![]() |
Здраствуйте уважаемая редакция ! Хотелось бы узнать какие хорошие рули подходят для Playstation 3 ?
|
Игромания Диджитал Рулит
Привет, Игромания!!! Недавно узнал про Игроманию Диджитал. Прорыв, прям таки. У меня в городе Лайта не было так терь через сайт купить можно; раритетных выпусков 2000 годов не было, так терь через сайт куплю... А почему другие журналы так не делают? Будете ли вы помимо основного текста и картинок делать... ну ссылки например или поля аля "Спойлер", как на форуме, видео прикладывать прямо в статьи, например рассказ о Е3 и сразу все видео? Получится своеобразный микс ДВД, Видео, Хеви и Лайта. И когда примерно вы перейдете на "Онли Диджитал"?
|
Когда-то, давным-давно, на прилавках стояли Earth Worm Jim, Vectorman, Contra, Boogerman, Sonic, всякие Football'ы.
Теперь - одни болванки забитые ультра-качественными СТАЛКЕРАМи, крутоисполненными CRYSISами и прочими играми Ультра-стандарта. А ведь все помнят первый неудачный забег, потерю жизни и великим и могучим Game Over, из-за чего бросал игру, а потом с умилением доставал и играл снова и снова. Графика невзрачная, непонятные битные саундтреки, отсутствие диалогов и какой-нибудь реальности в играх убивала с семи утра до полуночи. А теперь: Крутая и брутальная игра - шутер/РПГ/Симулятор/Гонка/Стратегия/Экшен/Слешер, выглядит чуть ли не круче реальности, выскакивает из штанов прося поиграть и поиграть, причудливые создания авторов творят чудеса, там зомби а у тебя одна вилка, давай искромсаем всех и вся. Вилка не застряла, не исчезла, не сломалась, не перегрелась, а натурально убралась в невидимый мешок протагониста, из-за того, что тот достал миниган 3000 и расстрелял всех, оставив вилочку для десерта. Вся пролитая кровь становится такой, будто создатели сами себе нос разбивали, фонтаны такие, будто авторы сами вскрывали вены. Не конечно шейдеры больше делают, а хорошие текстуристы лучше рисуют все это, но как то после одного уровня кромсалки надоедает, скучно и банально "А что, ведь все так же будет и на других уровнях игры..." А в старых играх? Все в принципе так же: беги убивай, получай поинты, открывай различный мир, убивай страшных боссов, но черт! Ведь интереснее! Откопав эмулятор для СЕГи, я решил прошвырнутся по сайтам ретро-игр, скачал знакомые страые и несколько неизвестных. Все новомодные игры и рядом не стояли, конечно не в плане технологий и реализации, но хотя бы в плане действительной и приятной постановки псевдосюжета. Играется по-другому, проходится по-другому, да и собственно ничего и не нужно кроме трех настроек Easy, Medium, Hard и открытых божеских кодов на уровни, когда теперь есть и физика, и фотореалистика, и баланс, и реальная проекция природных факторов. Сравнить века Ретро и New невозможно, зато по приемистости больше клонится к Ретро. Приятнее. |
дорогая редакция я хотел спросить,как можно или возможно ли стать работником вашего журнала,всегда хотел побывать у вас в редакции хотя бы в роли туриста.И вот еще,как вы получаете деньги с продажи вашего журнала и кто дает вам финансы на поездку в другие страны на разные выставки или в фирмы по разработкам игр и где вы берете видео и можно ли вам отправлять свои видео ролики чтобы вы их вставляли в видео манию.:mania:
|
Светлана, скажите пожалуйста какие фильмы есть про современные игры?
|
Очень понравился новый формат почты(это окончательный вариант?)
|
можно ли присылать снятое видео на тему игры к вам в издательство и если оно вам понравится вставите ли вы его в видео манию?
Добавлено через 26 минут можно ли жить без журнала игромания?:mania: |
у вас в журнале есть бывшие разработчики игр?
|
А когда нибудь планируется хотя бы небольшая электронная версия вашего замечательного журнала, которая будет распространяться через интернет бесплатно?
|
Старпом, Здравствуйте Старпом, мне было бы интересно а какие вы игры предпочитаете..? Какая у вас самая любимая игра?
|
Просматривая старые выпуски видео, я посмотрел видео, где Антон Логвинов ходил по кабинету туда сюда и в камеру постоянно попадало слово "Х*й".Вопрос:"Что оно там делает?"
|
Привет "ИГРОМАНИЯ"!Привет Светлана и Старпом!
У меня вопрос:много раз наталкиваясь на рекламы на сайтах я наталкивался на тему "Внешняя видеокарта для ноутбуков" . Можно ли узнать , что известно об этом чуде , к каким ноутбукам она будет привязана(фирмы или модели) и всю известную информацию??? |
Привет Светлана и Старпом!
Хочется просто сказать вам огромное спасибо за то что вы делаете. Молодцы. А еще честно говоря, хочется сказать не менее огромное спасибо, Антону Логвинову и Александру Кузьменко, за то что делают они. Честно, если бы не их комментарии про игры, я бы покупал все подряд. Тратил бы денег в три раза больше чем сейчас. Кстати я тут на дня подсчитал сколько я потрачу за 40 лет(начиная с 2002 года) на игры и фильмы. Сумма получилась просто гигантски-неприличная - 2 с половиной миллиона рублей(взял за основу сколько я трачу сейчас на все это в месяц). Подумал, может ну их к черту все эти развлечения. ужас какой-то. Но вряд ли это произойдет |
Доброго времени суток! У меня есть наболевший вопрос на счет игр. Создание таких развлекательных програм очень кропотливая работа. Но чтобы получить такую работу надо выучиться. Есть ли у нас в России в Вузах факультеты где возможно такое? Если есть, то где?
|
Игромания: Куда дели гигантских ботов?
Металл, скрип механизмов, снобы искр, дрожь земли, ионные пучки, лазеры, бластеры, огромные роботы- где они? Где MechWarrior я вас спрашиваю?!
Неужели его совсем забросили? Где теперь все мех-водилы отводят душу? Может быть в Supreme Commander? Да, там есть все это.Но! Разве тому кто не разу не стоял с перегревом двигателя, с ювелирной точностью не доводил свой мех до уровня идеального, не вставлял в слоты оружие клана обьяснишь зачем нужен генератор помех, или улучшеный перископ? Все-таки без MechWarrior в мире чего-то не хватает..Скорбим об утрате. |
Вопрос к редакции! Вот если я например с ниму видео-прохождение игры, и оно будет очень понятным и с хорошим качеством вы его засуните на диск?
|
Раз тема "дублирует" mail, то и своё письмо я продублирую.
Приветствую уважаемые Старпом и Светлана.
Несколько номеров назад в "Горячей линии" задавали вопрос, почему некоторые названия игр переводят на русский язык, а некоторых нет. В связи с изменением формата почты я решил его расширить в надежде, что к ответу привлекут кого-то сведущего. Все мы наверное сталкивались с такой ситуацией: выходит интересная книга; вскоре по ней снимается кино, которое кроме проката показывают разные телеканалы; по мотивам фильма и книги выходит игра. И начинается... Там он Керри, тут Джаспер. Там они пришли в Раздол, тут в Ривенделл. Там они учатся на отделении Пуфендуй, тут - в доме Хаффлпафф... И так далее и тому подобное во всех жанрах. Так вот, вопрос: неужели при нынешнем уровне развитии Интернета никто не задумывался о создании не обязательной, но желательной к применению базы данных, где бы переводчики разных организаций при работе по написанию оригинала брали единый для всех перевод, или, если имя/название новое, добавляли на будущее? P.S. Интересно, то что фотография Старпома всегда слева от фотографии Светланы, это случайность или договорённость? :rolleyes: |
Старпом,Почему Вы не продаёте альтернативной продукции?Помниться мне за футболки из того же "Геймплея" все готовы были горло перерезать и SATA провод вместе :) .Футболки и сувениры были бы очень актуальны.
|
Привет. Вопрос чисто теоретический, не знаю, отвечали ли на него ранее.
Александр Кузьменко как-то обмолвился, что на работе вы не играете, разве что в Word и Excel, однако новые рецензии, естественно, появляются каждый номер. Тогда непонятно, когда вы успеваете не то что пройти, но даже просто ознакомиться с объектом, по которому придется писать рецензию. Всё-таки на работе? После работы дома сидя на диванчике? В горячей ванной с бокалом вина в руках и кубинской сигарой в губах? Во сне?! За сим, done. |
а если твой вопрос отправили на печать (чисто теоритически) будет какое-то извещение(я хоть журнал куплю))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |