Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

NightWish 30.04.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760161)
Я согласна с твоими принципами.

:) это хорошо.

Только у меня они не такие:
Цитата:

Думаю девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

почему?
Если пара договорилась, что они будут верну друг другу и верность для них, одно из проявлений любви, преданности - то обоим нельзя изменять :) вне зависимости от пола.

Amelice 30.04.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760189)
Если пара договорилась, что они будут верну друг другу и верность для них, одно из проявлений любви, преданности - то обоим нельзя изменять :) вне зависимости от пола.

Просто я считаю, что девушки могут себя сдерживать, а вот молодые люди не всегда способны. Всякое бывает надо прощать, если тебе, конечно, твоя половинка важна.

NightWish 30.04.2007 01:36

Naidle
хм. может ты и права ;)

Но, я сужу по себе - если у меня все супер пупер с девушкой.И все получаю, что хочу. То о других даже мысли не возникает. И тем более до измены дойти просто не может по определению.

Amelice 30.04.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760207)
Но, я сужу по себе - если у меня все супер пупер с девушкой.И все получаю, что хочу. То о других даже мысли не возникает. И тем более до измены дойти просто не может по определению.

И голос разума проходит период ломки и затуманивания. Если ты изменишь, хотел бы чтобы твоя девушка тебя простила?

bober_maniac 30.04.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760220)
И голос разума проходит период ломки и затуманивания. Если ты изменишь, хотел бы чтобы твоя девушка тебя простила?

А ты так хочешь, чтобы твой парень тебе изменял?

Krutoy men 30.04.2007 03:15

Цитата:

"Судьба - это не дело случая, а результат выбора...
Судьбу не выбирают, а создают"
Что это она имела ввиду:
Намек на то что я дурак и живу неверно,
или на то что "ты дурак, я тут с бубном вокруг тебя пляшу, а ты не видишь?"
Вы спросить не пробовали?

gorulez 30.04.2007 03:22

Цитата:

Вы спросить не пробовали?
И не надо спрашивать, а то ещё больше во всём запутается.
Мы такой тип людей - больше думают чем делают. :))

Krutoy men 30.04.2007 03:42

Путаться тогда придётся в чужих мыслях, а не своих догадках. Первое имеет хоть какие-то шансы быть распутанным.

_Revan_ 30.04.2007 07:09

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1760035)
Цитата:
Сообщение от Naidle
А если бы с парнем?

измена конечно же.

По-моему кто-то сам себе противоречит))) %)

Цитата:

Я согласна с твоими принципами. Думаю девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

*Медленно выпал в осадок*

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1760162)
Не ищи смысла там, где его нет.

Браво!)) Лучше и не скажешь.

Fobl 30.04.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1760395)
Сообщение от Naidle
Я согласна с твоими принципами. Думаю девушкам нельзя изменять, а вот парням можно.

Naidle
умничка :Grin: +1 когда 50 наберу
Так в целом и есть. Потому что измена девушки страшнее измены парня. Парень изменяет телом, девушка- душой.

_Revan_ 30.04.2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Timofei (Сообщение 1760408)
Парень изменяет телом, девушка- душой.

По большому счету получается так... Но я бы не был столь категоричен в оценке того, какая из этих измен страшнее.

Fobl 30.04.2007 08:32

Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации, только удовольствия побольше а принцип тот же. короче чужая девушка для него - все равно что своя рука, удовольствие получить можно но в расчет оно не принимается. Парень может любить свою девушку, но в силу каких то причин переспит с другой - от психологии нашей никуда не деться. и эта чужая девушка так и останется пустым местом. Да и парни психологически менее устойчивык соблазнению, от тупого "перепехнемся?" он может и откажется, но против грамотного соблазнения из мужчин не устоит никто, потому что думает он в такие моменты только телом, а точнее одной его частью.
а для девушки всё гораздо серьезнее, с бухты барахты в отличии от парня она спать не станет. и если уж изменяет - то в этот момент она всем телом и душой принадлежит любовнику, вот потому то мужчины и бесятся. И я бы бесился, женская измена для меня неприемлима ни при каких условиях. Звучит по домостроевски, но всё таки мне можно ей нельзя. ( теоретически)

P1ece 30.04.2007 09:57

Цитата:

е ищи смысла там, где его нет.
Нет, там смысл точно есть. Такое просто так не пишут. Во всяком случае люди подобного характера.
Цитата:

прямо и спроси ее))
Пробовал. Плачет.

Prankster 30.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760200)
Просто я считаю, что девушки могут себя сдерживать, а вот молодые люди не всегда способны. Всякое бывает надо прощать, если тебе, конечно, твоя половинка важна.

Люди могут себя сдерживать,независимо от пола.Это уже зависит от индивидуальности,потому что все люди РАЗНЫЕ.

Duck 30.04.2007 12:00

Мда. Ну и бред же. Парням можно, девушкам нельзя. Парни животные и думают одним местом, девушки духовные поэтому нельзя. Конечно со своим уставом к вам лучше не лезть, но все же по моему если нет любви - нет отношении, остальное дружба, парня и девушки, в которую я верю. Есть любовь - должна быть и верность. ИМХО может я слишком верю в любовь:-(

_Revan_ 30.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1760602)
Пробовал. Плачет.

Это ж как ты спрашивал?! Боюсь предположить)))
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1760946)
Есть любовь - должна быть и верность. ИМХО может я слишком верю в любовь:-(

Да нет, все правильно! :)

Amelice 30.04.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1760263)
А ты так хочешь, чтобы твой парень тебе изменял?

Нет.
Но если это случиться и мне будет дорог этот человек, то я прощу.
А если я так поступлю, то продолжения отношений не будет. Девушки изменяют в 99 случаях из 100, если им не хватает любви в отношениях.

gorulez 30.04.2007 13:26

Цитата:

Намек на то что я дурак и живу неверно,
или на то что "ты дурак, я тут с бубном вокруг тебя пляшу, а ты не видишь?"
Второй вариант скорее всего.
Цитата:

Пробовал. Плачет.
Что подтверждает верность второго варианта.

Etna 30.04.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Timofei (Сообщение 1760459)
и если уж изменяет - то в этот момент она всем телом и душой принадлежит любовнику

Нуууу, я бы вот не сказала, что принадлежу своим подружкам уж так вот прям. Во мне слишком много эго, чтобы принадлежать.

NightWish 30.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1760220)
Если ты изменишь, хотел бы чтобы твоя девушка тебя простила?

вполне возможно, что сам себе этого я не смогу простить. Если уж так и сложится.
если уж отвечать на твой вопрос да или нет - ответ все таки будет да (при условии, что я хочу быть с этой девушкой).
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1760395)
По-моему кто-то сам себе противоречит))) %)

покажи мне противоречие.
Я точно ни где не противоречил. Если так показалась - значит мои мысли были не поняты :)
Цитата:

Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации,

бред полный.
Цитата:

но против грамотного соблазнения из мужчин не устоит никто, потому что думает он в такие моменты только телом, а точнее одной его частью.

если я удовлетворен и счастлив со своей девушкой. Фиг меня соблазнит другая. :)
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1760602)
Пробовал. Плачет.

ого..даже так О_о
Если плачет, значит что-то глубоко внутри ее беспокоит. Что-то не может она решить.
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1761232)
Девушки изменяют в 99 случаях из 100, если им не хватает любви в отношениях.

это утверждение подходит к любому полу.
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1761232)
Но если это случиться и мне будет дорог этот человек, то я прощу.

Если парень будет знать, такое твое отношение, что ты его любишь и поэтому простишь, уверен, рано или поздно он изменит тебе.
Все таки должен быть сдерживающий фактор в виде "а ведь если я это сделаю, то могу ее потерять".
Если его нет - то рано или поздно, захочется новизны и это желание может перерости в измену.
Хотя - все от человека зависит и его отношении к своей девушке.
Если он дорожит ее - он не сделает ей больно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.