![]() |
za1Nx,
дада то что есть. просто опасаюсь: вдруг возьму(к лету ближе) а тут - на тебе, новый бокс тут как тут! |
Calavera,
ему в конце года будет всего лишь 4 года :)) Так что реально несколько лет еще до нового. О 3 даже никаких слухов нет. PS2 досих пор покупают, хотя пс3 уже 2 года |
Calavera,
бери, сказали же, что бокс новый еще минимум года 2 не выйдет. |
Цитата:
|
Calavera,
боишься бокс брать из за того выйдет новый скоро, бери ПС3, ей вообще лет 5-6 еще стоять у наших телеков :) |
Calavera, 720p
|
Цитата:
1) еще даже анонса новой консоли не было; 2) после анонса пройдет еще года 1,5-2, прежде чем новое поколение поступит в продажу; 3) еще полгода-год уйдет на то, чтобы наладить массовую продажу в России. За этот же период вполне может случиться такая же лажа, как с большинством Xbox360 из первых партий; 4) сразу после выхода новой приставки играть на ней будет практически не во что - разработчики игр будут осваивать новое железо, поэтому можно еще годик-полтора прибавить. В итоге новый Xbox станет достойной покупкой только к, примерно, 2014 году. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
800х600 |
1080p-2560*1900,где то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе не монитор |
Цитата:
оффтоп ;) |
у меня к вам два вопроса
1.как узнать в какой стране я зарегистрирован в Xbox live? 2.стоит ли покупать резидент5,если я плохо знаю английский? |
можно ли увеличить шрифт в играх?
|
Цитата:
|
Ктонибудь знает есть ли шанс что после прошивки сломается иксбокс?
|
Цитата:
У меня бокс 2 года из них 1 год как прошит,пока все работает. |
Movinggamer, стоит его качать, ибо в инете есть русская версия...
Dalaran, там нечему из-за прошивки ломаться... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |