Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Alpha Protocol (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64524)

vitsha 03.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9084069)
с мэдисон не крутил. И вообще как мона было обменять спокойствие мирных граждан и стабильность в международной политике, которое она к слову так же и пыталась сохранить, и пойти спасать ее вместо обезвреживания бомбы?.. а как же долг перед родиной и человечеством, а честь агента? неужели цена им - пара сисек?

Ну, тут есть один моральный аспект- если она погибнет, то ГГ винит себя в том, что втянул её во все эти разборки, но не сберёг её. Но лично я из её смерти во время одного из прохождений извлёк определённую пользу- рассказал её отцу о том, кто её убил и это сильно помогло в бою с её убийцей.
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9089572)
ах да, еще зи осталась в живых, по той же причине - после москвы я с ней не пересекался более

А она у меня была куратором на последней миссии- в итоге с ней получилась одна из самых запоминающихся сцен в игре :)

another Jade 03.03.2011 11:52

vitsha, а кто ее отец? оО

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 9093088)
в итоге с ней получилась одна из самых запоминающихся сцен в игре

если это постельная сцена, то упаси боже брать ее куратором (хотя я и не брал ^^)
она ведь больше на мужика походит, чем на девочку

vitsha 03.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9093097)
а кто ее отец?

Скрытый текст:
Паркер
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9093097)
если это постельная сцена, то упаси боже брать ее куратором (хотя я и не брал ^^)
она ведь больше на мужика походит, чем на девочку

Да, сцена будет постельная- но зато при каких обстоятельствах и в какой обстановке!

YzyRpАToR 22.03.2011 13:11

Читаю отзывы и все больше понимаю, насколько в этой игре широко представлена возможность выбора. Различные комбинации творят совершенно иной финал и само прохождение. Очень жаль, что не будет продолжения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 9084069)
- с мэдисон не крутил. И вообще как мона было обменять спокойствие мирных граждан и стабильность в международной политике, которое она к слову так же и пыталась сохранить, и пойти спасать ее вместо обезвреживания бомбы?.. а как же долг перед родиной и человечеством, а честь агента? неужели цена им - пара сисек?

Например, потому что она спасла жизнь совершенно незнакомого ей человека (т.е. тебя), хотя делать это была вообще не обязана. И бросить её в музее лично я не смог. И потому что она спасла меня, и потому что это из-за меня её сделали заложницей.

biffy 14.05.2011 09:57

Игру убило то, что Obsidian не умеют работать с чужими движками, и к тому же всегда выпускают игры с кучей багов. Если с некоторыми недостатками смириться, то пройти игру можно даже с удовольствием.

Witcher143 14.05.2011 10:00

biffshtecs, Вот многие говорят что багов много в AP, но вот мне никакие баги по прохождению не встречались, единственное что раздражало так это боссы.

Daydreamer 14.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9328407)
и к тому же всегда выпускают игры с кучей багов.

А разве AP были баги? Я правда давно в него играл, но что-то не припомню, большое количество багов.
Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9328407)
Если с некоторыми недостатками смириться, то пройти игру можно даже с удовольствием.

Я вообще её считаю отличной игрой прошлого года, прекрасная диалоговая система, которая в некотором роде даже лучше ME, отличный сюжет и хорошо написанный сценарий, не мне эта игра очень понравилась, и она определенно заслуживает внимания, пусть в ней плохая графика и кривая анимация, но для меня это не те качества, после которой игру можно считать плохой.
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328410)
единственное что раздражало так это боссы.

Помню, на сложном когда переигрывал, меня так достал один босс, имени уже не помню, тот который в дуратском пиджаке, на танцполе, я аж запарился переигрывать, кое-как держал себя в руках, очень раздражал.

Witcher143 14.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9328427)
которая в некотором роде даже лучше ME

Она гораздо лучше той же системы МЕ.
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9328427)
пусть в ней плохая графика и кривая анимация

Разве? По моему там нормальная графика, да и анимация тоже довольно хорошая.

Daydreamer 14.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328438)
Разве? По моему там нормальная графика, да и анимация тоже довольно хорошая.

Да бегал он страненько, как-то в под-прыжку.
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328438)
Она гораздо лучше той же системы МЕ.

Я бы даже назвал её более динамичной и интересной, мне вот очень сильно в игре понравились диалоги, в некоторых моментах даже теряешься от выбора.

Witcher143 14.05.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9328452)
Да бегал он страненько, как-то в под-прыжку.

Ну это мелочи )
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9328452)
Я бы даже назвал её более динамичной и интересной, мне вот очень сильно в игре понравились диалоги, в некоторых моментах даже теряешься от выбора.

Да диалоги и их реализация выше похвал, прям дают почувствовать себя в шкуре героя.

Daydreamer 14.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328461)
Ну это мелочи )

Я знаю, меня даже смешил его бег)
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328461)
Да диалоги и их реализация выше похвал, прям дают почувствовать себя в шкуре героя.

Вообще, Obsidian придумали самую оригинальную и я считаю, что на данный момент самую лучшую диалоговую систему, не то что Bioware со своим DA2.

Witcher143 14.05.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9328475)
Вообще, Obsidian придумали самую оригинальную и я считаю, что на данный момент самую лучшую диалоговую систему, не то что Bioware со своим DA2.

Согласен, но это диалоговая система хорошо подходит только для экшен\рпг, к тому же Fallout'у или TES'у она не подойдет.

Daydreamer 14.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9328481)
к тому же Fallout'у или TES'у она не подойдет.

Это да, в чистых РПГ нужны длинные тексты и нормальный выбор, без никаких подразделения на хорошое/плохое, примеры таких отличных РПГ достаточно, а в экшен/РПГ эта система, ну просто отлично вписывается для динамичных сцен и быстрого принятия решений в ней.

Дiman 17.05.2011 22:20

Эхх, помню интересная игрушка была... Время позволяла хорошо скоротать. Да вот далко, что сюжетная линия такая маленькая..

Beauty 20.05.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9328475)
Вообще, Obsidian придумали самую оригинальную и я считаю, что на данный момент самую лучшую диалоговую систему

скопирована из Фаренгейта с минимумом изменений

Saneek/W 22.05.2011 09:38

Обсидин хотят разрабатывать АП2
Есть ещё надежда : D

Witcher143 22.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Beauty (Сообщение 9349557)

Чо? в фаренгейте была диалоговая система что ли?
Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9356173)

Хоть бы все таки решили продолжить эту серию.

Daydreamer 22.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9356173)

Очень радует новость, надеюсь улучшат все хорошие качества AP, тем более они их знают:
Цитата:

There were certain things we did really well – the whole story, the characters, the branching.

YzyRpАToR 22.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Beauty (Сообщение 9349557)

Они разные. В Фаренгейте ты просто иногда выбираешь реплики-ответы, без лимита времени. Здесь же не сам текст, а стиль, в котором он будет произнесём, плюс ограничение по времени на раздумье.

secret 22.05.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от YzyRpАToR (Сообщение 9357542)
В Фаренгейте ты просто иногда выбираешь реплики-ответы, без лимита времени.

С лимитом.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.