![]() |
Спасибо всем за ответы . У меня нет возможности вставить др. БП т.к неоткуда его взять ,тоже самое с процессором.Аидой проверю скину сюда , думаю стоит купить новый комп а этот отнести в ремонт.Уже слишком много нервов потрачено на этот комп .,не стоит он того.
|
Сегодня проверил на другой системе с i7 2600k с экраном FHD 120гц подключен через DVI.
Там все куда красочнее, бенчи выдают примерно те же результаты(но все равно выше именно по карте). Игры выдают в среднем на 10 кадров больше и нет просиданий. То есть WD идет стабильно 60 кадров на ультра+сглаживание MSAA, минимально замеченный фпс 39( у меня 29 и часто падает до 33), средний 60, максимальный почти 100. При этом карта задействована на все 90-98%. В Theif мин 43 кадра(у меня 31), сред 72. И это при том, что все в FHD, а не 1680х1050. И еще замечание, у карты не свистят дросселя на той системе, у меня свистят. Что тогда не так с моей системой? Мать менять? |
COBRA ZX, Очевидно же, что i7 2600K шустрее чем 3570K, ты сам это доказал на тестах. Значит тебе нужен другой процессор, твой не полностью раскрывает GTX 970.
|
Цитата:
Цитата:
1.Ты когда тестил, пробовал выставить такое-же разрешение как у тебя и посмотреть загрузку ядра? 2.Выключал Hyper Threading при тестах? 3.Так же следует проверить твой процессор на скорость в мн.пот. вычислениях, например в Cinebench R11.5. Он должен в нем набрать около 6 баллов. Эти пункты должны быть обязательно соблюдены, что-бы делать какие-то выводы. Иначе все тесты были пустой тратой времени. |
Evgisman, для игр разницы нету судя по куче тестов в инете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В блоке есть еще 12V коннекторы? попробуй видюху на другие коннекторы повесить |
COBRA ZX,
Цитата:
Ты мог сам, при условиях теста о которых я уже писал, в живую все проверить и убедиться. И система подходящая была, только HT убрать и разрешение нужное выставить, все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, с большей вероятностью проблема эта исчезнет, но для стопроцентной гарантии, что-бы не пролететь я бы провел все тесты иначе. Ведь кроме процессора и видеокарты есть другие части в компьютере, включая софт. Удачи. ;) |
Цитата:
|
При включении компа появляется следующее (под спойлером) нажимаю f1 комп включается все норм но дата сбрасывается,что это значит? Как исправить?
Скрытый текст: |
--SMERTNIK--, батарейку замени.
|
Пожалуй, спрошу здесь.
Не вредно ли держать компьютер включённым несколько дней подряд? Хочу отключить пару вентилятор, т.к. вероятно шум сильный от них, но, к сожалению не могу найти места, где их кабели. Они вообще в плату втыкаются? |
Talspar, в спящем режиме хоть всю жизнь держи, телевизор же у тебя включен всегда в дежурном режиме или из розетки выключаешь на ночь. В спящем режиме отключается практически все питание и соответственно все вентили отключаются, так что они не могут шуметь физически. Если не можешь найти куда включены вентиляторы то лучще не трогай ничего, не надо оно тебе. Ну и тем более если вентили шумят в работе то их нельзя отключать , разве что заменить на другие, более тихие и эффективные.
|
Цитата:
Хоть неделю пускай он у тебя без перерыва работать будет, лишь бы условия нормальные были (нагрузка, температура). |
Сделал разгон i5 3570K до 4.5 на воздухе и GTX 760 до 1184/6078.
Проверял и через prime95, Furmark, все в норме, температура не зашкаливает, кулеры работают на 50% от номинала и не выше. Но в винде 7 стала фризить мыша. Причем иногда просто на ровном месте. Мыша беспроводная Bloody R3. Думал, что дело в зарядке, но нет. Т.е. при ведении даже с загрузкой проца 1-3% подвисает на 1-2 секунды. Нечасто, но сильно раздражает. |
Купил системный блок б/у. Пару недель все было нормально, но в последние дни компьютер стал периодически внезапно полностью зависать и в этот момент из колонок идет сильное гудение, похожее на ток или типа помех на телевизоре. Через некоторое время отвисает, но один раз пришлось даже через Reset перезагружать, так как в этот момент компьютер вообще ни на что не реагирует. Процессор Core 2 Duo E7400 2.8 Ггц, 4Гб ОЗУ, видеокарта Radeon 6570, материнская плата Biostar 945GC-M7 TE. Операционка Windows 7 максимальная 64 бит, чистая сборка.
|
Berser-k, ну, я просто за закачку оставляю порой в спящем режиме не выйдет. Когда мне мастер собирал блок он сказал, что не нашёл кабель, сам найдёшь, если хочешь. Штук 5 вентиляторов, шумит довольно сильно, ночью не комфортно, вот и хотел отключить, пыль они собирают прилично.
Chess, да, с этим всё в норме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |