![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте дешевый телефон, что бы долго держал батарейку, 3-4 дня при 3-4 часах разговоров, нокиа 1280 или х1-01 нормальный будет?
|
TAO!, да вполне. Я для таких целей Nokia 1616 брал, тоже работает вроде неплохо.
|
Krilj, Ну чаще всего владельцам хочется опробовать все его функции, а дешевые Android-телефоне не могут показать в лучшем классе их.
|
Нелепoсть, Да это просто борьба производителей, что Iphone 5-ый нас ничем особо не удивит, что Samsung Galaxy SIII нас я думаю тоже ничем не особо не удивит, потому что как показывают в рекламах и видеороликах о данном телефоне, мне кажется это все миф. Ну а у Galaxy SIII - уже более ближе к реальности.
|
Keltar, На Титане манго стоит и есть внешняя камера. Значит не смогу видеозвонки делать? Не по скайпу и всяким IM+, а простые 3G
|
Посоветуйте что нибудь из Samsunga Galaxy в пределах 12 тысяч.
Желательно с долгим зарядом батарейки и неплохими характеристиками. |
серые это копии китайские?
|
Вооот уже сузили круг... до HTC и ARC
Лыжу пока забудем... Ей богу у Арка ШШикарный дизайн, есть инфа как он с нестандартным разрешением проги-игры катает? И по поводу батарейки?) На 3D не так уж увеличена цена, но HTC не оч люблю, нужно получше почитать, узнать... |
Keltar, хм вот вам скажем нужны были деньги и вы продали свой гэлекси, как ой из этих двух вы бы выбрали на замену?
3D или Арк?) |
Цитата:
Цитата:
|
Вернулись в начало. И что же купить до 15 тыс...
|
Je_Riko, выбирай между этими двумя. Ты же сам просил ответить, чтобы я выбрал для себя. Для тебя, возможно, и тот, и другой подойдет.
|
Поглядел на беспл объявах
SGS 2 за 16 тыс вроде запечатанный, и арк новый за 11 вопрос Как распознать при осмотре серый ли телефон и что он точно не китайкопия? И вообще на что обращать внимание? |
Je_Riko, у серого нет наклейки РСТ под аккумулятором. У копий в большинстве случаев стоит не андроид, плюс фиговые камеры и железо. Я не говорю уж про всякие левые надписи, 2 симки и т.д.
|
Keltar, в принципе, самое необходимое есть. Спасибо, погляжу пока еще, что может предложить Андроид.
|
стоит ли сейчас брать Omnia W I8350? Не вижу для него альтернатив, но доносятся слухи о новом поколении виндовсфонов... Стоит ли ждать новые устройства? Какие основные преимущества (кроме двухядерных процессоров и дополнительной памяти) там будут?
Samsung вообще будет еще выпускать аппараты на платформе Windows Phone? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |