![]() |
|
Лучше такое
|
Taro, а и сойдёт, в принципе. Если корпус без окна или всё равно не видно будет.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, моя Aorus 1080Ti не провисает не смотря на размер и вес, уж не знаю почему. |
Цитата:
|
McDragon, с бекплейтом тоже бывают провисают.
Цитата:
http://www.techpowerup.com/reviews/G..._Gaming/3.html но у меня и без этого кабели бп в оплетке жесткие как тросы задают направление отгибу. |
Народ, есть такой интересный вопрос. Можно ли звуковую с PCI-E x1 воткнуть в слот PCI-E x16 (который на самом деле х8)? Работать, как я понимаю должно даже без переустановки дров. А вот отнимет ли часть пропускной шины от полноценного х16?
на вопрос зачем это делать есть ответ. Моя 1070ti дает ощутимую наводку на Asus Xonar Dx, которая выражается паразитными звуками микро во время игры (довольно ощутимыми). Вот и подумал попробовать убрать звуковую подальше от видюхи. материнка gigabyte z77p-d3 |
Цитата:
Скрытый текст: .... и ниче не провисает. |
Agent4Seven, А ссд разве не внутри этого "кейса" должен лежать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chesh1re, Уровни крутить не пробовал в настройках?
|
Earth2Space, по всем настройкам прошелся, не помогало ничего. Даже перестановка чуть подальше в итоге не помогла. Все таки видюха конкретно фонит.
Помогло другое. Включил обратно встроенную звуковуху и микро воткнул туда. На реалтек видюха не действует (видать из-за малого количества материальной базы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы когда покупаете, вам важно в каком состоянии родная заводская упаковка приходит/выдают? В новой или пожованой/побитой или вообще пофиг, главное чтоб цацка внутри была цела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это часто так бывает = берёт чел, допустим, видеокарту, она ему не понравилась, он её приносит обратно в магаз, там "аккуратно" запаковывают и ждут следующего лоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если у тебя системник не в духовке стоит ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
|