![]() |
Не могу зайти в учетную запись пишет нет доступа к интернету, как можно узнать свой прокси сервер и порт? Игра лицензия, правда до этого была установленна пиратка. Антивирус отключал.
|
С интернетом все в порядке. Уже играл по сети. Непонятно почему перестало заходить.
|
У меня с Интернетом всё нормально, но вот поиск игроков\агентов Абстерго идет ужасно долго...часто просто бесконечно...ну и порой просто не заходит в сетевую, пишет, что сервер не доступен. Скорость мегабит, канал стабильный, что за такое? На форумах походил, у многих такая проблема, дельного решения, которое бы помогло мне - не нашёл. Отключал антивирус, файрвол, брэндмауэр, выгружал все фоновые программы, даже инет-провайдера менял на время(маршрутизатор\модем тоже не причем, ибо с УСБ модема пробовал - тоже самое%)) ). Всё равно зачастую не ищет игроков. Бывают конечно прозрения, но редко...В Акелле скинули стандартные рекомендации по откл. всего того, что я описал выше, затем отправили к Убикам. Там скинули нечто такое же, только по английски%)))) Затем запросили пароль от моей учетки О_о Вот...в общем везде ступор пока..
Может здесь уже нашли решение подобной проблемы? ЗЫ: Извините, если уже описывалось подобное..Вероятно, туплю и не смог найти... |
С интернетом проблема решилась путем чистки реестра и переустановления игры, появилась другая проблема, при запуске вылазиет табличка ошибка память не может быть прочитанна, появилась после обновления патча. Подскажите кто с таким сталкивался.
|
Через меню паузы сменил одежду на бонусную, а как вернуть прежнюю?
|
Hormonij, нажми на туже одежду (бонусную) потом Ctrl (снять)
|
А с моим багом кто поможет? :(
|
MoLnuS, у меня сейчас тоже самое...
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут В общем, мне таки помогло пользование ВПН сервера))) Играю сейчас:))) Думаю, если не так часто перерегиваться то никто не забанит%)) Да ведь?) Качаем эту прогу. Регим в ней фри аккуант, конект и всё окей:) Скрытый текст: Но всё равно хотелось бы найти другой способ, не требующий подобных действий... __ Неа..даже это панацеей не является... Но порой ищет заметно быстрей и хотя бы ищет вообще..иногда...%) |
Предлагаю решение проблемы с чёрными полосами сверху и снизу экрана. Я написал небольшую программку, которая для этого патчит память игры: страница программы. Проверял на версиях 1.01 и 1.02 . В сетевой не проверялось. Исходники программы прилагаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт того, что будет...Ну наверное не пустят в учётку...Не знаю...Сам не понял этого примечания.. Как они забанят по IP, если как раз таки IP постоянно и меняется вроде..%) Просветит кто насчёт данного вопроса может? Тоже интересно, ибо терять доступ к мультику не хочется... |
Флаги Борджиа находятся только на глобальной карте Рима и в подземельях Ромула, или есть еще какие-то места с ними?
|
Hormonij, нет
|
как пройти вот это на 100%
Скрытый текст: |
Цитата:
Doomcreeper, это там где спектакаль в колизее?
|
Цитата:
|
что будет если выполнить все задания на 100 % синхронизации ?
|
Цитата:
Как вариант - задать вопрос в той теме на форуме Акеллы... Кому не лень регистрироваться и писать туда?;) Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |