![]() |
Цитата:
|
Кто в городе уже (включая болото) ? Какие Дамы карточки дают там?
|
Razdor
мне по заданиям не только эта пещера нужна! То есть факел в деревне тупо не дастать! Жесть |
Razdor
мне по заданиям не только эта пещера нужна! То есть факел в деревне тупо не дастать! Жесть |
BioCry
Используй зелье "кошка". Elemental Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная боевая система, наконец-то что-то другое(надоело уже однообразное насилование мыши clickclickclick)
Скрытый текст: |
Цитата:
p.s короче достаточно их там))) главное нелапухнуться))):Grin: |
народ, помогите, застрял в Вызине.Мне надо поговорить с Юзом о захваченном пленнике из клана Саламандры. Так вот, Юз отказывается говорить, пока я не принесу ему порошок. Где искать порошок??? Я бегал в таверну, думал там. Но нефига, я уже запутался.
Сижу с этим квестом второй день, нервы уже совсем напределе. Помогите! |
Труп
У бандитов с их трупов брать надо. Ночью бандитов найти можно. |
Ахаха блиин прикинте))) видете ли Лютик хочет вишневой настойки... где я её выс... найду?! значит я(ведьмак) водочку ржаную, Шани винцо розовенькое, а ему настоички захотелось... гад)))
p.s. Ладн я побёг искать.... ПРИКОЛЬНО:Grin: |
Игра простотаки находка года! Пока все нравится, очень атмосферно. К ситемме боя впринципе привыкаешь...
Особо прикалывает возможность упиться:) |
Народ подскажите, на какой сложности лучше проходить! Жду ответа! Тогда и начну играть :wnk:
|
Цитата:
|
Шмотизма не хватает конечно, хотя здесь он и не к месту бы был. Но очень жаль, что нет стилей с другими видами оружия, к примеру прокачка того жу силового и прочих против людей влияла на стороннее оружие типа топоров и кинжалов.
Кста, кто как думает качаться? Интересно, будет ли работоспособной прокачка через один стиль, к примеру только ловкий, или там тупо все 6 качать боевых, плюс силу, ловкость, выносливость в ущерб магии или наоборот прийдется? Я кстати уже получил 5ю ступеньку в первом самом мастерстве ведьмака, пишется, что типа можно таланты прокачать, а очков нету и нифига не прокачивается. Цитата:
|
ChaoSKnight
Ну там хотя бы у серебрянного меча и обычного разные стили(тоесть стили одни, но разные ветки умений, плюс вид битвы). Я пока в основном быстрый качаю, и скажу тебе, что да, можно качать только один стиль, хотя и сложно будет, в частности долго будешь драться с "жирными" противниками. |
Цитата:
Цитата:
Пока склоняюсь к ловкому и кач ловкости, плюс полная раскачка парочки знаков и интеллекта. Знаками толпу крошить, да и с алхимией играть поинтереснее вроде. Кстати, думается не зря при выборе сложности было написано про алхимию. Типа на легком можно не заморачиваться с ней, а на тяжелом почти обязательна. |
Оптимизация у неё, канеш, ни к чёрту...
|
Depechist
Все очень плохо? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |