![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится? |
Цитата:
|
Новый вид молотильщиков))
Добавлено через 15 часов 0 минут Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В 4 длс с патчем добавили новые виды сундуков или я просто раньше не замечал? Короче некоторые сундуки теперь иногда при открывании тут же пропадают. Как будто хотел на их месте мимик появится, но вместо этого сундук просто испарился. Или же сундук горит зеленым, я подхожу хочу открыть, а у него лампочка меняется на красный и его уже никак не открыть. А один раз когда я открывал, он вообще тупо взорвался, сразу все щиты мне в ноль опустив.
Добавлено через 21 час 57 минут Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает? |
Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые шифт коды:
PC / Mac SHiFT Code: KB53J-RW5XX-539BT-BJT3J-CC55T Xbox 360 SHiFT Code: KJCT3-BK65T-SRHTR-5XBT3-3ZRXR PlayStation 3 SHiFT Code: 53WTB-HRXHC-H9W53-9JW33-HRRSB и PlayStation 3: WTW3J-39F95-ZZKKJ-9TKT3-Z3HBT Xbox 360: CBK33-WWXCT-S69BX-CR33T-XR9CR PC / Mac: KBC3J-95WXF-WBSBT-TTJJB-KTC6K Активны до 5го августа |
Разве коды еще актуальны? В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.
|
Neocronic, я их коплю, на случай если пофиксят ;)
|
Цитата:
НЕ МОГУ не выложить - Скрытый текст: |
Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.
|
а чем это оружие лучше того, что лежит в сокровищнице Левиафана? Но там же можно попутно и легенды найти можно, и модификаторы. Не вижу смысла в этих ключах...
|
Turbo, Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про то, если фарм оружия в той же сокровищнице или с ключей баг, его бы исправили, а если разработчикам пофиг на это, то это уже не баг, а игровой момент. Я сам против юзания багов, но как выбить тот же пистолет милосерда если его дроп забагован?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |