![]() |
Можно ли разжиться как-то женским вокалом главной героини, (мод.)!?
|
Rick1
Не думаю, что создатели данного мода озвучивали всю игру по новой. |
Rick1, Крайне сомнительно, что кто-то будет озвучивать все диалоги ради некоммерческого проекта, бесплатной модификации.
|
А можно взглянуть на список наиболее употребляемых слов ГГ?
Попрошу любовницу любимую озвучить и вставлю в игру. Голос у ней - шикарный, трепетный и волнующий.... |
Rick1, Ты вернулся? И снова в своём репертуаре?
Вряд ли такой "список" где-то найдётся, да и вклеить отдельные слова будет не просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорить с персонажами?
ЛМ перестала работать, как я с Кавалорном пообщался. Сбегал обратно к Ксардусу, но и он тоже не хочет общаться. Как поговорить? |
Rick1,
Насколько я помню, ЛКМ просто выделяет объект, чтобы взаимодействовать нужно жать ЛКМ+W |
не, по умолчанию там на лкм взаимодействие, но управление в стиле первой части можно включить в настройках.
|
UseQuickSaveKeys=1 - изменил эту строку, но квиксейв не появился.
WTF!? Что надо сделать, чтоб можно стало быстро сохраняться? |
Rick1, F5 жал?
|
1001 раз - без толку.
|
Rick1, очень давно играл, смутно помню что на F8 сохранялся, загружался на F9, вообще зайди в настройки и не парься.
|
Тут знаете ли возвращение 2.0 скоро выходит. Сам возвращение 1 проходил один раз давно и забыл. Не собирался больше трогать, но увидел этот ролик и... в общем сами посмотрите, если тут кто-нибудь ещё есть.
P.S. Кстати будет озвучка и в ней задействован Питер Гланц(тот самый, кто и озвучивал ГГ во второй готе). |
Вроде вышел мод?
|
JA_KILLar, Да, Возвращение 2.0. Надо ждать патча, а то много жалоб на нестабильность игры.
|
Подскажите пожалуйста - сейчас на мне самый первый доспех ополчения+пояс ополченца. 100 хп. Почему мне Аттил критическим ударом сносит 90 хп? Когда как обычный удар у него примерно на 8 хп. Это вообще нормально? У меня такое чувство, что с такими критами никакие доспехи не спасут.
|
Arkane, Да, в Готике такой расчет урона, крит удар вроде как раз десятикратный урон наносит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |