![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит покупать игру ради мультиплеера? Играет там сейчас кто-нибудь?
|
mr. StevenS,
Цитата:
|
Цитата:
|
mr. StevenS, нет, не покупай. Люди в игру почти не играют.
|
Цитата:
|
игра хорошая....только графика плохая ,сразу в глаза бросается,,,,в мультиплеер можно несколько дней поиграть с друзьями ,,сейщас уже там наверное некто не играет,,,, 7/10
|
подскажите, стоит ли брать игру из-за мультиплеера его хватит хотя бы недели на 2? Сингл-то я прошёл, хорошо что игра короткая, а то успела бы надоесть
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только в коппе игра и проходится, в остальном проходняк с ужасной графикой и невыносимым геймплеем
|
Взял по скидкам и решил сыграть...
Да, жалко как тут хуже стало всё в сравнении с неплохой первой частью. Например, стрельба какая-то картонная и пушки никаких ощущений не передают. Просто наводишь прицел, кнопочку жмёшь и враг падает... Кстати, то же самое и с протагонистом происходит: запросто можно зазеваться и быстро помереть. Зачем-то качающуюся камеру прикрутили - даже во время "мирных" этапов ходьбы по уровням мешается этот эффект. За деньги по скидке не обидно :) Познакомиться с игрой было интересно, но не ожидал такой халтуры. Я ещё думал, что позитивные впечатления от первой игры помогут скрасить недостатки сиквела и мне будет интересно на новые приключения Кейна и Линча поглазеть, да только и сюжет тут не очень хорошо поставили. |
Текстоплёт, помню демку давно играл, сразу не то. Первая часть огнем была в свое время. Видимо из-за провала сиквела серия и померла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |