![]() |
Tsunade
Я нашел поножи некроманта, думаю продать. Нашел где-то на 8-м уровне. Тож синие. На коленках глаза такие желтые, а сами из кости. |
незнаю,может не в тему,но нада ли начинать игру заново при установке ИТ,и какие классы в ИТ появляются(и вообще появляются)?
|
LaDbuN
Начинать заново если ты не хочешь не надо. А про классы - там появляется еще одно мастерство - сила грёз - самое классное что есть в игре! Подходит в равной степени и воину и магу. |
-----
|
Цитата:
|
грезы - самое классное что есть в игре?))) ЙА месил грезы с воином, охотником, пиромантом, тенью... помойму грезы это бред... Грезы йа бы назвал универсальной веткой, немного от воина, немного от мага, но достаточно хорошо дополнить другие классы оно не может, мне лично апсолютно не понравилось. Хотя эфекты от спелов сна очень даже симпотичные)
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле ты просто меня опередил. Какой смысл писать дважды одно и то же... Вот я свой пост и стёр. |
спасибо...мне просто влом рыться в истории форума,ИТ вобще стоит того скоко он стоит:lol: ?
|
LaDbuN
говорят да. я собираюсь купить. судя по рассказам и скринам труевый аддон. |
LaDbuN
Да стоит, даже более чем! |
ИТ - очень хороший аддон. Бери, не задумываясь.
|
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне оригинальный Titan Quest понравился больше.
IT - как по мне, так слишком мрачный. Хотя в этом может и есть своя прелесть... но мне нравится, когда картинка выглядит по-ярче и по-веселей. Но аддон сделан, безусловно, очень качественно и грамотно. Да и сюжет неплохой. |
Fenix03
Какие у пироманта есть нормальные скилы? |
Цитата:
|
Народ, ищу два артефакта (или просто формулы): Горячая сфера и Том о возмездии. Если у кого есть - отпишитесь пожалуйста. А лучше свяжитесь со мной по аське 175869601. Меняю практически на любые фиолетовые вещи.. оружие, броня, бижутерия, сеты почти все есть... всё что угодно вообщем :).
Ах, да.. забыл уточнить. в качестве альтернативы подойдет просто готовый артефакт Львиное сердце или Кровь Ареса (ради которого я собвстенно всё это и собираю :)). Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие священные есть ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |