Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Slifter 12.09.2010 23:15

Evil Geniuz, не было-не было такого. Имел несчастье познакомиться с нашей волшебной локализацией, но там перевод был примерно "У кого-нибудь есть еще гребаные претензии по поводу гребаной стрижки?!" или что-то в этом роде.

Evil Geniuz 12.09.2010 23:17

Slifter, ну да, точно. Это я и имел ввиду. Неужто стрижка это выплата денег?)

*Bиктор* 12.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8445318)
"У кого-нибудь есть еще гребаные претензии по поводу гребаной стрижки?!" или что-то в этом роде.

Дада я тут даже не поленился и нашел видео прохождения!
http://www.youtube.com/watch?v=zhTwIFr_muw&feature=fvw

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evil Geniuz (Сообщение 8445325)
Slifter, ну да, точно. Это я и имел ввиду. Неужто стрижка это выплата денег?)

да дело в том, что он бабки собирал именно на стрижку (босс попросил собрать у всех деньги за их стрижку)!!!
Короче не играл, не придирайся!:)

Evil Geniuz 12.09.2010 23:28

*Bиктор*, да не, я прошел. Только это не отменяет факта того, что в оригинале сказал он в тот момент не про стрижку. А такие вольности в переводе мне лично не по душе. Команды людей диалоги составляли месяцами не для того, чтобы наши переводчики пересказывали эти диалоги.

rembo 360 12.09.2010 23:34

состричь деньги - грёбаная стрижка, нет?

*Bиктор* 12.09.2010 23:36

Лан тогда вот держи англ прохождение 13.28 фраза
http://www.youtube.com/watch?v=CRK7nJvq75U

okay, anybody else... got a fucking problem with paing for the fucking barber?!

теперь ты доволен?:)

Бесит когда люди кричат направо и налево мол плохая локализация, хотя сами никогда не сравнивают, а просто услышали как какой то дурачок сказал мол все плохо и понеслась...

Evil Geniuz 12.09.2010 23:39

*Bиктор*, че-то я ступил, да. Невнимательный :) Когда играл, наверное, про парикмахера не услышал в конце.

Mad Serg 13.09.2010 00:41

Единственный косяк локализации, который я помню - это в начале. кажется 10 главы, написан февраль вместо июля...

0rca 13.09.2010 01:04

Я тут на ютубу глянул 7 главу, это так наши реально перевили "эй ты че делаешь маза фака"?

Ну это лоле пять просто.

Janitor 13.09.2010 01:05

Ситуация с неграми?да получилось очень забавно и не правдоподобно.

The End 13.09.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8445780)
Я тут на ютубу глянул 7 главу, это так наши реально перевили "эй ты че делаешь маза фака"?

Ну это лоле пять просто.

Цензура же, подобное встречается частенько в наших локализациях.

0rca 13.09.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 8445925)
Цензура же, подобное встречается частенько в наших локализациях.

Ну я посмеялся. Цензура кстати оставила цензуру, только тогда сказал английский голос "Mathe facka" то теперь наши сказали "Маза фака"

Но звучит это достаточно смешно, я посмеялся)))

STYLLE 13.09.2010 11:17

Слоупочно прошел мафию. Впечатления положительные, но эта не игра года уж точно. Первая часть игры идет очень ровно, разве что экшена маловато.
Сюжет второй части игры прямо сносит с ног от идиотизма там происходящего.
Скрытый текст:
больше всего порадовала, сцена, где Вито решал, вступать или нет в наркобизнес

Неровно распределен экшен по игре, вначале ждешь как тебе дадут толком пострелять и ждешь долго, зато в конце от стрельбы уже тошнит, больше хочется развязки. Про город, как декорацию уже сказали выше, согласен со всем. Между миссиями ездить не утомляет.
В итоге ставлю 8, чтобы я не написал игра, все таки хорошей получилось, если закрыть глаза на сюжетные недочеты. Это все-таки не книга о мафии.

Marchionni 13.09.2010 13:42

Подскажите пожалуста примерно сколько времени может занять прохождение игры у среднестатистического игрока?
Может кто-нибудь дать ссылку на карты расположения всех журналов и розысков?
И еще один вопрос - DLC будет на русском языке?

SLowRider 13.09.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8445780)

Ну это лоле пять просто.

По мне, так это лучший перевод этой фразы. Как еще можно перевести, чтобы оставить весь колорит афроамериканского языка?
P.S. Учитывайте еще тот факт, что в общении негры используют очень много всяких факов и слов образованных от них, при этом не всегда эти слова носят оскорбительный характер.

В общем я доволен локализацией, она не сколько не помешала мне насладится игрой. Хотя 1C есть куда расти...

Цитата:

Сообщение от Marchionni (Сообщение 8446592)
Подскажите пожалуста примерно сколько времени может занять прохождение игры у среднестатистического игрока?

у меня первое прохождение заняло 15 часов.
Цитата:

Может кто-нибудь дать ссылку на карты расположения всех журналов и розысков?

в шапке же есть.

Матёха 13.09.2010 15:14

Ещё посмешило в 4 главе копа перевели как МУСОР...1945 год Америка....адапатация под Российского геймера наверно)))

*Bиктор* 13.09.2010 16:55

Цитата:

И еще один вопрос - DLC будет на русском языке?

прохождение займет часов 10 это если особо не развлекаться и не заниматься поисками журналов

А вот с длсами пока вообще ничего не известно:(

Grayfox 13.09.2010 18:15

Цитата:

Я шел по сюжету без отвлечения на поиски макулатуры и это заняло у меня 15 с половиной часов.

Mad Serg 13.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8447081)
прохождение займет часов 10 это если особо не развлекаться и не заниматься поисками журналов

А вот с длсами пока вообще ничего не известно:(

Главный вопрос - будут ли вообще длц с нашей версией работать =(

San4eZ_91 13.09.2010 23:18

Mad Serg, только, когда появится в рус сторе, подругому никак

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.