![]() |
FastFly, ну там в некоторых символы получаются сложением 2ух предыдущих
|
Цитата:
|
промежуточный..ага..особенно в 20 или 13 к примеру, там прожуточных нету впринципе
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос у кого оригинальная игра не русская, у вас патч качался? |
Цитата:
Еще встречный вопрос, тогда на русскую пойдет, и что за изменения? |
0rca, патч?
И ещё одно: в главном меню есть пункт для скачки дополнений. Они реально есть или пафосные речи некоторых о том, что им сразу были доступны бонусные локации неправда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть |
Цитата:
|
vladvolfv, гробницы тамплиеров и гробница Аудиторе, на сколько я знаю в анг. версии их нет, они только в коллекционном издании, а в русской версии они есть
|
Все потому что Black Edition и Assassin Edition официально в России издаваться не будет, и все примочки оттуда запихнули в Русскую версию игры, без всяких доплат или лишних скачиваний, вся начинка бесплатна.
Минус все этого, нету официальных бонусов ввиде 64 станичнной книжки в переплете, бонус диска о создание игры и диска с cаунд треком. |
0rca, По мне так всё это нафиг и не нужно. Ну разве что диск с саундтреком пригодился бы, и то нафиг.
|
Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление. И еще сюжетная линия идет вперед, идут годы, а мать и сестра как были на одном месте, так и остались. Ну просто никакого развития. Ну а концовка и правда шикарна. И вопрос, насчет этих символов на стенах, их стоит вобще искать? в сюжете это что то дополнит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь, все же праздник! Нет обломитесь, опять, набей морду, пробеги на время, собери ленточки. Ну не дебилизм. Зато от подземелий я просто в диком восторге, я даже на удивление открыл броню Альтаира. Причем к всяким побочным заданиям, даже не приблежался, ибо интереса и стимула никакого. А здесь просто фан получаешь, особенно динамично потом догонять убегающего охранника, задизайнено все просто прекрасно. Для меня, вместе с сюжетной линией, это тоже главное достоинство. А там где мы в подземелье читаем куски истории Отца, супееер, атмосфера на высоте. После таких моментов забываешь про всякие недостатки игры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По мне то соревнование с ворами были вполне приличными , ну и красть монетки у путан... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |