![]() |
Я считаю, что Конец Света не наступит, просто человечество со временем само себя погубит. Уже сейчас нужно миру задуматься о будущем, которое может стать для нас Концом Света.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любой даже самой надёжной обороне есть единственное слабое место - человек. Формы воздействия на человека могут быть самыми разнообразными: религиозный фанатизм, наркотики, угроза близким. В итоге человек, имеющий доступ в запретную зону под влиянием террористов легко совершит саботаж... итог - второй Чернобыль! А если проделать это единовременно в нескольких странах. Здравствуй, ядерная зимушка-зима! Так что устроить конец света просто! Сложнее предотвратить его. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Второго чернобыля не будет, ибо нет реакторов построенных по такой же схеме.
А может на людей нахлынет массовая истерия? Жить надоест. |
А Вас не посещала мысль, что даже на ГЭС теракты не проводились, что в принципе легко, и жертвы могут быть большими.
Пока у алькаиды другие цели, но если целью поставить АЭС и подобные предприятия, то всегда найдется лазейка, которой непременно воспользуются. Так что не стоит списывать со счетов такую возможность. |
Цитата:
|
motofan
а может все таки Гидро Электро Станция.... |
Больше всего вреда природе и человеку наносит АЭС-Атомные электростанции. Это доказана человеком. А насколько они опасны при взрыве проверено временем.(вспомните хотя-бы Чернобыль).
|
DarkDevilDog
они и самые Зашищеныые от внешних факторов |
Все таки не отходите уж так от темы.
|
Но всё-же они и самые опасные, и зачастую аварии чаще всего происходят именно на них.
|
DarkDevilDog
Известа только Одна -Чернобыл....она самая крупная и та в которой умерли люди...вроде больше небыло... Ушли от темы действительно...вроде все остались своять на своем кто на чем... |
Эта авария случилась по вине человека, и конец света может настать только по вине человека, а не по каким-то там климатическим или географическим факторам.
|
DarkDevilDog
ты докажи это тем кто считает что мы умрем в 2012 году...так предсказали Майа....которые вымерли от Климатических изменений... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jesus
:sml: Еше Селени(Или как то так....немогу вспомнить..) есть....это когда с горы кусок отваливаеться вот вырастет гора рядом с АЭС и смоет....Бред...и это понятно...Все вы Умрем или от 3-й Мировой...или От парникового Эфекта(А-ля Послезавтра....толко не так красиво)...Ждемс....А майа...я им неверю, непотомучто я такой увереный...просто 2012 слишком Близко а я еше пожить Хочю...так что они ради меня Конец света Отложат...:Grin: |
Wander
Я тоже пожить хочу, но если конец света насупит в 2012 году то врятли удастся. Хотя со стороны на него посмотрел бы.:eek: |
Он неизбежен, как и рождение мира. Но мы не знаем его даты - мож он будет через 6666 лет или завтра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |