![]() |
Хочу узнать, какой у вас рабочий день? Ведь вы врядли целый день пишите статьи на протяжении месяца? В игры, о которых статьи вы играете на работе или только дома?
|
Редакция Игромании пожалуйста ответе на мой вопрос: Вы берёте работу на дом или все всё делаете в офисе
|
Макс Соловей, А тебе какая разница?
Флуд. |
Grin player, вот любишь же ты встрявать туда куда не просят XD) Но в этом случае я тебя поддерживаю.
И зря. Ибо тоже флуд. |
Цитата:
Флуд, флуд, флуд. Автобан по количеству штрафных баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких странах официально выпускают игроманию?
|
Я честно покупаю Игроманию уже больше 5 лет. За всё это время отсутствует только №5 2007. Такой вопрос: не планируете ли вы открыть доступ форумчанам для тех номеров, которые у них имеются в наличии? Как проверять подлинность вопрос не стоит. Интересна сама возможность.
Планируются ли, скажем, подарочные номера? К примеру, самый 1 номер Игромании на Новый год. |
Цитата:
|
Возможно, вопрос не совсем по теме: как узнать свой номер счёта для покупки ИгроМании-Digital? С этого счёта можно оплачивать только ИгроМанию или это обычный счёт PayPal, с которого можно оплачивать всё, что поддерживает эту систему?
|
Посмотрел содержание нового номера и увидел рецензии по Alan Wake и RdR, так это значит что теперь Игромания будет мультиплатформенной?
P.S. было бы здорово! |
Цитата:
|
Слава богу .Давно пора.Спасибо)
|
Скажется ли переход журнала на мультиплатформу на его цене???
|
Цитата:
|
На сколько журнал станет мультиплатформенным в процентном соотношении? Это будет пара рецензий за номер, или консольные игры будут появляться и в других рубриках?
|
Зачем вы закрыли лайт и сделали журнал мультиплатформенным?
|
Хочу задать вопрос насчет Игромании №7.Посмотрел на обложку на сайте и увидел в разделе Вердикт игры Red Dead Redemption и Alan Wake, которые РС не затрагивают никак(во всяком случае пока что),означает ли это, что Игромания стала мультиплатформенным изданем?
|
SlimShady, предыдущую страницу лень прочитать? Там все написано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |