![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, да смотрю, на воре и шапка горит. Мог бы и промолчать, а так своим детским "это не я, а ты" сразу и спалился.
Отправишся в компанию к жирным заикам и прочим балаболам, если вьюношеский пыл трындеть не умеришь. Полную несостоятельность к общению ты уже показал, но ещё есть шанс, что это не клинический случай. |
Цитата:
|
pankor, не оправдывайся
|
Цитата:
я того типа маске давно еще смотрел, ну прикольно, даже правильные мысли проскакивают, как вот и в этом видосе. но суть прикольности его в том, какбе это по простому сказать, развеивая всю ту дурь, говоря хватит быть дураками, подсовывает свою дурь, тем самым держит зрителя за дурака. и все эти сравнения и доводы, ну это мякго говоря такое себе. не-не, я не спорю с тем что на самом деле все не так, имею ввиду то как устроена наша жизнь. да и вообще ты видимо как-то остро воспринял мою иронию. ну и вот в конце видео он приводит пример с министром польши. ну это такое :/ скажите мне, вот если бы допустим доходы вас удовлетворяли полностью, но у тех альфачей с роскошью ничего бы не изменилось, то какова ваше степень озабоченности? Цитата:
|
Цитата:
О какой роскоши может быть речь, когда твой регион голодает, когда твой регион не благоустроен, когда нет врачей и т.д. Вся эта гниль человеческая на поверхности. Ты не бизнесмен-эгоист, ты слуга народа. Это, конечно, если мы о демократии говорим. Я не думаю, что Навального, Шаца, Макаревича или других обеспеченных людей их доходы не удовлетворяют. Помимо уровня доходов людей очень раздражает ЛОЖЬ. Плюс, я уверен, что в оппозиции не самые бедные слои населения. Людей беспокоят не доходы. Дворцы/доходы - это лишь лакмусовая бумажка, это простой способ привлечения внимания масс. Более менее образованные/продвинутые люди и смотрят на проблему шире и видят гораздо больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), действительно во всех странах властьимущие представляют чьи то капиталлы, но одно дело богатеть за счёт предоставления контрактов своим и делать полезное для страны и его народа и совершенно другое - ТОЛЬКО тырить бабло и изображать деятельность!
|
Цитата:
1. Когда признал что все так делают, но делают для своей страны, как бы оправдав их. 2. Когда начал при этом с кем-то сравнивать. Кухонная логика, такая кухонная, твоей фантазии можно только позавидовать. такой бы маня-мирок каждому. |
Michail Shep, и что, прости господи, для страны делают полезного крупнейшие корпорации? Переносят заводы в страны с дешевой рабочей силой или поближе к ресурсам? Это какая польза народу? Получается богатеет лишь горстка управленцев.
Или может они огромнейшие налоги платят? Нет, огромная часть налогов идёт мимо кассы. Может быть они организуют благотворительные фонды для помощи нуждающимся? Нет, они по тем же схемам, что и в РФ, уходят от налогов. Может они развивают медицину и образование? Нет, они а реманиыают ученых, а медицину делают очень дорогой. (Это же капитализм). Может у них нет яхт и частных самолетов? Тоже неверно, все есть. Может у них суды честные? И опять нет, все покупается и продаётся, а кто против - тот са под следствием оказывается. Наша страна ЛИШЬ ПЕРЕНЯЛА механизмы, которые зародились на западе. Поэтому рукоплескания западу - это значит, что вы хотите жить примерно как сейчас. Альтернативой был союз. Вы его здесь зовёте совком, значит лучше когда власть в руках капитала) живите и радуйтесь |
Цитата:
И продолжая тему - либерота как раз не видит разницы между страной и гос-вом. Они ненавидят всё сразу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ах да. фиделти улетел к прокаженным за полную неадекватность. это что б не ждал ответа и не писал) |
Цитата:
вот, допустим, вышел бы Медведев на публику и сказал - ребят, в конце девяностых мы спасли госкорпорации и осадили олигархов и теперь имеем с этого кое что для себя помимо зарплат. это было бы честно по крайней мере.) Цитата:
естественно, они пытаются порой играть не по правилам, но их прижимают если ловят. как бы нормальная практика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говоришь о том же самом упоминая лишь об сша и прочих той же степени бредовости как рф странах, откровенно занимаешься софистикой же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), я уже писал неоднократно, что если б наш чекист создал хоть 50% процентов социалки, что есть на загнивающем, то я бы был за него двумя руками и ногами и пусть тырит в 10500 раз больше, а у нас, повторюсь, ТОЛЬКО тырят нифига не делая, при этом активно создавая образ внешнего архидемона, который хочет захватить светлый Ферелден.
|
Цитата:
|
Цитата:
но им никогда не удастся победить коррупцию, если сами не начнут играть по собственным правилам, или хотя бы не научатся убедительно демонстрировать, что играют по правилам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pankor, Если в карму еще срать будешь, минусами за все посты отшлепаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|