Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

RmiAnna 19.01.2010 15:49

FastFly, ну там в некоторых символы получаются сложением 2ух предыдущих

Абар 19.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7421557)
у меня вот вопрос- как логически решать пазлы?в которых надо выбрать цыферку, и 3 символа?я вобще не могу вкурить, первые 2 ещё как то умудрился(благо они были понятными), но потом пошли вобще вместо цыфер каракулы, а в последнем ещё хлеще одни каракули.

Там все легко, нада просто включить моск.Для начала на картинках слева ищещь цифру и символ(те этот символ соответствует определннной цифре).Ставишь в пазле это соответствие и слева выбираешь те символы, которым соответствуют данные циферки.Если символы на местах где должны быть отсутствуют то нада включить моск на 2 скорость и понять какой должен быть промежуточный символ.(может получится сложением 2 символом, может тупо быть ||: и ||||:, догадайся что влепить между ними?Ну и все в этом роде.)Если обладаешь логическим мышлением на решение загадки много времени не уходит(у меня например 2-3 минуты).

FastFly 19.01.2010 16:26

промежуточный..ага..особенно в 20 или 13 к примеру, там прожуточных нету впринципе

burger_shot 19.01.2010 17:50

Цитата:

Там все легко, нада просто включить моск
это самое главное

0rca 19.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7420491)
ты разве не White Edition брал

Да его и брал.

У меня вопрос у кого оригинальная игра не русская, у вас патч качался?

kleric7 19.01.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7422387)

О_о патч вышел?
Еще встречный вопрос, тогда на русскую пойдет, и что за изменения?

DenVer_GM 19.01.2010 18:22

0rca, патч?

И ещё одно: в главном меню есть пункт для скачки дополнений. Они реально есть или пафосные речи некоторых о том, что им сразу были доступны бонусные локации неправда?

Elver 19.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7422387)

Качался, у меня до него постоянно фризилось на мульти киллинге врагов с ножей.

0rca 19.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7422407)
патч вышел?

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7422416)
0rca, патч?

О патче я еще прочитал на официальном форуме Юбисофта, там есть целый ряд исправлений, но видимо он качался у тех у кого оригинальная вресия игры, а в Русской она уже пропатчена по умолчанию. Вот по этому и спросил.

RmiAnna 19.01.2010 18:24

GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть

vladvolfv 19.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7422428)
GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть

А что за бонусные локации,расскажите по подробней?

RmiAnna 19.01.2010 19:24

vladvolfv, гробницы тамплиеров и гробница Аудиторе, на сколько я знаю в анг. версии их нет, они только в коллекционном издании, а в русской версии они есть

0rca 19.01.2010 19:29

Все потому что Black Edition и Assassin Edition официально в России издаваться не будет, и все примочки оттуда запихнули в Русскую версию игры, без всяких доплат или лишних скачиваний, вся начинка бесплатна.

Минус все этого, нету официальных бонусов ввиде 64 станичнной книжки в переплете, бонус диска о создание игры и диска с cаунд треком.

Frееze 19.01.2010 20:19

0rca, По мне так всё это нафиг и не нужно. Ну разве что диск с саундтреком пригодился бы, и то нафиг.

kleric7 19.01.2010 20:40

Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление.
И еще сюжетная линия идет вперед, идут годы, а мать и сестра как были на одном месте, так и остались. Ну просто никакого развития.
Ну а концовка и правда шикарна.
И вопрос, насчет этих символов на стенах, их стоит вобще искать? в сюжете это что то дополнит?

Kirilll_No 19.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7423219)
Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.

В этом вся фишка, сумел пробратся скрытно к врагу? Вот тебе меньше гемороя.
Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7423219)
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление.

Незнаю, мне интересно все время было. И впечатление ничуть не смазывало. Оно хоть как то расслабляло и давало время переварить полученую инфу.

RmiAnna 19.01.2010 21:11

Цитата:

Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие
ну тебя не заставляют им пользоваться:)
Цитата:

Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
ну у меня такого глюка не наблюдалось, если 2их убиваешь - сразу же в розыске

kleric7 19.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7423315)
В этом вся фишка, сумел пробратся скрытно к врагу? Вот тебе меньше гемороя.

Не, баг в том что враги после прыжка тебя уже увидели, а анимация работает как в скрытном режиме.
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7423315)
Незнаю, мне интересно все время было. И впечатление ничуть не смазывало. Оно хоть как то расслабляло и давало время переварить полученую инфу.

Просто мы этим и так занимаемся всю игру.
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь, все же праздник! Нет обломитесь, опять, набей морду, пробеги на время, собери ленточки. Ну не дебилизм.
Зато от подземелий я просто в диком восторге, я даже на удивление открыл броню Альтаира. Причем к всяким побочным заданиям, даже не приблежался, ибо интереса и стимула никакого. А здесь просто фан получаешь, особенно динамично потом догонять убегающего охранника, задизайнено все просто прекрасно.
Для меня, вместе с сюжетной линией, это тоже главное достоинство.
А там где мы в подземелье читаем куски истории Отца, супееер, атмосфера на высоте. После таких моментов забываешь про всякие недостатки игры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7423422)
ну тебя не заставляют им пользоваться

Я разве против этого ? Если обнаружил брешь, то надо обязательно пользоваться моментом. Правда игра и без этого легкая.

goodfella 19.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7423469)
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь

Ааа ты наверно хотел бы что-то по типу TBOGT , где надо во время танцами с девочками стиками крутить ... это интересней ?
Скрытый текст:
Ну а после этого поход в туалет ...;)

По мне то соревнование с ворами были вполне приличными , ну и красть монетки у путан...

kleric7 20.01.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7424432)
где надо во время танцами с девочками стиками крутить ... это интересней ?

А интересно на протяжении всей игры, бегать и бить морды? Скажем так, немного большего разнообразия не помешало бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.