![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот вопрос на засыпку: почему с Анасси может подружиться только перс межского пола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, обидно. У нее такие полезные квесты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати,ляпов с "ориентацией" в Морре хватает,чего только стоит твой поручитель в доме Хлаалу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С детьми все проще - есть плаг, который их добавляет. С сексом то же самое - есть плаг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще сделаем квест с излечением от СПИДа. (с участием Дивайта Фира) |
LOL все вы флудеры:Grin:
|
Цитата:
А вообще, если ты хотел кого-то обосрать, то у тебя это не получилось - знаешь поговорку: "ФЛУД ИЗ ГУД!!!". Модер хренов. |
Цитата:
gFreeman. Чем ты это сказал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я запрягу моделлера, чтобы сделал коляски и нарисовал текстуры. Как вы думаете, стоит делать игрушки для детского сада, или нет? |
Цитата:
З.Ы. Хочу уточнить,ты предлагаешь делать игрушки в качестве интерактивного окружения (как утыканные мечами и стрелами чучела в оригинале) или в качестве отдельных предметов (которые можно взять-продать)? |
А Вам не кажеться что этот разговор для MODного форума?
|
Irina
Sacrifice $l@yeR Блин, ну даёте!!! Ржунимагу, пишы исчо!!! =))))) Особенно с детским садом и пр.))) Кстати , есть такой плагин, где есть секс(всё как положено, с анимацией). Там вообще глобальный плаг. Правда есть три проблемы, связанные с этим плагином: 1) вес- 400мб, 2) много глюков и багов, 3) кажется забили на перевод (следовательно не выложат на Мании. Чечулин не преслушался к нашим молитвам, а точнее моим и Lifeless=)). Я пытался связаться с челом, который его переводил, но безуспешно. З.Ы. Всех с Новым Годом!!! |
Цитата:
2)Я вообще то просто пошутил 3)Коли так настроены ладно проехали 4)И Vantala прав это вообще то разговор для модного форума так что не надо грубить |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот еще вопрос: у кого-нибудь еще персы-альтмеры застревали в дверях и телванийских башнях? Или только я тут такая странная? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |