![]() |
Heralt, DirectX переустановить нужно.
|
Mustang GT, Сделал, но теперь выпадает в том же месте с другой ошибкой:
"failed to lock vertex buffer in CMeshDX8::LockVertexBuffer" :frown: |
Допиши в свойствах ярлыка в поле обьект -dx9
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пишу этот вопрос уже в 3 теме может сдесь помогут - при у становке хл еп1/2 сначала создаеца локальный кэш, и когда он доходит до конца то дальше ничего не происходит, ждал 5часов, но только стим завис че делать?
|
Ставлю сглаживание в hl2 на 6 но все равно остаются ступеньки? В hl2 ep 1 и 2 все норм. В настройках видяхи стоит "качество".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал перепроходить ХЛ 2 и когда попдаешь на базу Илая, когда Моссман вызывает лифт она зависает и невходит в него что делать ? Я уже и загружал сразу уровень, но она все же стоит.
|
Sn1реR,
Читай Шапку Цитата:
|
В оригинальном ХЛ2 в главе, в которой Аликс и Гордон спасают Илая Вэнса из Цитадели, есть момент, где нужно расстравить три пулемёта и отбиватся от комбайнов. Там таких моментов два, в моем случае - второй. После расстановки пулемётов Аликс говорит по монитору "Они идут!", но никто не идёт и ничего не происходит. Как исправить? У меня пиратка.
|
Цитата:
|
полундра! у меня проблемка:скачал Эпизод 2,установил,но при загрузке
появляется пресловутый AI_Disable.Подскажите как избавиться. на компе,где устанавливал оперативы 1,5 Гб и видеокарта GeForce 6600 может поможете,а то жаль будет-озвучка полностью русская и нет графических глюков с повстанцами |
Цитата:
|
Цитата:
и притом все равно не выход:в зале с вортигонтами и раненной Аликс если так сделать,вортигонты всё равно не совершат нужных действий (мой прежний опыт в других версиях Эпизода 2) конечно я пробовал и тут,но всё зря:даже если не загружать и играть уровень только сначала эта проблема с AI_Disable всё равно появляется в эпизоде с лечением Аликс так что помогите ,кто может,а то я много раз уже обломался, а в этой версии EP 2 всё неплохо,только AI_Disable всё портит |
Modjahed купи лицензию и не парся там таких тупняков небудет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за попытки помочь,но если вы заметили,мой адрес-Кишинёв, а это в Молдавии(в некоторых странах говорят Молдова) и хоть мы в СНГ, государство всё-таки другое так что лицензию тут достать ооооочччень сложно,одни пиратские хотя я и пытаюсь искать лицензию.Заказать по почте-я такого сайта не знаю,может кто-нибудь знает?Или может кто-то знает где лицензию скачать?подскажите! поэтому пожалуйста ,помогите решить проблему с AI_Disable,а то уже который год мучаюсь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |