Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

LordBeil 12.04.2009 11:02

Цитата:

представь русских в WarDW3
Космодесантники русские....на наплечниках красуется двуглавый орел

Chebur@tor 12.04.2009 12:21

Цитата:

Космодесантники русские....на наплечниках красуется двуглавый орел
*спрятался под стол* Ребят, вы тут эта, фантазией играете слишком) Так скоро и до мастодонтов с парашутами дойдём, которые будут скидываться на поле боя с какого-нибудь спутника.

anti 12.04.2009 12:30

Кстати нащет обещянного патча-гиганта Один я подозреваю что введут Хаос?

Lateralus 12.04.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 5874890)
Кстати нащет обещянного патча-гиганта Один я подозреваю что введут Хаос?

это ты подозреваешь или прочёл где?

anti 12.04.2009 13:23

Inkvisitor, Нащет патча прочел нащет хаоса подозреваю
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/283896.html тут прочел

Lateralus 12.04.2009 13:35

anti, подозреваю что твои подозрения напрасны. по традиции новые расы появятся в новом дополнении, а в списке изменений про Хаос ни тю тю..

anti 12.04.2009 13:38

Inkvisitor, ты не понял Там списко и зменений другого патча а новый огромный патч сейчас проходит тестирование

Lateralus 12.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 5875285)
ты не понял Там списко и зменений другого патча а новый огромный патч сейчас проходит тестирование

да... слепой. но всё равно патч - это не дополнение. просто вводить хаос в мультиплеер вряд ли будут, нужно строить новую кампанию, или делать дополнительные миссии к старой. одним патчем, хоть и гигантским такое не сделаешь. однако надеемся на лучшее.

anti 12.04.2009 14:09

Inkvisitor, Надеюсь ну или хотябы 20+ карт новых нуна

РАГНАР 12.04.2009 14:09

Что вы так к Хаосу прицепились.Это тот-же космодесант.Неудивлюсь если в игре у него такиеже юниты будут.Мне всегда хаос только экиперовкой нравился.
Мне бы хотелось увидеть в дове некронов.А ещё лучше к старым расам по больше разновидностей юнитов прибавить.

Lateralus 12.04.2009 14:14

скорее будет так: с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников; либо полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.

РАГНАР 12.04.2009 14:21

Если честно то скорее издатели будут полностью повторять путь первого Дова.
В первой игре 4 рассы.Только взаместо хаоса добавили тиранидов так долго ожидаемого поклонниками (только они так и немогли сделать из них нармальною интересную рассу).Второй дов + 2 рассы скорее Хаос и Имперская гвардия, ну и соосветственно две компании, ну а дальше думаю всем ясно.
Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет.

P.S.с каждым дополнением либо космодесантники сражаются с новой нечистью на новой планете; либо таже планета но играем за другую расу; либо таже планета но новые миссии для космодесантников/
Если будет так то полный ...............

LordBeil 12.04.2009 16:04

Цитата:

Только один минус чем больше расс и дополнений как мне кажется PC будет требовать боль параметров, а может и нет.
нет, но если графику, физику будут улучшать, то потребуется от РС намного больше ресурсов

РАГНАР 12.04.2009 16:46

Точно

Neon knight 12.04.2009 19:09

Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса (прям как в тизере).
А ещё какие-нибудь спец-фаталити есть, или это чисто для прикола было сделано?

shadow wolf 12.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Neon knight (Сообщение 5877880)
Сегодня увидел как ФК с молотом добивает Варбосса

О да, выглядит мего эффектно... м.. ну.. там на каждое оружие свое "фаталити"

Lestat78 12.04.2009 21:51

AKA+
Да есть такая прога, только с ее помощью и получилось установить игру. А называется она Dawn_of_War_2_NoSteam_Installer_v1.0_ru.exe
Кто дружен с интернетом, тот найдет.

Zayt 12.04.2009 21:52

Вот мои впечатления по игре:
Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера. Когда я удалил эту игру, то сразу успокоился, потому что никто не заметил как я играю в этот отстойный примитив. Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки.
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал.
P.S. Все вышеперечисленное мое имхо

Sobaka-panda 12.04.2009 22:25

Цитата:

Когда я прошел несколько миссий, то мое желание стало сразу удалить это кошмарное убожество с моего винчестера. Примитивные миссии, убогий дизайн карт и совершенно идиотская атмосфера.
Слушай ты, чудо, следи за словами, эта игра имеет гораздо больше плюсов чем ты можешь представить, да в ней деяствительно есть в какой-то мере однообразие, но хорошая атмосфера помогает не обращать на это такое внимание и карты вовсе не однообразные, а довольно продуманны.
Цитата:

Потом я понял почему эту игру обсуждают на форумах и ставят приличные оценки.
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал
Ты намекаешь, что те кто ее обсуждают и играют не образованные люди с низкими умственными способностями? Да кто ты вообще такой?! :mad:

anti 12.04.2009 22:32

Sobaka-panda, Панда не поддавайся он тролить пытается)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.