![]() |
Цитата:
|
Помоему, воздушные бои еще можно втиснуть, но если и что-нить с космобаталиями придумают - будет не игра, а комби-корм((
P.S.: Мож пока темку по новому дополнению к ДоВ и рановато создавать, но скрины кидать не рано: http://dawnofwar.ucoz.ru/photo/4 |
Интересные скрины - хотя вру - интересен только скрин с пролетающей хренью тёмных эльдаров - вот это действительно занятно - только графика в игре слишком явно устарела - на остальные скрины смотреть жалко - слишком всё знакомо
|
Собственно интересо выглядят скрины, но на таком старом движке невозможно будет хорошо и красиво реализовать сиськи :) Слишком малое кол-во полигонов в модели поддерживает этот движок.
|
Надо будет, выделят дополнительные! Сиськи это святое )
Кстати, летающие юниты будут именно летающими а не левитирующими, я надеюсь? И еще, Еж, чем плох комби-корм? Если смогут сделать космобаталии, так чтоб не стыдно было смотреть, пусть делают. Но все дело в том что про их наличие ничего не слышно, стало быть появление битв в космосе весьма сомнительно. |
Цитата:
|
Молот войны, просто отличная стратегия, которая по настоящему нравится мне....
|
Zergushonok
В Вахе и так не все доступные ресурсы используются, (а если и используються, то редко. Взять хоть тот же Вихрь) а дай игрокам еще и "левитирующие машины убийства", так и вовсе от старой доброй ДоВ мало чего полезного останется. |
Корче покачто дополнение , даже несмотря на парочку положительных новостей , выглядит очень уныло - графика стара, баланс в первое время будет вообще никакой, левитирующие юниты вообще непонятно каким боком будут реализованы
|
Цитата:
|
Они левитируют - но это не авиация ( в смысле вылетел из ангара и всем накостылял) - ксати будет здорово , если гардам всё таки добавят Валькирию - можнот будет устраивать десант как в "Апоколипсис Сегодня"
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему сразу левитация, кажется firehawk из третьего цыца очень даже летает, по крайней мере делает заходы на запуск ракет, а не висит на одном месте. Вот я и надеюсь что леталки в дове похоже реализуют. Интересно, если так, то будут лендспидер переделывать? Он же по идее тоже постоянно двигаться должен, а не с места стрелять (см вступительный ролик)
|
Zergushonok
Объясню Реальный летун изменяет высоту. Он может использовать рельев местности, что бы быть не заметным. Может набрать приличную высоту, что бы его нельзя было достать. Но в стратегиях это не реализуется. Реально выходит левитируящая техникаю Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале было бы,если бы авиацию сделали как в экт оф во,но так ведь не сделают(
|
Fallеn_Angеl
может Act of war? Ну идея с вызовом авиции конечно хороша. Но прокладки маршрута там не было, и это плохо. Идеальная авиация это как подлодки в старенькой игре "Морские Титаны" |
Опять же пока неизвестно, как вообще авиация будет действовать. Я бы предпочел как в цыц чтоб сидели на аэродромах, вылетали выстреливали боезапас и возвращались заряжаться. Но возможно будет авиация "по вызову". Короче подробности бы в студию
|
Хотелось бы авиацию как в еое(Empair of Earth) .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |