![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А игрушка хорошая. Жаль, что дядя Петя не реализовал всех "сказок", которые он нам обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого сколько неприличных жестов было открыто для показа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я этого не знал.
|
Цитата:
Вас послушать - так создается впечатление, будто вы ни разу никаких обетов не принимали, когда шли на задания =) А там есть масса веселого =) А вы говорите так, будто основная цель - побыстрее дать в репу и свинтить))) |
Цитата:
И все равно, ходить в полном обмундировании темного мага или рыцаря куда приятнее. Для меня. А так - каждому свое. |
Mr. Sinister
Кстати обмундирование тёмного мага тока от магии норм защищает, а вот от физ. урона не очень |
Цитата:
|
Превосходная игра. Настолько понравилась, что тратил за ней довольно много свободного времени. С нетерпением жду вторую часть, уверен что она будет истинным шедевром. Помнится, понравилась арена и возможность "взрослеть".
|
Мда...вот прошел игру опять, четвертый раз. Что-то не тянет играть в нее еще - реиграбельность у игры невысокая, а для РПГ это очень важный показатель.
|
Цитата:
Цитата:
Фабла - такая боевая штука, замечательно подходящая для заполнения свободного времени. Просто в форме расслабления и наслаждения. |
просто шедевр игровой индустрии!!! игра наполнена необьяснимой аурой, даже словами не передать....
Цитата:
p.s. никто не пробовал рыбачить злым персонажем? картина такая: стоит почти воплощение дьявола с рогами( и все в этом роде) и непринужденно стоит себе рыбачит... просто улет)))) |
Цитата:
Да и про свободное время. Я уже спорил не раз и на этом форуме в том числе - IMHO она не подходит для проведения в ней всего свободного времени (не придирайтесь ко слову "всего"). Да, насчет рыбалки: что-то вы какие-то натянутые доводы приводите. |
Sander17
лол ты еще зайди на форум спартака и оставь пост "свиньи гавно" :D з.ы. СЗОТ ( |
Ну, это слишком. Я жить хочу. А что я такого сказал? По-моему все правда. Я же не говорю, что Fable отвратительная игра, а просто указываю на ее недостатки. Но тебя я понял: т.е. мне фанатов не переубедить, да?
|
Sander17
А зачем тебе переубеждать фанатов? =) Никто и не спорит, что в игре есть недостатки. Мне, например, на фоне многих других рпг-шек не очень нравится анимация персонажей фаблы: передвигаются так, будто из последних сил сжав бедра, терпят в туалет. Ну или еще чего-то такое можно придумать. А с реиграбельностью, я считаю, полный порядок. Путей разнообразить свое существование в игровом мире Фабла дает адское дофигище, и перепробовать их надо все. Попробовать себя во всех-всех ролях, пойти по всем-всем разным сюжетным дорожкам... поводов проходить снова - масса. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |