Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

∙KuPeR∙ 25.11.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от mir0n (Сообщение 2755097)
люди а можно ли добиться магических (светящихся) шрамов на теле злого героя? у меня не разу не получалось.

Похоже так: надо качать злого героя, качать злые заклянания , провести в тюрьме несколько лет(у меня не получилось:frown: )

Mr J0ker 25.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от KuPeR (Сообщение 2755635)
Похоже так: надо качать злого героя, качать злые заклянания , провести в тюрьме несколько лет(у меня не получилось:frown: )

А у меня сразу вышло! Легко! Только вот шиковать шрамами не слишком логично - приходится оголять часть тела, от чего уменьшается броня, да и привлекательнее гулять в полном обмундировании.
А игрушка хорошая. Жаль, что дядя Петя не реализовал всех "сказок", которые он нам обещал.

Eversleeping 25.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 2756026)
приходится оголять часть тела, от чего уменьшается броня, да и привлекательнее гулять в полном обмундировании.

Не, ниайс =) Я просто из принципа никакой пафосной броней не пользовалась, из одежды - только костюм ассасина. Не понимаю совершенно, какой может быть фан и азарт от боя, если ты практически непробиваем, это ж скучно.

Mr J0ker 25.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2757673)
Не понимаю совершенно, какой может быть фан и азарт от боя, если ты практически непробиваем, это ж скучно.

А, то есть вы предлагаете разгуливать по полю брани в синих трусах с британским флагом, шляпой цыпленка на голове и здоровенных ботфортах? Тогда уж точно все будут пробивать, да и скучно не будет. А если еще перед этим пропустить пару десятков бутылей алкоголесодержащего напитка - поединок пройдет втройне весело! И главное - не забыть в конце сплясать!

GudwiНъ 25.11.2007 20:55

У кого сколько неприличных жестов было открыто для показа?

Mr J0ker 25.11.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от St-Gudwin (Сообщение 2758293)

Ой, я и не вспомню сразу. Устанавливать все надо заново. Но по-моему, я все открыл. От банального пуканья и до факов. Там еще и устрашающих полно было. Короче говоря, не "адын штук" открыл.

Sacrifice 25.11.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от St-Gudwin (Сообщение 2758293)

Глупый вопрос... У всех, кто прошел игру открываются все жесты - это раз. Если играть за злого - скоро открываются все неприличные жесты - это два

GudwiНъ 25.11.2007 21:12

Ну я этого не знал.

Eversleeping 25.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 2758283)
А, то есть вы предлагаете разгуливать по полю брани в синих трусах с британским флагом, шляпой цыпленка на голове и здоровенных ботфортах? Тогда уж точно все будут пробивать, да и скучно не будет. А если еще перед этим пропустить пару десятков бутылей алкоголесодержащего напитка - поединок пройдет втройне весело! И главное - не забыть в конце сплясать!

Вы совершенно правильно меня поняли. Прибавьте сюда еще и исключительно кулачный бой - и получится почти идеально =)
Вас послушать - так создается впечатление, будто вы ни разу никаких обетов не принимали, когда шли на задания =) А там есть масса веселого =) А вы говорите так, будто основная цель - побыстрее дать в репу и свинтить)))

Mr J0ker 25.11.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2758469)
Вы совершенно правильно меня поняли. Прибавьте сюда еще и исключительно кулачный бой - и получится почти идеально =)
Вас послушать - так создается впечатление, будто вы ни разу никаких обетов не принимали, когда шли на задания =) А там есть масса веселого =) А вы говорите так, будто основная цель - побыстрее дать в репу и свинтить)))

Не, я ходил и в веселые походы (нагишом по снегу, бабское платье) и со сковородой даже всех лупил.
И все равно, ходить в полном обмундировании темного мага или рыцаря куда приятнее. Для меня. А так - каждому свое.

!!Drakula!! 02.12.2007 08:01

Mr. Sinister
Кстати обмундирование тёмного мага тока от магии норм защищает, а вот от физ. урона не очень

Mr J0ker 03.12.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 2793636)
Mr. Sinister
Кстати обмундирование тёмного мага тока от магии норм защищает, а вот от физ. урона не очень

Я имел в виду визуальный стиль. Лучше таким темный мужиком бегать, чем придурком в платье. А дополнительная защита от урона никогда не помешает.

coldmind 04.12.2007 15:03

Превосходная игра. Настолько понравилась, что тратил за ней довольно много свободного времени. С нетерпением жду вторую часть, уверен что она будет истинным шедевром. Помнится, понравилась арена и возможность "взрослеть".

Sander17 04.12.2007 21:56

Мда...вот прошел игру опять, четвертый раз. Что-то не тянет играть в нее еще - реиграбельность у игры невысокая, а для РПГ это очень важный показатель.

Eversleeping 04.12.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Sander17 (Сообщение 2811858)
Что-то не тянет играть в нее еще

Цитата:

Сообщение от Sander17 (Сообщение 2811858)
прошел игру опять, четвертый раз

Что-то немного не вяжется, или мне кажется?
Фабла - такая боевая штука, замечательно подходящая для заполнения свободного времени. Просто в форме расслабления и наслаждения.

Lawnmowerman 05.12.2007 01:16

просто шедевр игровой индустрии!!! игра наполнена необьяснимой аурой, даже словами не передать....
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2811882)
Просто в форме расслабления и наслаждения.

кстати точно подмечено.
p.s. никто не пробовал рыбачить злым персонажем? картина такая: стоит почти воплощение дьявола с рогами( и все в этом роде) и непринужденно стоит себе рыбачит... просто улет))))

Sander17 05.12.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2811882)
Что-то немного не вяжется, или мне кажется?
Фабла - такая боевая штука, замечательно подходящая для заполнения свободного времени. Просто в форме расслабления и наслаждения.

Почему не вяжется? Ну да, я не уточнил - я прошел ее четвертый раз за несколько лет. Если прочитать предыдущую страницу, можно найти сообщения о том, как люди проходили ее по "40 раз". Так, что...
Да и про свободное время. Я уже спорил не раз и на этом форуме в том числе - IMHO она не подходит для проведения в ней всего свободного времени (не придирайтесь ко слову "всего"). Да, насчет рыбалки: что-то вы какие-то натянутые доводы приводите.

Sacrifice 05.12.2007 11:55

Sander17
лол ты еще зайди на форум спартака и оставь пост "свиньи гавно" :D
з.ы. СЗОТ (

Sander17 05.12.2007 14:38

Ну, это слишком. Я жить хочу. А что я такого сказал? По-моему все правда. Я же не говорю, что Fable отвратительная игра, а просто указываю на ее недостатки. Но тебя я понял: т.е. мне фанатов не переубедить, да?

Eversleeping 05.12.2007 20:30

Sander17
А зачем тебе переубеждать фанатов? =)
Никто и не спорит, что в игре есть недостатки.
Мне, например, на фоне многих других рпг-шек не очень нравится анимация персонажей фаблы: передвигаются так, будто из последних сил сжав бедра, терпят в туалет. Ну или еще чего-то такое можно придумать.
А с реиграбельностью, я считаю, полный порядок. Путей разнообразить свое существование в игровом мире Фабла дает адское дофигище, и перепробовать их надо все. Попробовать себя во всех-всех ролях, пойти по всем-всем разным сюжетным дорожкам... поводов проходить снова - масса.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.