![]() |
Henker63
В первое время сложновато, но не сильно, недельку освоишься а через месяцок будешь как на клаве с мышью играть) |
Цитата:
Цитата:
|
Henker63, а что такое ТФ2?Вообще от первого лица играть очень даже хорошо(если игра нормальная)привыкнешь и все,обе руки в наличии есть?Стремно ногами играть.Кстати с регистрацией:)
P.S.понял я что такое ТФ2:)) |
Henker63,
Ты берешь консоль чтобы играть в fps? :lamo: voloddia, team fortress 2, с orange box в комлекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, да дошло до меня что такое ТФ2,мне просто в голову как-то не пришло сразу,что из-за этой игры консоль человек берет,ну или орентируется на нее.
Еще: EyePet тоже на отечественном языке будет? Добавлено через 2 часа 11 минут Меня кто-нибудь слышит/видит,люди где вы?Кстати как слим версия,кто-нибудь живьем видел?Щупал?Клацал?... |
voloddia,
янки во всю клацают и щупают как ты говоришь Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот например прохожу HALO 3 , так что в FPS можно и интересно играть,сейчас вот жду с нетерпением MAG |
0rca,
Эксклюзивы другое дело. |
народ, у меня проблема - нехочет прошивку до 3.00 обновлять. на процентах 17-ти выдает что соединение с сервером было прервано или как-то так. помогите! не смотря на то, что интернет работает она не хочет обновлятся. =(
|
Цитата:
|
Тема будет пересоздана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |