![]() |
undersky лол,озвучку выбирать можно будет.
|
В третьей да, но я про Collectors
|
Цитата:
|
Ой,ошибочка,т.е. Collection
|
Цитата:
|
Дак я наоборот и хочу что бы они не локализовывали ее,а то боюсь вся брутальность кратоса улетучится
|
undersky,
Так кто тебе мешает поставить английскую озвучку? |
4 спойлерных видео(!) - только не говорите потом, что я не предупреждал.
|
а зачем выкладывать? чтобы подразнить?
|
Нортим, "спойлер" - понятие относительное. Лично я ничего криминального не заметил. На предыдущей странице выкладывались сканы с журнала под тем же грифом, но опять же - ничего страшного в них не было.
|
Цитата:
Чтоб душа твоя познала самые мучительные пытки в глубинах тартара :Grin: Как хочется кликнуть! 10 дней это слишком много ! Очень много спойлеров ? Можно чуток посмотреть ? :rolleyes: |
GMaster Не надо меня лечить, я в курсе что такое спойлер. Если видео спойлерное, выкладывать его сюда нет смысла, а то тут много желающих испортить себе все удовольствие. Пример постом выше.
|
Скрытый текст: |
Avatar Roku, мать честная, глянул 2 видоса и вырубил, не смотри, а то потом такого на... эффекта не будет.
|
Воооооооооот, первые два человека испортивших себе удовольстие уже есть, ждем следующих.
|
Нортим, Лол, я не смотрел :) только названия видосов глянул и сразу отказался от просмотра (к слову я и до этого знал что в игре мы увидим этих персонажей)
|
Кликнул на первое видео, увидел
Скрытый текст: |
GMaster, искуситель)не буду смотреть.Кстати раньше просто не мог удержатся так и хотелось посмотреть видео.А щас уже спокойно отношусь к этому,темболее осталось совсем чуть чуть до выхода игры)
|
Нортим,
Ну знаешь дял всех по разному. Я как-то на спойлеры не очень обращаю внимания. Ну увидел что-то и увидел. Все равно пока выйдет полная версия уже все забудется) Да и тем более на том языке который был в видео я даже ничего не понял) Так что ждем полную версию) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |