![]() |
Maikl7, эм, флэш2 это чистой воды аркада. Хотя конечно можно бежать и стрелять, авось не убью, хотя редко так бывает. Да и боты в Арме получше смотрятся, чем во втором флэше.
|
Во второй арме меня застрелили в первой же миссии из непонятно откуда. Шкериться по углам и тратить на миссию по 1-1,5 часа - не мой метод :)
|
если играть по правилам - уйдёт как раз столько времени, сколько я выше указал , а если пытаться по геройствовать , то :Grin: - несколько перезагрузов обеспечаны
|
http://www.youtube.com/watch?v=kkJz5...layer_embedded релиз трейлер PMC
|
мне интересно pmc выйдет как дополнение для игры «Arma 2: Операция "Стрела" или отдельно как ваф(BAF) ТО есть опять покупайте через нет или !!!!!в магазине через 2 месяца купить можно будет,,,???
|
status1, длс, как баф
|
Обьясните немного. Заказал АрмА2, так как вроде с последними патчами без проблем можно поиграть. Но непонятно - на оф. сайте Акеллы последний патч 1.07, а тут в шапке 1.08. Чей он, официальный или левый? Что правит? Что вообще нужно, чтобы в сеть если что, выползти?
Ps Еще где то попадалась инфа ваще про патч 1.10, типа для игры тоже подходит. |
toymax, сначала выходят патчи для оригинальной версии, патч тоже надо подгонять под локализованную версию, поэтому они зачастую запаздывают.
|
Цитата:
|
1.08 официальный , ставь его
|
У игры есть сервера не требующие ключа ?
|
Кузон, нет, система защиты не позволяет
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно я еще подумаю, все равно из мультиплеерных экшенов играть больше не во что, AvP 3 загнулась оконьчательно, людей нету ( ну лично для меня, от всяких бад компани 2, калл оф дьюти, медал оф фонара и остального просто тошнит ). Посмотрел - аддон операция стрела не требует оригинальной игры. Если уж покупать - чисто для мультиплеера, на сингл пофигу, что лучше, оригинальная арма 2, или аддон ? |
Кузон, есть такая фишка: бери оа , а потом с нета скачай арму2 с хорошим кряком. и попробуй их соединить , говорят можно так сделать. экономия в стоимость одной игры.
Если надумаешь брать оа - пиши в лс - помогу, и потом в шапку напишу способ, если будет у тебя работать |
Все перешли на оа ???
А то народа мало играет в арму2 |
большинство перешли на связку: оа+а2
|
Цитата:
|
Кузон,я тебе уже в личку писал , что есть способ связки с пиратской армой, даже по средством её патчинья
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |