Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

DarkDevilDog 17.05.2007 11:44

Я считаю, что Конец Света не наступит, просто человечество со временем само себя погубит. Уже сейчас нужно миру задуматься о будущем, которое может стать для нас Концом Света.

Werevolff 17.05.2007 12:42

Цитата:

у любой АЭС такая Охрана неодна Аль-каида непройдет...видел кадры как три диверсионные группы собраные из бойцов спецназа Гру и Витязя
нгесмогли заштурмовать Обьект...а каким то маджахедам и подавно...
Ты знаешь, султан Хорезма говорил также о своих 4-х крепостях... а потом пришёл ЧингизХан...
Цитата:

Я считаю, что Конец Света не наступит, просто человечество со временем само себя погубит. Уже сейчас нужно миру задуматься о будущем, которое может стать для нас Концом Света.
Да мы об этом и говорим! Только мы ещё считаем шансы, строим догадки, приводим материалы... Доказываем, короче!
Цитата:

А вспомни здания близнецы, у АЭС ПВО есть??? А если нету???
А зачем ПВО? Такой объект можно взорвать по-другому...
В любой даже самой надёжной обороне есть единственное слабое место - человек. Формы воздействия на человека могут быть самыми разнообразными: религиозный фанатизм, наркотики, угроза близким. В итоге человек, имеющий доступ в запретную зону под влиянием террористов легко совершит саботаж... итог - второй Чернобыль! А если проделать это единовременно в нескольких странах. Здравствуй, ядерная зимушка-зима! Так что устроить конец света просто! Сложнее предотвратить его.

Wander 17.05.2007 13:10

Цитата:

А зачем ПВО? Такой объект можно взорвать по-другому...
В любой даже самой надёжной обороне есть единственное слабое место - человек. Формы воздействия на человека могут быть самыми разнообразными: религиозный фанатизм, наркотики, угроза близким. В итоге человек, имеющий доступ в запретную зону под влиянием террористов легко совершит саботаж... итог - второй Чернобыль! А если проделать это единовременно в нескольких странах. Здравствуй, ядерная зимушка-зима! Так что устроить конец света просто! Сложнее предотвратить его.
Сказка....сам придумал...там за каждым человеком идет контроль...и возможность саботажа свидена к минимуму.Еслиб все было так легко они бы уже что нибуть такое замутили...
Цитата:

Ты знаешь, султан Хорезма говорил также о своих 4-х крепостях... а потом пришёл ЧингизХан...
ты еше вспомни Троянскую войну....десять лет осаждали - по Гомеру...

Derg@r 17.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 1825138)
Сказка....сам придумал...там за каждым человеком идет контроль...и возможность саботажа свидена к минимуму.Еслиб все было так легко они бы уже что нибуть такое замутили...
ты еше вспомни Троянскую войну....десять лет осаждали - по Гомеру...

А что, повоздействовать на людей, потом троянского коня им, и БУМ, нету АЭС, а, тут, и до конца света недалеко.

Bambucha 17.05.2007 14:20

Второго чернобыля не будет, ибо нет реакторов построенных по такой же схеме.

А может на людей нахлынет массовая истерия? Жить надоест.

Mr.Metis 17.05.2007 14:33

А Вас не посещала мысль, что даже на ГЭС теракты не проводились, что в принципе легко, и жертвы могут быть большими.
Пока у алькаиды другие цели, но если целью поставить АЭС и подобные предприятия, то всегда найдется лазейка, которой непременно воспользуются.
Так что не стоит списывать со счетов такую возможность.

Wander 17.05.2007 15:41

Цитата:

А Вас не посещала мысль, что даже на ГЭС теракты не проводились, что в принципе легко, и жертвы могут быть большими.
cколкько же Взрывчатки нужно....там Тоны бетона>..но если слоамет то Мегатонны воды смоют все на своем пути....

Wander 17.05.2007 16:03

motofan
а может все таки Гидро Электро Станция....

DarkDevilDog 17.05.2007 16:11

Больше всего вреда природе и человеку наносит АЭС-Атомные электростанции. Это доказана человеком. А насколько они опасны при взрыве проверено временем.(вспомните хотя-бы Чернобыль).

Wander 17.05.2007 16:13

DarkDevilDog
они и самые Зашищеныые от внешних факторов

NightWish 17.05.2007 16:14

Все таки не отходите уж так от темы.

DarkDevilDog 17.05.2007 16:17

Но всё-же они и самые опасные, и зачастую аварии чаще всего происходят именно на них.

Wander 17.05.2007 16:19

DarkDevilDog
Известа только Одна -Чернобыл....она самая крупная и та в которой умерли люди...вроде больше небыло...
Ушли от темы действительно...вроде все остались своять на своем кто на чем...

DarkDevilDog 17.05.2007 16:27

Эта авария случилась по вине человека, и конец света может настать только по вине человека, а не по каким-то там климатическим или географическим факторам.

Wander 17.05.2007 16:45

DarkDevilDog
ты докажи это тем кто считает что мы умрем в 2012 году...так предсказали Майа....которые вымерли от Климатических изменений...

Cep}I{AHT 17.05.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1825828)
Но всё-же они и самые опасные, и зачастую аварии чаще всего происходят именно на них.

Я делаю вывод что ты нефига в этом не понимешь и не знаешь. ДА, аварии на АЭС с загрязнением среды случались и не раз, но их гораздо меньше, чем аварий на других элетростанциях.
Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1825828)
Эта авария случилась по вине человека, и конец света может настать только по вине человека, а не по каким-то там климатическим или географическим факторам.

Откуда такая уверенность. По твоему все люди идоты, и только и жаждут что бы уничтожить себя? Сильно сомневаюсь. Хотя есть опасность начала третьей мировой войны, но даже в этом случае не думаю что гибель человечества произойдёт по вине человека.

Derg@r 18.05.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от DarkDevilDog (Сообщение 1825857)

Не обязательно, вспомни про цунами, землетрясения, смерчи, извержения вулканов, метеорты...

Wander 18.05.2007 13:29

Jesus
:sml:
Еше Селени(Или как то так....немогу вспомнить..) есть....это когда с горы кусок отваливаеться вот вырастет гора рядом с АЭС и смоет....Бред...и это понятно...Все вы Умрем или от 3-й Мировой...или От парникового Эфекта(А-ля Послезавтра....толко не так красиво)...Ждемс....А майа...я им неверю, непотомучто я такой увереный...просто 2012 слишком Близко а я еше пожить Хочю...так что они ради меня Конец света Отложат...:Grin:

Derg@r 18.05.2007 13:38

Wander

Я тоже пожить хочу, но если конец света насупит в 2012 году то врятли удастся. Хотя со стороны на него посмотрел бы.:eek:

Elestrago 18.05.2007 14:10

Он неизбежен, как и рождение мира. Но мы не знаем его даты - мож он будет через 6666 лет или завтра.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.