Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 27.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11016318)
что это они делают такое? Бросают гранаты, а потом?

Сначала кидают турель за ворота, чтобы начал работать Battlefront, затем кидают в небо шлаковые гранаты (название можно разглядеть в видео), чтобы при их приземлении и аггро Гипериуса начать его закидывать сначала огненными Gunerang'ами (пистолет от Тедиор, при "перезарядке" самонаводится на ближайшего противника, если такового нет, то взрывается об игрока; фармится с Rakkman в The Fridge), а когда для него закончатся патроны, то закидывать огненными Baby Maker'ами (ПП с большим уроном и размером магазина, который определяет урон при "перезарядке" (чем больше патронов осталось в магазине перед ней, тем больше будет урон); фармится с Mad Dog в Lynchwood или Madam Von Bartlesby в Tundra Express). Фишка в том, что "перезарядки" оружия от Тедиор тоже получают бонус к урону от Explosive Damage и Grenade Damage (но только у неэлементальных образцов, у элементальных считаются Elemental Damage и Grenade Damage).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11016388)
У всех нельзя телепортироваться в холодильник? У меня его даже на карте нет, при этом я могу стоять у телепортатора в холодильнике и видеть, что я стою якобы в долине. Вообщем непойми че.

Попробуйте подойти к этой станции и со стороны Three Horns: Valley, и со стороны Highlands: Outwash.

Neocronic 28.07.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11016637)
Попробуйте подойти к этой станции и со стороны Three Horns: Valley, и со стороны Highlands: Outwash.

Все равно нет на карте. Видимо только у меня баг.

Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится?

Barkaya 28.07.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11017213)
Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится?

Глюки с текстурами. Один такой ящик (постоянно светящийся зелёным) есть у всех игроков в Caustic Caverns в комнате с камнедробилкой, находится около самосвала (того, к которому можно только спрыгнуть с верхнего уровня, т.к. никакие лестницы к нему не ведут).

Neocronic 28.07.2013 22:29

Новый вид молотильщиков))

Добавлено через 15 часов 0 минут
Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест?

1532 29.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11016637)
Сначала кидают турель за ворота, чтобы начал работать Battlefront, затем кидают в небо шлаковые гранаты (название можно разглядеть в видео), чтобы при их приземлении и аггро Гипериуса начать его закидывать сначала огненными Gunerang'ами (пистолет от Тедиор, при "перезарядке" самонаводится на ближайшего противника, если такового нет, то взрывается об игрока; фармится с Rakkman в The Fridge), а когда для него закончатся патроны, то закидывать огненными Baby Maker'ами (ПП с большим уроном и размером магазина, который определяет урон при "перезарядке" (чем больше патронов осталось в магазине перед ней, тем больше будет урон); фармится с Mad Dog в Lynchwood или Madam Von Bartlesby в Tundra Express). Фишка в том, что "перезарядки" оружия от Тедиор тоже получают бонус к урону от Explosive Damage и Grenade Damage (но только у неэлементальных образцов, у элементальных считаются Elemental Damage и Grenade Damage).

Я вот не совсем понял как он так быстро кидает(перезаряжает) оружие, т.е нужо хотя бы один раз выстрелить или нет?

Barkaya 29.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11018963)
Я вот не совсем понял как он так быстро кидает(перезаряжает) оружие, т.е нужо хотя бы один раз выстрелить или нет?

Похоже на технику доведённую до автоматизма: выстрел - перезарядка - выстрел - перезарядка и т.д. Даже маневрировать не надо, просто ритмично и не задумываясь жать на две кнопки, позже (когда закончатся пистолетные патроны) быстро переключившись на Baby Maker и дальше по той же схеме.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11018355)
Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест?

Похоже на глюк. Перезаход в игру может помочь. И осторожней, когда монстр окажется в клетке: с очень большой вероятностью может начать атаковать по площади (топтание передними ногами, отталкивающее персонажа и наносящее большой урон), что сильно будет мешать выпрыгнуть из клетки. Легче после заманивания быстро нажать на рычаг закрытия клетки и, получив "Turn In!", пристрелить монстра.

Neocronic 30.07.2013 16:21

В 4 длс с патчем добавили новые виды сундуков или я просто раньше не замечал? Короче некоторые сундуки теперь иногда при открывании тут же пропадают. Как будто хотел на их месте мимик появится, но вместо этого сундук просто испарился. Или же сундук горит зеленым, я подхожу хочу открыть, а у него лампочка меняется на красный и его уже никак не открыть. А один раз когда я открывал, он вообще тупо взорвался, сразу все щиты мне в ноль опустив.

Добавлено через 21 час 57 минут
Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает?

Mr.Klaus 31.07.2013 16:23

Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?

Barkaya 31.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11020664)
Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает?

По идее щит сильно понижает урон от первого (и последнего, во всяком случае до перезарядки щита) выстрела, а дальше чем меньше будет становиться запас щита, тем меньше будет сопротивляемость урону этим щитом, вплоть до нуля при полностью разряженном щите (правда сейчас он забагован: даёт 38% сопротивляемости постоянно, пока не разряжен). Думаю, что хоть какая-нибудь польза будет только от образца с как можно быстрой перезарядкой (и по скорости её начала, и по количеству восстанавливаемых единиц прочности).
Цитата:

Сообщение от Mr.Klaus (Сообщение 11022461)
Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?

Да, купленные в Steam DLC (кроме некоторых паков со скинами для персонажей) будут доступны и в мировой, и в русской версии.

Taro 01.08.2013 23:00

Новые шифт коды:

PC / Mac SHiFT Code: KB53J-RW5XX-539BT-BJT3J-CC55T

Xbox 360 SHiFT Code: KJCT3-BK65T-SRHTR-5XBT3-3ZRXR

PlayStation 3 SHiFT Code: 53WTB-HRXHC-H9W53-9JW33-HRRSB

и

PlayStation 3: WTW3J-39F95-ZZKKJ-9TKT3-Z3HBT

Xbox 360: CBK33-WWXCT-S69BX-CR33T-XR9CR

PC / Mac: KBC3J-95WXF-WBSBT-TTJJB-KTC6K

Активны до 5го августа

Neocronic 01.08.2013 23:35

Разве коды еще актуальны? В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.

Taro 02.08.2013 02:19

Neocronic, я их коплю, на случай если пофиксят ;)

Monstrila 02.08.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11024870)
В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.

Мы за "честную игру"... *бвахахаха*

НЕ МОГУ не выложить -

$NeK 02.08.2013 04:11

Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.

Turbo 02.08.2013 09:08

а чем это оружие лучше того, что лежит в сокровищнице Левиафана? Но там же можно попутно и легенды найти можно, и модификаторы. Не вижу смысла в этих ключах...

Raph 02.08.2013 09:20

Turbo, Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.

Neocronic 02.08.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11025112)
Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.

очень круто конечно когда разраб оставляет кучу багов и лазеек, видных даже невооруженным глазом, и не фиксит это дело с год. Я с другом вот щас с нуля начинал. Друг ни разу в борду не играл и купил игру по моему совету. Так вот он ничего не понимающий в механике игры умудрился на каком то баге за день получить 61 лвл и лучшее оружие и теперь спрашивает меня чего ж я такой слоупок, что три дня до 43 качался. Как мне на такое нормально реагировать? Продолжать играть честно и в гордом одиночестве, ведь остальные багают или мне ждать мифического патча?

Turbo 02.08.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 11025180)
Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.

да за фиолетовыми вещами бегать особо и не надо, пару раз сходил и все позиции будут. Вот за легендарками и реликвиями туда приходится десятки и сотни ранов делать.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11025249)
Так вот он ничего не понимающий в механике игры умудрился на каком то баге за день получить 61 лвл и лучшее оружие и теперь спрашивает меня чего ж я такой слоупок, что три дня до 43 качался. Как мне на такое нормально реагировать? Продолжать играть честно и в гордом одиночестве, ведь остальные багают или мне ждать мифического патча?

рискну предположить что сэйв он себе начитерил. Я сам не прочь использовать всякие дыры в игре, или балансе, но вот читами или трейнерами никогда не воспользуюсь.

$NeK 02.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11025249)
Как мне на такое нормально реагировать?

И правда, чем ты хуже.

Neocronic 02.08.2013 15:55

Я не про то, если фарм оружия в той же сокровищнице или с ключей баг, его бы исправили, а если разработчикам пофиг на это, то это уже не баг, а игровой момент. Я сам против юзания багов, но как выбить тот же пистолет милосерда если его дроп забагован?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.