![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько стоит ремонт привода у PS3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я заметил что у всех приводы летят и заметил что ломаються они только в 20 гб и 60 гб у меня ща 80гб верси боюсь как бы у меня такой фигни не было:skull:
|
Цитата:
|
у меня 60 гиговая тоже сломалась(изображение не выдавало)!
мне повезло, что у меня одна неделя гарантии оставалась,я отдал в ремонт, ее не смогли починить и вернули деньги, а потом я пошел в магазин и купил 40 гиговую версию)))) |
у 40 и остальных версий желтый огонь смерти проблема.
|
желтый огонь???-что-то новенькое!!
не знаю, у меня такого не было. и надеюсь не будет!! |
сell приходит в негодность. Опять проблема на ранних версия 20 40 60.
|
SaMiSet, Фух, слава богу я себе купил 80gb версию. Надеюсь у меня все будет в порядке.
Добавлено через 2 минуты Кстати, я наконец то понял от чего у меня были проблемы с изображением. Все дело в функции "улучшение кромок" в моем телевизоре. Стоит ее отключить и все становится как надо. Дааа, такая мелочь и столько проблем... |
Цитата:
|
So1idus есть такая проблема она наблюдаться в 20гб версии (на youtube есть) полный аналог 3 красных огней смерти только он там один и желтый:frown:
|
Цитата:
Хватит послушать людей у которых такая проблема была и как решилась. У всех у кого такое было была ранняя версия консоли. Цитата:
|
Раскажите подробнее про Upscale
|
Baxter, На википедию не судьба зайти?
|
народ посоветуйте мне....вобщем качаю я фильмы в мкв с торента 720p потом конвертирую с помощью tsMuxer к компу подключил соню и с жесткого сохраняю на нее фильм (хотя это и не обязательно) с помощью тверсити все работает отлично, но вот в чем проблема - фильмы 1080p показывать она отказывается напрочь. Качал ремуксы по 30 гигов. Одно из двух или картинка жутко тормозит и отстает звук или звук есть и один черный экран. Телек у меня сони бравия НЕ фул hd - может из-за него???
|
Э-эх!
У меня PS3 сдохла! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |