Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

VaRvArHawK 07.05.2011 19:53

Не могу зайти в учетную запись пишет нет доступа к интернету, как можно узнать свой прокси сервер и порт? Игра лицензия, правда до этого была установленна пиратка. Антивирус отключал.

kazar 07.05.2011 20:45

С интернетом все в порядке. Уже играл по сети. Непонятно почему перестало заходить.

MoLnuS 07.05.2011 22:28

У меня с Интернетом всё нормально, но вот поиск игроков\агентов Абстерго идет ужасно долго...часто просто бесконечно...ну и порой просто не заходит в сетевую, пишет, что сервер не доступен. Скорость мегабит, канал стабильный, что за такое? На форумах походил, у многих такая проблема, дельного решения, которое бы помогло мне - не нашёл. Отключал антивирус, файрвол, брэндмауэр, выгружал все фоновые программы, даже инет-провайдера менял на время(маршрутизатор\модем тоже не причем, ибо с УСБ модема пробовал - тоже самое%)) ). Всё равно зачастую не ищет игроков. Бывают конечно прозрения, но редко...В Акелле скинули стандартные рекомендации по откл. всего того, что я описал выше, затем отправили к Убикам. Там скинули нечто такое же, только по английски%)))) Затем запросили пароль от моей учетки О_о Вот...в общем везде ступор пока..
Может здесь уже нашли решение подобной проблемы?
ЗЫ: Извините, если уже описывалось подобное..Вероятно, туплю и не смог найти...

VaRvArHawK 07.05.2011 23:03

С интернетом проблема решилась путем чистки реестра и переустановления игры, появилась другая проблема, при запуске вылазиет табличка ошибка память не может быть прочитанна, появилась после обновления патча. Подскажите кто с таким сталкивался.

Hormonij 08.05.2011 10:32

Через меню паузы сменил одежду на бонусную, а как вернуть прежнюю?

Ice-man 08.05.2011 10:49

Hormonij, нажми на туже одежду (бонусную) потом Ctrl (снять)

MoLnuS 08.05.2011 13:52

А с моим багом кто поможет? :(

Андрусь 08.05.2011 14:19

MoLnuS, у меня сейчас тоже самое...

MoLnuS 08.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9312417)
MoLnuS, у меня сейчас тоже самое...

У многих...%) Я находил один единственный вроде как работающий метод - использовать VPN сервер. На форуме Акеллы писали. Только там ограничение, в бесплатном аккуанте лимит на трафик -1гб, потом придется перерегестрироваться.. Представитель от Акеллы предупредил, что такие перерегестрации могут привести к бану по IP. Да и к тому же, у меня ничего не получилось с рекомендованной программой :frown:..Но если кого устраивает такой метод или просто хотите попробовать - могу скинуть в личку ссылку на сообщение сее на форуме Акеллы. (вдруг тут незя ссылки?%)) )

Добавлено через 40 минут
В общем, мне таки помогло пользование ВПН сервера))) Играю сейчас:)))
Думаю, если не так часто перерегиваться то никто не забанит%)) Да ведь?)

Качаем эту прогу. Регим в ней фри аккуант, конект и всё окей:)
Скрытый текст:

Но всё равно хотелось бы найти другой способ, не требующий подобных действий...

__
Неа..даже это панацеей не является... Но порой ищет заметно быстрей и хотя бы ищет вообще..иногда...%)

Sadler2 08.05.2011 15:56

Предлагаю решение проблемы с чёрными полосами сверху и снизу экрана. Я написал небольшую программку, которая для этого патчит память игры: страница программы. Проверял на версиях 1.01 и 1.02 . В сетевой не проверялось. Исходники программы прилагаются.

Sullivan 09.05.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от MoLnuS (Сообщение 9312424)
Представитель от Акеллы предупредил, что такие перерегестрации могут привести к бану по IP.

А что будет, если забанят? А то мой гиг сегодня закончился.:frown:

MoLnuS 09.05.2011 08:34

Цитата:

А что будет, если забанят? А то мой гиг сегодня закончился.:frown:
И как работало? У меня и с этим не то чтобы очень, но лучше, да..=))

А вот насчёт того, что будет...Ну наверное не пустят в учётку...Не знаю...Сам не понял этого примечания..
Как они забанят по IP, если как раз таки IP постоянно и меняется вроде..%)
Просветит кто насчёт данного вопроса может? Тоже интересно, ибо терять доступ к мультику не хочется...

Hormonij 09.05.2011 08:56

Флаги Борджиа находятся только на глобальной карте Рима и в подземельях Ромула, или есть еще какие-то места с ними?

LEN[Ok] 09.05.2011 10:39

Hormonij, нет

Doomcreeper 09.05.2011 10:45

как пройти вот это на 100% соблюдая условия для полной синхронизации, приказывая асасинам ликвидировать цели на второй встрече, вылазит сообщение что полная синхронизация не достигнута? может быть я не в курсе чего либо?

@GOBLIN@ 09.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Doomcreeper (Сообщение 9314816)
соблюдая условия для полной синхронизации, приказывая асасинам ликвидировать цели на второй встрече, вылазит сообщение что полная синхронизация не достигнута? может быть я не в курсе чего либо?

Возможно тебя заметили.
Скрытый текст:
В этой миссии надо отбирать костюмы со сцены?

Ice-man 09.05.2011 11:22

Doomcreeper, это там где спектакаль в колизее?

Sullivan 09.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от MoLnuS (Сообщение 9314690)
И как работало? У меня и с этим не то чтобы очень, но лучше, да..=))

Первые дни моментально грузило, потом минут по 5-10.Но все-же лучше чем час ждать! Сейчас думаю перерегистрироваться или нет.:confused:

kipelov ^) 09.05.2011 12:24

что будет если выполнить все задания на 100 % синхронизации ?

MoLnuS 09.05.2011 12:32

Цитата:

Первые дни моментально грузило, потом минут по 5-10.Но все-же лучше чем час ждать! Сейчас думаю перерегистрироваться или нет.:confused:
Ну модератор Акеллы говорил "часто перерегестрироваться". А тут..не знаю. Думаю раза три должно безболезненно пройти..)
Как вариант - задать вопрос в той теме на форуме Акеллы...
Кому не лень регистрироваться и писать туда?;)

Цитата:

что будет если выполнить все задания на 100 % синхронизации ?
Внимательно читайте FAQ.
Скрытый текст:
В последовательности 1, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Все лошади превращаются в Единорогов, а оружие становиться электрическим.
В последовательности 2, закончить все миссии с синхронизацией 100% - Невидимость.
В последовательности 3, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Враги не смогут прервать серию убийств.
В последовательности 4, закончите все миссии с синхронизацией 100% - В братстве только женщины.
В последовательности 5, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Все рекруты ассасины получают высший уровень.
В последовательности 6, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Вызов рекрутов ассасинов бесконечен.
В последовательности 8, закончите все миссии с синхронизацией 100% - Персонаж "Дезмонд" будет доступен для игры в Риме

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.