![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати нащет обещянного патча-гиганта Один я подозреваю что введут Хаос?
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Нащет патча прочел нащет хаоса подозреваю
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/283896.html тут прочел |
anti, подозреваю что твои подозрения напрасны. по традиции новые расы появятся в новом дополнении, а в списке изменений про Хаос ни тю тю..
|
Inkvisitor, ты не понял Там списко и зменений другого патча а новый огромный патч сейчас проходит тестирование
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Надеюсь ну или хотябы 20+ карт новых нуна
|
Что вы так к Хаосу прицепились.Это тот-же космодесант.Неудивлюсь если в игре у него такиеже юниты будут.Мне всегда хаос только экиперовкой нравился.
Мне бы хотелось увидеть в дове некронов.А ещё лучше к старым расам по больше разновидностей юнитов прибавить. |
скорее будет так: с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников; либо полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.
|
Если честно то скорее издатели будут полностью повторять путь первого Дова.
В первой игре 4 рассы.Только взаместо хаоса добавили тиранидов так долго ожидаемого поклонниками (только они так и немогли сделать из них нармальною интересную рассу).Второй дов + 2 рассы скорее Хаос и Имперская гвардия, ну и соосветственно две компании, ну а дальше думаю всем ясно. Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет. P.S.с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников/ Если будет так то полный ............... |
Цитата:
|
Точно
|
Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса (прям как в тизере).
А ещё какие-нибудь спец-фаталити есть, или это чисто для прикола было сделано? |
Цитата:
|
AKA+
Да есть такая прога, только с ее помощью и получилось установить игру. А называется она Dawn_of_War_2_NoSteam_Installer_v1.0_ru.exe Кто дружен с интернетом, тот найдет. |
Вот мои впечатления по игре:
Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера. Когда я удалил эту игру, то сразу успокоился, потому что никто не заметил как я играю в этот отстойный примитив. Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки. Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал. P.S. Все вышеперечисленное мое имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Sobaka-panda, Панда не поддавайся он тролить пытается)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |