Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Azazel 17.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от WiseBoy (Сообщение 9875253)
Azazel, Найдёшь? как их найти ...я думал серобородые максиум дали?

Нет. Криков в игре больше 30 штук. Обычно находятся в гробницах и всегда на лежбищах драконов. Написаны на большой полукруглой стене, светится надпись. При подходе к ней появится шёпот и экран темнеть начнёт.

Dragon27 17.11.2011 20:27

Я так понимаю, все готовые жениться NPC в игре бисексуальны? :)

DennoN 17.11.2011 20:27

Ребят, а не подскажите на что влияет выбор в квесте темного браства
Скрытый текст:
там где цицерон покрамсал ящерку и кузнеца, спрятался в другом убежище, я туда пришел, он просит пощады.

В прицнипе у меня не вознкло бы сомнений, если бы Призрачный ассасин (Люсьен) не сказал что-то типа, что отец ночи не хочет его смерти, но если прикажешь я это сделаю.
Так вот какие различия будут, если солгать или убить?

TJHooker 17.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9875296)
Нет. Криков в игре больше 30 штук. Обычно находятся в гробницах и всегда на лежбищах драконов. Написаны на большой полукруглой стене, светится надпись. При подходе к ней появится шёпот и экран темнеть начнёт.

...драконы не дают никаких криков изучить...из них только можно высосать единицу души, которую и нужно тратить потому на преобретение нового крика, который в свою очередь нужно как ты написал учить с камней в гробницах...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9875310)
Я так понимаю, все готовые жениться NPC в игре бисексуальны? :)

...судя по всему да...это легко вычислить...вводишь в консоли sexchange и наблюдаешь реакцию...

Lucifer0000 17.11.2011 20:29

Уже кучу раз спрашивал ктонибудь находил броню легата ?????????????? ответе плиз

Azazel 17.11.2011 20:32

Цитата:

...драконы не дают никаких криков изучить...из них только можно высосать единицу души, которую и нужно тратить потому на преобретение нового крика, который в свою очередь нужно как ты написал учить с камней в гробницах...
При чём тут драконы, а? Я написал про лежбища драконов и не говорил, что они дают изучать крики. К твоему сведению, стена с криком всегда находится на лежбище дракона, а не только в катакомбах и гробницах

TJHooker 17.11.2011 20:34

кстати если кто это ещё не понял, чтобы изучить новый крик (в случае если все требования для её изучения соблюдены! - душа дракона + сам крик из гробницы) то нужно зайдя в меню магии-> Крики-> выбрать нужный крик, который не опсдвечен (не изучен ещё), но который хотите изучить и нажать кнопку эээ не помню как это на клавве я играю на джойстике это - X (иксбоксовский пад)...

deviant 17.11.2011 20:35

Ммм, в задании после убийства первого дракона нужно взобраться на гору, так что, пешком туда идти? Нет быстрого способа попасть?

Ulysses 17.11.2011 20:35

TJHooker, http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage - там есть решение проблемы для бага с Lydia, может другие коды тут помогут...

TJHooker 17.11.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9875334)
При чём тут драконы, а? Я написал про лежбища драконов и не говорил, что они дают изучать крики. К твоему сведению, стена с криком всегда находится на лежбище дракона, а не только в катакомбах и гробницах

в таком случае могу сказать только одно, то что ты написал - мог понять только ты, если что-то говоришь, говори так чтоб это понимал не только ты, но и окружающие! изъясняйся понятнее чтобы не было потому недопониманий...насчёт лежбищ с драконами это я и сам знаю...

Azazel 17.11.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9875355)
Ммм, в задании после убийства первого дракона нужно взобраться на гору, так что, пешком туда идти? Нет быстрого способа попасть?

Можно и на лошади, но там медведи на пути. Так что придётся пехом 7000 ступеней переть:sml:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TJHooker (Сообщение 9875359)
в таком случае могу сказать только одно, то что ты написал - мог понять только ты, если что-то говоришь, говори так чтоб это понимал не только ты, но и окружающие! изъясняйся понятнее чтобы не было потому недопониманий...насчёт лежбищ с драконами это я и сам знаю...

Процитируй мою строку, где я написал о том, что драконы позволяют изучать крики. Я объясняюсь понятно, тут проблема в другом

flashmozzg 17.11.2011 20:38

Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст:
Ну вот записку взял, в таверну попал, с Дельфиной поговорил, но так и не понял откуда она всё это взяла, всмысле на вопрос, она отвечает, что я же сам ей помог с драконьим камнем, но я её ничем таким не помогал, а каменя я по квесту отдал магу ярла вайтрайна.

Rish 17.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9875361)
Можно и на лошади, но там медведи на пути. Так что придётся пехом 7000 ступеней переть:sml:

Сделали бы еще разработчики чтобы по пути надо было каждую табличку прочесть и поразмышлять :sml:

TJHooker 17.11.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Ulysses (Сообщение 9875357)
TJHooker, http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Marriage - там есть решение проблемы для бага с Lydia, может другие коды тут помогут...

...то что там описано к ситуации с Грэлкхой не применимо, к тому же это вполне очевидно не баг а просто моё не понимание как инициировать её квест, чтобы больше диалогов появилось...как я уже говорил существует некий "package for Grelka", моя логика мне подсказывает что на определённом этапе игры его должен мне передать Курьер (а он точно есть в игре, он мне не раз доставлял послания...)...но это моя догадка, а когда и в какой момент он должен появится и после какой череды действий, чтобы дать посылку Грэлкхе - это я не знаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9875361)

Добавлено через 1 минуту

Процитируй мою строку, где я написал о том, что драконы позволяют изучать крики. Я объясняюсь понятно, тут проблема в другом

"Обычно находятся в гробницах и всегда на лежбищах драконов" - твои слова...а теперь сам их прочти и скажи как ты их понимаешь?

Edzie 17.11.2011 20:45

Можно ли найти еще даэдра, которым можно поклоняться, кроме как того, что в заброшенном доме?
Получил булаву, думаю, можно ли еще что-нибудь раздобыть из их арсенала
И это,
Скрытый текст:
Шеогората только один раз встречаем?

Рейдер 17.11.2011 20:46

Где можно добыть эбонитовой руды? Место по-точнее пожалуйста.

maks2012 17.11.2011 20:46

ребят помогите пожалуйста,квест преследование в гильдии воров! не могу попасть в этот дом где надо найти улики,вижу что на 2 этаже есть дверь,и мост типо который должен опускаться! ну я не могу туда залесть потомучто не летаю))) как решить проблему?

Dragon27 17.11.2011 20:47

TJHooker, пробовал Speech хорошенько раскачать?

Azazel 17.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9875374)
Сделали бы еще разработчики чтобы по пути надо было каждую табличку прочесть и поразмышлять :sml:

Хе-хе..Большинство людей при таком раскладе уже забросило бы игру, не дойдя и половины пути:sml:

Цитата:

Обычно находятся в гробницах и всегда на лежбищах драконов" - твои слова...а теперь сам их прочти и скажи как ты их понимаешь?
А что тут непонятного? Находятся в гробницах либо на лежбищах драконов? Нету ни единого слова о том, что ДРАКОНЫ могут давать ИЗУЧАТЬ крики.

TJHooker 17.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от maks2012 (Сообщение 9875407)
ребят помогите пожалуйста,квест преследование в гильдии воров! не могу попасть в этот дом где надо найти улики,вижу что на 2 этаже есть дверь,и мост типо который должен опускаться! ну я не могу туда залесть потомучто не летаю))) как решить проблему?

выстрелить из лука нужно в деревянную хрень наверху и опустится лестница, по которой и сможешь попасть на второй этаж...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.