Цитата:
Сообщение от RAULduke
(Сообщение 7120881)
Хмм, может спуститесь с Олимпа и сами что-нить набросаете, месье? И если бы Вы соизволили заглянуть в предыдущие конкурсы, то заметили бы, что мой опыт не ограничен школьными сочинениями.
|
[pathos]ЧСВ взыграло? Как я тебя понимаю, ага. Но на самом деле со временем ты поймешь, что бездарны в какой-то мере в этом треде чуть ли не все: ты, я, Вася. Научиться писать качественные и нескучные статьи на игры не так уж сложно, если трудиться. У тебя статьи аккуратные, грамотные, но сложенные из кирпичей, как и у остальных, в них нет настроения, стиля, запоминающихся конструкций. Это понял я, пойми и ты: не стоит обижаться и начинать бурление говн, лучше задаться вопросом "Как сделать лучше". И да, статейки на игры -- не показатель, если эти самые статейки безлики. Складывать такие аккуратные домики можно научиться, в создании хороших статей на другие темы это не катит. Если ты хочешь действительно чего-то стоить, складывание таких статей -- вершина айсберга, первый этап, за которым следует либо упорный труд, либо поражение. Выбирай.[/pathos]
P.S. Прошу избавить меня от бурления говн и ехидных намеков в духе "устрой мастер-класс". Я не спорю, что пока еще недалеко ушел, но по крайней мере это осознаю.
UPD
Rя$Nick,
Ты, наверное, считаешь себя таким остроумным. Даже не хочется тебя огорчать. =) И эт самое, я не сижу на Луркоморье, тролль-фейлер.
|