Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

^SotNik^ 19.11.2009 15:01

Приветствую товарищи я тока после бани, попарился отлично скажу вам)

пока парился, навеяло несколько мыслей:

титул Darth в чем то схож со словом Dark. ну то есть темная сторона и все такое) (соглашусь что бред, но делать нече было))

также заинтересовала био таркина. блин все-таки великим имперцем он был)

а напоследок можно вопрос-можете что-нить подсказать про эпоху наследия и эпоху вторжения Дарта Крейта? (так кажется его звали)

Nuttery 19.11.2009 15:23

^SotNik^, Да, Дарт Крейт или Дарт Крайт (Darth Krayt)
Носил броню Южань-Вонгов, был перым лордом Ситов после Палпатина, управлявшим Галактикой. Возродил орден Ситов. Родился в предверьи войны с Южань-Вонгами, по расе - человек. Прожил больше века, ибо прибывал в спячке. Возродил также Империю. Великие Моффы присягнули ему на верность.
Ну вот это кратко о нем. Подробнее о нем и эпохе вообще - в официальных комиксах Наследие

^SotNik^ 19.11.2009 16:22

Nuttery, да эт я знаю. мне интересно как он правил новой империей ситхов. ну то есть что было после его становления. а ни комиксов ни книг ниче не нашел про его правление(

Nuttery 19.11.2009 18:58

^SotNik^, Ну, насколько я знаю, в Наследии и об этом есть.

Эмиель 19.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7120487)
титул Darth в чем то схож со словом Dark. ну то есть темная сторона и все такое) (соглашусь что бред, но делать нече было))

Если не ошибаюсь, бытует мнение, что Darth = Dark Lord of the Sith. Могу что-то путать, но как-то так.

^SotNik^ 19.11.2009 19:48

Эмиель, да я вот что то в этом роде думал) я заметил кстати, что мир после битвы при эндоре каким-то не таким стал в книгах. там все так скучно как то... ну то есть до эры империи все было намного живее. а вот после падения императора все как то тихо так пошло...

vik-0306 19.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7122371)
Эмиель, да я вот что то в этом роде думал) я заметил кстати, что мир после битвы при эндоре каким-то не таким стал в книгах. там все так скучно как то... ну то есть до эры империи все было намного живее. а вот после падения императора все как то тихо так пошло...

Представляю себе жителей галактики: "Хмм... да... скучно что-то... и делать нечего. А давайте императора возродим!" Вот им весело-то будет:D

Nuttery 20.11.2009 09:41

^SotNik^, Вы просто не читали, что было дальше. Адмирал Даала, Пеллеон, Траун, его злобный двойник, Южань-Вонги, Новый Орден Джедаев, Дарт Крейт. Очень много интересного

^SotNik^ 20.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7124852)
^SotNik^, Вы просто не читали, что было дальше. Адмирал Даала, Пеллеон, Траун, его злобный двойник, Южань-Вонги, Новый Орден Джедаев, Дарт Крейт. Очень много интересного

да нет я как раз то и читал) тока там все менее оживленно чтоли... ну нет того азарта наверное. как то так)

з.ы. южань-вонги кстати мне понравились. эта их броня из всякой органики и химии очень бы пригодилась новому ордену

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7123269)
Представляю себе жителей галактики: "Хмм... да... скучно что-то... и делать нечего. А давайте императора возродим!" Вот им весело-то будет

да не я не в том смысле) просто стало поспокойнее и это разочаровывет....

Legio 20.11.2009 15:12

Nuttery
Вот биография Дарт Крейта, а то ошибок и неточностей у тебя много.

^SotNik^
Вот биография Великого Моффа Уилхуффа Таркина.

^SotNik^ 20.11.2009 15:32

Legio, спасибо. мне крайт интересен сильно. и его правление. насколько я понял он возродил именно ту империю которая была за 5000 лет до 1 эпизода

Nuttery 20.11.2009 15:33

Legio, Я свою инфу брал как раз оттуда о_О
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7126166)
Вот биография Великого Моффа Уилхуффа Таркина.

Это к чем? Или я что-то пропустил?

Legio 20.11.2009 15:45

^SotNik^
Нз, рад помочь.

Nuttery
Хотя бы это
Цитата:

Родился в предверьи войны с Южань-Вонгами
Просто перечитай внимательней, потому как он родился во время Галактической Гражданской Войны. И не Великие Моффы присягнули ему, а Совет моффов и это не одно и тоже.

Nuttery 20.11.2009 15:46

Legio, Ну, возможно ошибся. Ибо мельком прогледел только. Собираюсь Наследие читать, буду изучать этот аспект подробнее

Legio 20.11.2009 15:52

Nuttery
Читай, изучай. Скажу одно, в Галактике опять война, гражданская война...

Nuttery 20.11.2009 15:56

Legio,
Да Галактика без войны - не Галактика. Звездные Войны же

Народ, кто хочет принять участие в Мафии, в антурже Звездных Войн? На этом форуме? Очень нужны участники
http://forum.igromania.ru/showthread...=103095&page=2

Legio 20.11.2009 16:10

Господа предлагаю обсудить Имперских Рыцарей. Раскол рядов Нового Ордена Рыцарей-Джедай приведший к появлению Серых рыцарей-джедай ставших Имперскими Рыцарями.

Nuttery
Да ты прав, ЗВ - это гражданские войны, Войны Силы(войны между использующими Силу) и просто войны...с короткими перерывами или даже без них.

D@rth$m1th 20.11.2009 18:48

Legio, могу сообщить, как Имперский Рыцарь, мы сражаемся на Справедливость, Мир и Порядок! )))

Onimusha 20.11.2009 19:31

А мне всегда больше Старая Республика нравилась.Сюжетные перепетии Улика Кель-Дрома мне интереснее чем вся Империя и еще немного, да.
Цитата:

Имперских Рыцарей
Есть что-нибудь про них? Графические новеллы, комиксы, книги?

D@rth$m1th 20.11.2009 23:07

Onimusha, комиксы серии "Наследие" их действие происходит через 130 ПБЯ.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.