaragames, вот чего не знаю - того не знаю) на офф. сайте он версии 1.01. Это, я так понимаю, - устаревший. На Нексусе есть штук 14 утилит, я в них особо не вникал. Мож там что-то и есть. В поиске просто выбери категорию "Utilities"
|
Ребят..Объясните нубу...У меня есть лицензия но джевел упаковка.Стикеров внутри нет.На какие DLC я могу рассчитывать?Где взять?Помогите уже...
|
Цитата:
|
-PhantomX- говорит правильно, я скачал себе пиратку с превеликим удовольствием прошел оригинал, сейчас установил себе "Return to Ostagar" и продолжаю получать удовольствие.......
|
Кстати,мода на увеличение места еще не сделали?А то героев много,а вчетвером бегать как то не очень весело)
|
на сколько я знаю нет... а там бог её знает...
|
legdrop, Есть мод, который позволяет взять с собой собаку в качестве 4-го компаньона (т.е в команде одновременно могут быть ГГ, три компаньона и собака).
|
Привет всем! Ребят помоготе с проблемкой. Бегаю в локации "Пик Солдата", захожу на первый этаж замка и через 5-10 секунд выкидывает на рабочий стол.(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |