![]() |
Цитата:
|
Ну патч у нас последний 1.21, но от него врят ли что-то завист. В общем под Висту варик совместим на 100% и проблема тут не в варике. Что-то с дровами мб.
|
Можно играть на battle.net'е через сетевой интернет??? Я пробовал через SocksCap - ничего не получилось. Может кто знает???
|
Mad Serg
Фуух!Моя проблема разрешилась.Нужно на значке нажать свойства и выбрать режим совместимости с хр! |
Цитата:
|
Блин именно в IP моя проблема ыыыыыы.
Я просто думал мож какая прога есть для того чтобы хостить(хотя звучит ужас как глупо) =) |
кто знает чё за проблема когда заходишь играть по нету там ни одной карты нет обновляеш ничего кто знает
|
GhostSven
А через "быстрая игра" входить не пробывал? |
Люди плиз помгите c Battle.net
Короче у меня такая проблема:я нажимаю Battle.net а он мне пишет что типо такой чел с таким паролем на компакт-диске существует мне нужно достать кейген но незнаю где и как?????
P.S.диск был лецинзионный:Grin: :Grin: :Grin: |
Ты давал кому нибудь свой диск?
если твой варкрафт установит кто нибуть другой,то если он зайдёт первым ты не сможешь зайти |
Игра постоянно выдает сообщение об ошибке...
Скрытый текст: (игра пирацкая, скопируваная, версия 1.20б... достать установучную версию не могу, а поиграть ой как хочеться) |
Цитата:
|
Mad Serg
Цитата:
|
Эта проблема и при установке с лицензионного диска возникает. Так что не факт
|
Хотел с другм рубанутся........Нажимаю локальная сеть создаю игру но ко мне ни кто не подключается.Позвонил другу у него ни где ни чё не высвечевается.Потом он пробовал создать игру.Такая же лажа.ож я где чё не правильно сделал???
|
UrielSeptim
отключи брандмаузер windows |
Цитата:
|
fАS†
А где брандмаузер етот искать? |
UrielSeptim
Мой компьютер\панель управления\брандмаузер windows |
Mad Serg
Чё ещё за разные фрагменты сети....? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |