![]() |
CJIECAPb
+1.Отлично всё откомментировал.В свою очередь съязвлю тоже насчет старых боянов в этой теме) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтопик. |
Я не хочу указывать как должны жить там,мне бы просто хотелось что бы мой глас был услышан,что бы мы все задумались стоит ли тупо копировать западный пример или попытаться вспомнить ещё и про свою историю и при строительстве нашего будущего использовать лучшие стройматериалы.
А тебе qer я скажу:ты не слышал и не видел как в США ФБР затыкали глотку тем кто слишком много говорил про Ирак?А про то что приятней для людей я думаю что известно что если человека не ограничивать совсем то разница между ним и свиньёй становится практически не заметна.И кстати ты не заметил что коренное население Европы и США вообще вымирает при том что с социальным обеспечением у них всё в порядке.А для примера могу привести немцев которые со времён Третьего рейха почему-то стали смуглыми и темно-волосыми.Рождаемость в данном случае показатель здоровья нации,когда люди превращаются в эгоистов и занимаются исключительно удовлетворением собственных потребностей им не до забот об общем благе и будущем своей страны. Если ты считаешь это правильным путём развития человечества и тебе наплевать на собственную страну то нам к сожелению не о чем дискутировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
/Есть идея вернуться к цензуре в играх.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страх огня, страх высоты. И мне этот ужас гораздо понятней Страха, которым болеешь ты! Боясь потерять тёплое место, Сытую жизнь, перспективную работу, Молиться Богу, и просить богатства — Всё это вызывает только рвоту! Тот, у кого есть мозги и руки, Никогда не пропадёт от голода и скуки! Никогда не станет рабом чужой воли! Ведь это страшнее голода и боли. Он не станет рабом судьбы, Вещей, системы. Ничего не надо. Иисус был революционер! А все, кто не понял, до сих пор хотят яду! Люмен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то наличие теплого места и сытости и позволяют существовать таким романтикам. То есть наличие самих криков о гниении европейской цивилизации свидетельствует о том, что все с этой цивилизацией нормально. Интересно, был бы я популярным певцом, если бы пел такие наивно-обличающие стишки в Иране про Муххамеда? Цитата:
И снова кто этот "кто-то"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно назвать путь к самоуничтожению развитием цивилизации?
Кстати эту мысль в моих словах по-моему так никто и не уловил. А патриотизм с удовлетворением своих потребностей путать ненадо. |
Цитата:
|
И вообще лучше выпускать в двух версиях: С цензурой, и без. Например Корсары. Напихать мата - версия готова. Или тот же Постал. Сделайте версию с цензурой: вместо крови - конфеты, а-ля версия для детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец тема вернулась в своё русло!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|